Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кстати, что я подумала... Мария, так если ваш кот так активно ходит на улицу, он тоже мог бы принести домой инфекцию. Получается, что он примерно в таком же положении, как и наш - только вашему есть куда возвращаться, когда надоедают прогулки, вот и все.
Мне просто наивно кажется, что в городе на это больше шансов! В смысле, инфекций и грязи! А у нас - чистота и красота! ну, что поделаешь, не люблю я город!
Ну так на чем остановимся?
Последний раз редактировалось Марусенция 23 окт 2008, 09:17, всего редактировалось 1 раз.
Марусенция писал(а):Мне просто наивно кажется, что в городе на это больше шансов! В смысле, инфекций и грязи! А у нас - чистота и красота! ну, что поделаешь, не люблю я город!
вот-вот, и я про то Конечно, в городе заразы во много крат больше.
но в деревне тоже бывают вирусы. Несколько лет назад кошка моей бабушки, сама по происхождению квартирная и не болевшая, рожала котят, и они заболевали и погибали, хотя их лечили.
До того, как мы ее стерилизовали, она родила и здоровых котят, моих Тома и Марсию, и они не болели - получается, какая-то волна вирусов прошла по местности до их рождения.
Мария, мы бы хотели иметь возможность навещать кота - по мере необходимости, без надоеданий, конечно. И фотки для пиара все равно придется делать у вас, в домашней обстановке. И потом, когда найдутся потенциальные хозяева, мы же должны будем подъехать к вам, чтобы присутствовать на смотринах.
Анна, а во сколько это будет? Я тут до 18 ч. У вас есть аська? Я позвонить не могу - уши, а вот по ней общаться - легко! Или мне позвоните 596-37-50, односложно отвечать могу! Аська - 283-381-655
Аськи у меня нет. Если честно, я вообще смутно представляю, что это такое.
Говорить на работе по телефону я не имею возможности, но могу просто молча слушать, если мне звонят.
Дело с доставкой кота немного осложняется тем, что его в назначенное время просто может не оказаться на месте. Тогда мне придется снова ехать за ним, только позже по времени.
Рабочие, которые каждый день тусуются во дворе, уверяют меня, что "только сегодня видели вашего кота", но я им не верю - в коробку кота во вторник была постелена новая тряпочка, и она совсем не примята. Еду ему оставляют регулярно, она исчезает - но ее могли забрать и другие коты, не наш. Или крысы.
Рабочие, кстати, сказали, что кота мне не отдадут, если увидят: "На улице ему лучше, кормят, поят; у него есть свобода, а у вас он заскучает". Да - свобода жить в коробке под дождем.
Аня, а рабочие ..хмм...русские? если не совсем, то можно припугнуть ментами и иммиграционным контролем (или как его?), если в следующий раз отдавать откажутся! А вообще, я в шоке - на каком основании они решают, где коту лучше???? К сожалению, сейчас на работе такой геморрой, что даже не знаю, когда я туда с вами могла бы доехать! может в субботу...
Эти рабочие были русские. Лично им кот не нужен, они им не занимаются. Просто у людей такие убеждения. Один-то еще ничего, просто попал под влияние старшего. Ну а тот горячо меня убеждал в своей правоте - видимо, у него в семейной жизни не все ладно, поэтому он так ценит свободу.
Моя версия: кота кто-то приютил в парадной, причем не в этом дворе. Кто-то еще из приходящих его кормил, мне говорили. В то, что его взяли в дом, я не верю - иначе бы они сделали это раньше.
Представляете, его заперли в подвале, около которого он жил в коробке. Этот подвал посещаемый, там склад от какой-то фирмы. Ее сотрудники нечаянно его там закрыли, хотя их неоднократно предупреждали о такой возможности. Они бывают там редко, раз в несколько дней. Вот кот там и сидел, пока они не пришли. Женщина с того двора его слегка откормила после заточения - говорит, кот аж ошалел при виде еды! Еще бы...
Моя знакомая, главный куратор, временно унесла кота к себе на работу, его разместили в пустующем офисе. Просто медлить было нельзя, холода наступили. Только ему там оставаться нельзя, это запрещено. Лишь три человека посвящены в тайну.
Это, конечно, лучше, чем улица. Но котом заниматься некому, ему ставят еду и уходят, все заняты. Он не был в клинике, потому что некому туда его отвезти. Его надо помыть и обработать от блох, а также от глистов. У меня все приготовлено, но к коту меня не пускают - на работе цейтнот, а еще конспирация. Нет возможности даже просто проводить меня на этаж к нему (там строго). Да и мыть его негде. А надо, манишка посерела.
Вот так у нас обстоят дела. Кот пока в безопасности, но долго это продолжаться не может. Пристраивать его оттуда невозможно.
Прошу прощения, Ann, а Вам его смогут вынести, уж если Вас к нему не пускают? Просто в переписке Вас с Марусенцией от 28 окт. я поняла, что передержка ему готова, и дело остается лишь за тем, чтобы взять его в охапку и тащить домой... Так что изменилось?
Изменилось то, что пока кот просиживал запертый и было непонятно, найдется ли он, у меня совершенно несанкционированно и неожиданно появился щенок на передержку. Т.е. место пока занято щеником. пока ее не пристроят, кота я взять не смогу - некуда! ищем передержку!
Да, вынести кота мне могли бы, если бы я забрала его и увезла на передержку. А так он сидит там взаперти. У меня и шампунь куплен, и фронтлайн приготовлен. Миски я приобрела. Но пока это все у меня дома.
Было холодно, шел страшный дождь, вот кота и унесли на работу в
экстренном порядке. Это было стихийное решение. А вообще коту там не место, конечно.
Кот сейчас сидит в темном пустом офисе, давно сидит, все время один. Скучает неимоверно - он такой общительный мальчик!
День плавно переходит в ночь, потом снова рассветает - а в жизни кота ничего не меняется. Короткие встречи с людьми, приносящими корм - и дальше снова одиночество.
Балииин... Ну че делать-то..давайте, если до пятницы Кнопу не вернут (ттт, вроде не должны), то надо его к вету и возьму, насколько смогу! Интересно...а он мышей ловит? у нас сегодня по кухне бегала - муж банкой ловил, а два наших кота сидели и боялись! Хотя летом регулярно носили!
Марусенция писал(а):Балииин... Ну че делать-то..давайте, если до пятницы Кнопу не вернут (ттт, вроде не должны), то надо его к вету и возьму, насколько смогу! Интересно...а он мышей ловит? у нас сегодня по кухне бегала - муж банкой ловил, а два наших кота сидели и боялись! Хотя летом регулярно носили!