Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Билли так любит сидеть на руках, плечах, коленках и т.п., что если его как-то умело закрепить на себе, можно любые дела делать! Чуть на руки берешь, сразу голову куда-нибудь пристраивает и мурчать начинает. Может так сидеть, лежать, висеть вечность. Была бы хоть малейшая возможность, ни за что не отдала бы никому ребенка.
Спасибо! Смотрятся, действительно, хорошо. Кто у меня иначе смотрелся, и не только у меня? Но Билли нужен дом и любящие хозяева! Я не справляюсь! Сегодня ушла из дома на работу в 11.00! Пока за всеми убрала, пока все уроненное подняла, пролитое вытерла, Норе таблетки дала, свитер надела и т.д. и т. п.
Меня скоро попрут с работы. Увидите на паперти женщину, увешанную переносками, подайте, плз! Это я.
Вместе нам жить, конечно, хорошо, но скоро негде будет. Итак уже места мало, то сталкиваемся, то на лапы (ноги) друг другу наступаем, по утрам в туалет в очередь стоим, кошки, люди...
Билли ласки хочется, только я присяду, он на колени, а мне вставать надо, готовить, убирать и т.п. Приходится все время ссаживать малыша. Жалко, получается, как будто и не люблю его вовсе.
Позвонила женщина, квартира съемная, имя не русское, наверняка приезжие. Девочка у нее 8 лет, настроилась уже, наверно. Жалко ребенка, но не могу решиться отдать Билли, пропадет, не узнаю, лучше уж зарасту кошками.
Может, я и не права. Сегодня позвонила женщине, отказала в мягкой форме. По разговору очень приятная. Но я как представила, что возьмут моего Билли, посадят в сумку, унесут, и ничего я о нем скорее всего никогда не узнаю. Нет, не могу.
Билли будет ждать человека, который будет готов поддерживать связь со мной, высылать или выкладывать здесь фотки и т.п. Иначе никак, привязались мы к нему очень, сами того не желая.