Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок Билл. От любви до предательства - миг. Дома!
Добавлено: 14 окт 2008, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Здравствуйте! Я котенок. Я еще совсем небольшой, ну так месяца 4 - 4.5. И я никогда не думал, что могу очутиться здесь среди обездоленных, брошенных, преданных. Спросите, почему я был таким самоуверенным? Да потому что меня любили! Меня кормили, за мной убирали, меня лечили! У меня до сих пор на ушке остатки йода. Я был очень чистым, и от меня даже пахло духами. А в воскресенье, когда обычно вся семья собиралась дома, и со мной играли больше, чем обычно, мама вдруг взяла меня, посадила за пазуху и понесла. Я думал мы идем гулять. Я ошибался. Меня несли выбрасывать. За что? Я очень добрый и ласковый! Я хожу только в лоточек! Я маленький и мне страшно!
Холодный чужой подъезд, грязный, холодный пол и запах духов - сладкий запах предательства и отчаяния. Куда бежать, где согреться и спрятаться? Кто поможет спастись и снова обрести кров, заботу и любовь ЧЕЛОВЕКА?
Прошло 3 месяца, как я жду хозяев. Мне уже почти 8 месяцев. Вот каким красавчиком я стал.
Спасибо всем, кто следил за судьбой Билли, переживал за него!
У него теперь отличный дом и любящая семья!
Последний раз редактировалось Baileys 02 апр 2009, 21:45, всего редактировалось 9 раз(а).
Билли так любит сидеть на руках, плечах, коленках и т.п., что если его как-то умело закрепить на себе, можно любые дела делать! Чуть на руки берешь, сразу голову куда-нибудь пристраивает и мурчать начинает. Может так сидеть, лежать, висеть вечность. Была бы хоть малейшая возможность, ни за что не отдала бы никому ребенка.
Когда хочется позитива, фотографирую Билли и СО.
Смотрите
Собаке без Билли ни за что с такой пайкой не справиться!
Вот так мы дружим с Алисой даже во сне.
Спасибо! Смотрятся, действительно, хорошо. Кто у меня иначе смотрелся, и не только у меня? Но Билли нужен дом и любящие хозяева! Я не справляюсь! Сегодня ушла из дома на работу в 11.00! Пока за всеми убрала, пока все уроненное подняла, пролитое вытерла, Норе таблетки дала, свитер надела и т.д. и т. п.
Меня скоро попрут с работы. Увидите на паперти женщину, увешанную переносками, подайте, плз! Это я.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Я смотрю знакомые все лица в темах, если бы не Оксана я бы тоже сама со собой разговаривала
Оль, а на стенды не пробавали подавать, ведь привыкните
У меня Филек живет с августа, я не знаю кому его смогу отдать
А отдавать надо.
Вместе нам жить, конечно, хорошо, но скоро негде будет. Итак уже места мало, то сталкиваемся, то на лапы (ноги) друг другу наступаем, по утрам в туалет в очередь стоим, кошки, люди...
Билли ласки хочется, только я присяду, он на колени, а мне вставать надо, готовить, убирать и т.п. Приходится все время ссаживать малыша. Жалко, получается, как будто и не люблю его вовсе.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Разноцветные пятки
Скорее хозяев такому чуду!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Посмотрите,красота-то какая!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Позвонила женщина, квартира съемная, имя не русское, наверняка приезжие. Девочка у нее 8 лет, настроилась уже, наверно. Жалко ребенка, но не могу решиться отдать Билли, пропадет, не узнаю, лучше уж зарасту кошками.
Страшно в такие условия...и это я не общаясь,а так,по описанию
Должен такого замечательного кисёнка найти его хозяин!!!
Может, я и не права. Сегодня позвонила женщине, отказала в мягкой форме. По разговору очень приятная. Но я как представила, что возьмут моего Билли, посадят в сумку, унесут, и ничего я о нем скорее всего никогда не узнаю. Нет, не могу.
Билли будет ждать человека, который будет готов поддерживать связь со мной, высылать или выкладывать здесь фотки и т.п. Иначе никак, привязались мы к нему очень, сами того не желая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1