Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: О кошечках, о собачках и о другом...
Добавлено: 07 апр 2012, 17:52
Бан
Автор темы
Универсальное средство от грусти...
Если вдруг придет на сердце грусть, Если вдруг тоска за горло схватит, Сможешь ли сказать: "Ну, что же, пусть, Для меня тоска - пустяк, ничто не значит".
Даже если есть лекарства под рукой, Даже если бар спиртным заполнен, Всё равно ж случается порой, Когда сплин в твоей душе законен.
В нашей жизни множество полос, Черных, белых, друг за другом следом, Но, котёнка вдруг себе найдёшь, Белые полосы враз возьмут победу!
Сможешь ты, тогда придя домой, Погрузится головой в котенка, Чтобы чувство счастья и покой, Вдруг возникли и остались долго.
Пусть урчит снадобье на руках, Коготками ухватив тоску в замочек, Из души, зудящий липкий страх, Вылижет пушистый и родной комочек.
Последний раз редактировалось amidbabi 10 апр 2012, 09:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: О кошечках, о собачках и о другом...
Добавлено: 16 апр 2012, 18:58
Бан
Автор темы
Белла.
В Петербурге державном и строгом, Где туманы висят над Невой, Появилась на свет недотрога, Это было прошедшей зимой. Время было холодное, злое, Снег лежал выше метра горой, Недотроге же с мамой порою, Жизнь казалася сказкой чудной. Как снежинка бела она была, С ясным взглядом зелёненьких глаз, И назвали хозяева Бэллой, И решили - живёт пусть у нас. Пусть живёт вместе с кошкою мамой, Вместе ловят, конечно, мышей, Места хватит здесь кошечки малой, Ну, не гнать же её ведь взашей. Только Бэлла росла "не такая", Не понятно, что в кошке не так, И родилась мышлишечка злая, Усыпить Бэллу, ведь это пустяк. Не понять недалеким людишкам, Что общались с царицей они, Не читали они в "умных" книжках О кошачьей великой любви. Может к лучшему всё приключилось, Бэлла ждёт своих подданых счас, Чтоб навеки, чего б не случилось, Изливать на них зелень из глаз. Позаботится Бэлла о счастье, Хоть не будет мышей вам таскать, Но, невзгоды, несчастья, ненастья От любимых Бэлль может убрать!
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Добавлено: 17 апр 2012, 13:56
Бан
Автор темы
Машенька.
Почему же, Господи, дела твои чудны, Что ж не помогаешь ты своим родным, Говорят ведь верно, что ангелы на свете, Светлые, любимые, родные твои дети.
Кошка Маша – это ж ангел точно, Почему же, Господи, ты не можешь Срочно Милой, нежной кошке счастье принести, Людей самых лучших к Маше привести.
Господи, ну, сделай, чтобы до апреля, Люди эти бы на Машу посмотрели, Если ведь посмотрят - помощь не нужна, Дальше кошка Маша справится сама.
Кто увидит Машу, сразу же поймет, С этой кошкой лучшей - его счастье ждёт, Сразу же захочет Машеньку забрать, Но, нельзя же счастье, просто так отдать.
Господи, ну сделай, для тебя пустяк, Чтобы выбрал Машу человек-добряк, Чтобы был не жадным, чтобы мог любить, Чтобы Маша счастливо с ним могла бы жить.
Добавлено: 20 апр 2012, 20:44
Бан
Автор темы
Чучундра.
Осень, стемнело, фонарь потух, Дождь, как будто бы из ведра, Я у двери, «включила слух», Ведь ему появиться уже пора. Хоть я кошка, Чучундрою звать, И мне месяцев пять всего, Но, никто так не может ждать, Как Чучундра Божка своего! Мой хозяин, мой идол, мой Бог, Жду его каждый миг, каждый час, Ведь я знаю, он всё бы смог, Чтобы счастье создать для нас. Для меня же лучшего нет, Чем, коснувшись его плеча, Спеть ему на ухо сонет, По-кошачьи, тихонько мурча. Все печали уходят прочь, Вслед за горем радость придёт, Как проходит темная ночь - Так хозяин меня найдёт!
Добавлено: 22 апр 2012, 19:57
Бан
Автор темы
Чучундра.
Осень, стемнело, фонарь потух, Дождь, как будто бы из ведра, Я у двери, «включила слух», Ведь ему появиться уже пора. Хоть я кошка, Чучундрою звать, И мне месяцев пять всего, Но, никто так не может ждать, Как Чучундра Божка своего! Мой хозяин, мой идол, мой Бог, Жду его каждый миг, каждый час, Ведь я знаю, он всё бы смог, Чтобы счастье создать для нас. Для меня же лучшего нет, Чем, коснувшись его плеча, Спеть ему на ухо сонет, По-кошачьи, тихонько мурча. Все печали уходят прочь, Вслед за горем радость придёт, Как проходит темная ночь - Так хозяин меня найдёт!
Добавлено: 23 апр 2012, 13:52
Бан
Автор темы
Чучундра.
Киска хочет к Вам придти, С собой счастье принести, Всем владельцам же трехцветок, В жизни ведь должно везти! Кто возьмёт Чучундру в дом, Будет чувствовать в доме том, Всё могущество Чучундры, Весь её любви объём! А Чучундра, ведь она – Не настырна и умна, Вам в душе комфорт устроит, С ранней рани до темна.
Добавлено: 25 апр 2012, 08:51
Бан
Автор темы
Чучундра.
Посмотри в глаза ты с поволокою, В сердце загляни Чучундре ты, И поймёшь, что с кошкой светлоокою Сбудутся души твоей мечты! Ласковое счастье разноцветное, Будет приникать к твоим рукам И желанья все твои заветные Будут её переправлены к Богам. Не бросайся ласковою нежностью, Счастья на дороге не топчи, А возьми её с такой прилежностью, Чтоб огонь не дрогнул у свечи!
Добавлено: 25 апр 2012, 11:39
Бан
Автор темы
Да, жалко что про Матюху нет известий. Удивительный кот был, мистический. Гулять любил, как собака. До сих пор помню как он четыре раза подряд за мной следом поднимался и спускался с 4-го этажа, когда я его с передержки привёз.
Добавлено: 25 апр 2012, 12:23
Бан
Автор темы
Масяня.
Статуэтка модная, кошка беспородная, С глазками навыкате, с характером крутым, Стала половинкой девушке Кристинке Милою любимицей, Мосянчиком родным.
Статуэтка черная, кошка непокорная, С мамою сиамкою, с папой – дворовым, Стала ты желанною, "дочей" долгожданною, Папе дальнобойщику, да и всем другим.
Статуэтка ладная, кошка шоколадная, Вот и вышла встреча, самых тех, родных, Счастье можно встретить, если только верить, Что людей на свете много «золотых».
Статуэтка дивная, кошечка счастливая, В своей жизни крепко должна помнить ты, То, что есть на свете, форумчане эти, Пользователи сайта, просто - "ВсеХвосты"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2