Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
СОС!!!!!!!!!!!!!! ПОТЕРЯЛИ ЦВЕРГПИНЧЕРА ( выкинули, испугали, выгнали) Щенок 5 мес., Ч/П, кобель, в паху клеймо: BKU ???, Район не знаем, знаем, что это ближайший пригород СПб,(может быть Колпинский р-Н) частный сектор. Щенок уже сутки в бегах, может быть ещё жив. Кто, что узнает- ЗВОНИТЕ!!!! 8-911-934-30-80 Мадина Романовна
Иногда у собак раньше срока бывают течки. Когда у меня была мастино, первые 2 года у неё было по 3 течки в год, не знаю как у пинчеров, но у некоторых собак это бывает.
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
rap-ira писал(а):
znah
Вполне может быть. Щенку было 5 месяцев... Знаю собак, которые любят течь через 4 месяца.
Спорить не буду, но обычно все таки каждые 6 мес. течет сука... Помет же был актирован и с документами, разве РКФ пропускает такие частые пометы.. или только на количество вязок на одну суку смотрит?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Ира, насколько мне известно РКФ может наложить запрет на разведение на какой либо питомник/приставку и/или заводчика... по жизне или на какой либо срок. И не ругайся Мне мальчика до слез жалко, даже не пожил совсем... заводчик, владелец... сволочи их бы так, в лес глухой... да волков побольше Обидно, дитеныш погиб жутко.. а с них как с гуся вода.
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Вот с к9 скопировала:
Цитата:
Посвящается ПИНЧЕРУ ВАНЕЧКЕ (автор с породного форума)
"Я Маленький Пинчер - Собачка ничья В коротенькой жизни так мало тепла Лишь мамка любила, меня берегла Но в руки чужие отдали меня Где раньше не видел я столько людей Больших, очень страшных.Спасите меня! Я ехал в машине наверно домой Домой не пустили. Теперь я чужой?? Открытое поле приняло меня Мне холодно, страшно. Спасите меня! Я бегал и плакал, я мамку искал, Навстречу суровой судьбе я бежал Наверное, пес тот меня пожалел… Темно и куда- то я ввысь полетел Теперь я не плачу, бегу по холмам Под радугой счастья к заветным полям Я вижу внизу, в руках у врача Щеночек какой-то, похож на меня Такие же ушки и хвостик пеньком, Наверное, тоже искал он свой дом Там женщина плачет, и шепчет слова Мой Маленький Пинчер–Собачка моя.
Я не ругаюсь, я плачу второй день из-за этого щеночка. К сожалению, законной управы на таких "заводчиков" нет. Если тебе интересно, за что РКФ лишает лицензии, могу лично тебе (или кому-то) написать. Давайте смотреть правде в лицо - ТАКИМ "помогает" только позорная огласка. Хотя хочется
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Да, Ира мне интересно за что лишают лицензии...
Давайте огласку, хоть что-нибудь предпринем... сколько этот бардак может продолжатся?! Мне эту парочку убить, прости Го... хочется и ведь спят, жрут... пьют и не чешутся
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
rap-ira писал(а):
:cry: Я не ругаюсь, я плачу второй день из-за этого щеночка. К сожалению, законной управы на таких "заводчиков" нет. Если тебе интересно, за что РКФ лишает лицензии, могу лично тебе (или кому-то) написать. Давайте смотреть правде в лицо - ТАКИМ "помогает" только позорная огласка. Хотя хочется
хотя бы с огласки начать может можно как-то эту историю в СМИ показать?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Может быть фотки этого урода и фотки щенка фктически убитого им везде в интренете развесить. Сделать макет, с указанием его злодеяния и пусть все знакомые, родственники, соседи любуются какой нелюдь рядом с ним....
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Вот к стати с породного форума об этой твари:
"...Тогда- это Игорь Сдвижков Вот страница http://vk.com/id30838726 Да, вот еще что - я его страницу и его жены открыла, когда еще у него она не была подчищена и не была закрыта стена, а ее не была удалена- так там про что угодно было написано , но ни слова про щена, про его потерю - вообще ничего о собаке - а ведь для нормальных людей появившийся в доме щенок - это такое событие, фотки выкладываешь, пишешь- а тут - НОЛЬ. И в Моем мире у нее тоже ничего не было вообще!.."
Девочки, два месяца на беременность, потом роды, 5 месяцев щенку = семь. Запросто мама его может быть снова на сносях. Бедный малыш... Ужасная, страшная смерть... Чуство беспомощности... Ну как так можно?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2