Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кисуля 1-1,5 мес. Передержка ! и Срочно ищем новый Дом!
Добавлено: 14 окт 2008, 21:38
Старый знакомый
Автор темы
Вот такое чудО
сидит сейчас взаперти у меня в ванной комнате
А теперь история, которая БАнальнаяяяяяяя ух как....
Нашла я ее у себя на работе...там, где отродясь нет кошек...ну нет их у нас и все тут....а это ЧудО....лежит себе забившись комком под унитазом....в г-не и бумаге , простите и мимо-то как пройти...торчит белая спинка из-под
взяла....понеслась в клинику, т.к. моя вет придти не могла а мне горело на осмотр ребенка, по итогу ничего дельного не сказали, чегобы такого я и сама не видела не знала...взяли смывы из глаз и носика, т.к. в глазках скопления есть
просветили на лишай, уши чистые....
сидит рыдает у меня в ванной комнате и вот то ли она такая вялая в свой месяц из-за того, что не ела фиг знает сколько времени толи еще из-за чего
завтра придет мой вет, вколет таки сыворотку и антибиотики, еще раз сама осмотрит.....
ну чтож делать....будет дите сидеть у меня в закрытом виде по 12 часов в коробке одна...буду надеяться, что Астор не откроет эту дверь и что моя кошь к ней не пролезет....Почему-то прицепилось имя Сушка
так что вот....если все будет хорошо, продержу ее у себя на карантине 10 дней, а там хотелось бы передержку я на чемоданах ищу новое жилье...мну дите совсем некуда больше держать.
Пиар, Пиар и Пиар...
помогите, а?
902 28 20 Мария
НОВЫЕ ФОТО
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 29 окт 2008, 20:08, всего редактировалось 5 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Пожалуйста!!!!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Маш,как вы?
Люди,ну,помогите же передержкой,пожалуйста!!!
Фоток бы пиарных ещё ,а?
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
сегодня у моего чел дитеныша был зачет по балету, весь день проовели в школе
в воскресенье бум фоткаться дома,дите мое поможет!!!
НЕ ХОДИТ СРАНЬ В ЛОТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
РЕБЯТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОНА СУПЕР..........ЗАВТРА НАЧНУ ПИАР, т.к. девуля здорова, но НЕТ У МНУ ВОЗМОЖНОСТИ ДОМА Е БОЛЬШЕ НЕДЕЛИ ДЕРЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭХ.....если за неделю не найду передержку.........не хочу говорить.....ждите новые фото завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Последний раз редактировалось Дайна 25 окт 2008, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
уу..Маша-растеряша
лоток большой? наполнитель какой? завтра в 12 еду в Красное на недолго, если ты в 11 не спишь и недалеко от метра, заеду с фотиком и чутка наполнителя привезу.
C лотком подружилась с одним писаем в лоток, какаем по всей ванной, точнее под всю ванну
и еще, вреднючке конечно больше нравится кушать "мокрый" ямс, чем сухой корм, а вчера, а вчера....я прямо обалдела, т.к. девушка эта запрыгнула на диван!!!! это шок, т.к. только на нем мы и могли спасаться от ее цепких коготков и острых зубок она вчерась так на Астора напала, что моя терпеливая собака завыла от боли и сказала громкое обиженное "ГАВ", слышали бы вы это гав ....она ему в ухо так вцепилась зубами...ой-ой-ой....Кошка моя так просто предпичитает на шкафу сидеть, т.к. и ей Плюша проходу не дает никакого
В общем монстренок, а не котенок!!!!
Ещё один Ушан-в женском обличье
Неужели передержкой никто не поможет
Вот друзья, давайте зажмем кулачки-лапки
Плюша вчера уехала в новый дом, женщина мне Очень понравилась , у меня единственное что вызывает дикие опасения это дружба Плюши с лотком, т.к. кроме этого требования больше им ничего не надо, а Плюша в этом страшная зас-ка оказалась в последние 2 дня загадила мне все!!!!
я надавала кучу советов, попросила купить два лотка, "поиграть" с наполнителями, и ОЧЕНЬ надеюсь, что Плюша хулиганить перестанет, т.к. забирать мне ее уже не куда
Так что пожалуйста, попереживайте со мной, чтобы все у них срослось!!!
Покамест в хэппи не едем....поедем недкли через 2, когда я точно буду уверенна, что все у них замечательно!!!!
Очень-очень переживаем и кулачки держим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я дуамю и с "Плюшей" теперь ее зовут Тутси все хорошо!!!!"
В ХЭППИ!!!!
Я ТАК РАДА, ЗА ПОСЛЕДНЕЕ время два ребенка мои пристроенны!!!! еще бы и еще парочку, но всему свое время,
ХЭППИ!!!! УРА!!!!!
Маш,ура
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2