Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера звонила мне Ирина, которая моего Роджера, бывшего Бима, принесла в Филмора израненного собаками (периодически звонит мне, узнаёт про Роджика). Попросила посодействовать в пристройстве пёсика, говорит недавно появился в районе, где и Роджика нашли, на севере города, кормит его одна женщина и очень за него переживает, т.к. он совершенно не дикий, тянется к людям, очень хочет быть рядом с человеком..... Вот пока такая информация пришла мне в ВК:
"Ирина, здравствуйте! С Вами Ирина Филиппова разговаривал на счет собаки на пристройство. я к письму фото прикреплю с собачкой. возраст 1 год. характер: веселый, жизнерадостный, игривый, тянется к общению с человеком. очень хочется найти ему хозяина. будем очень благодарны за ваше участие в судьбе Бимки и помощи в пристройстве, если возможно. телефон для связи [b]8-909-577-21-09 Ирина Филиппова. большое спасибо Вам!"
Вот такой замечательный пёсик пропадает на улице, его бы сфотографировать покрасивее. Может, кто какие советы даст. У меня пока только эта информация. Отправлю ссылку этой темы девушке(дочь Ирины) в ВК, может она сюда зайдёт побольше напишет, что и как. текст для пиара: [color=#000080]Молодой, красивый,среднего размера, явно, домашний, кем-то преданный пёс. Его подкармливали добрые люди, даже имя ему дали незатейливое -Бим. Сейчас Бим уже кастрирован, привит от бешенства, чипирован, есть вет. паспорт. Живёт на временной передержке. Бимка тянется к людям, он ласковый и очень старается найти себе хозяина. С благодарностью, преданно и послушно ведёт себя с людьми на кого надеется и кому поверил. Бимке около года. Вся жизнь впереди и очень хочется, что бы она у него прошла рядом с любимым хозяином. Он будет очень стараться заслужить любовь. Люди, увидьте Бимку, он красавец, а преданная душа у него просто "тает" от доброго слова и внимания. Отзовись, добрый ЧЕЛОВЕК! 8-909-577-21-09 Ирина Мой тел. в подписи.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Заголовок сообщения: Re: Замечательный пес Бимка ищет дом и хозяина!!! Нужны фото! Нужен пиар!
Добавлено: 18 мар 2012, 11:16
Старый знакомый
Автор темы
Cаша, спасибо! Да, там посмотрела, красавчик! Пиши, пожалуйста, пр него и здесь и в группе, что б лишний раз не звонить , а то, закручусь и вспоминаю всё время поздно, уже вроде и неудобно звонить. Как с глистогонкой? Надо будет дать в два этапа. А потом прививать, наверное надо. Можно подешевле вакцину достать, самим возможно сделать? Надо бы приучать к ошейнику и поводку, если будут приучать, куплю и то и другое, сделаю жетончик В общем, пиши, и про повадки его пусть мама расскажет, чем больше информации, тем лучше.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Извините,что пропала,все выходные провалялась с дикой головной болью,а с понедельника устраиваюсь на работу,а справок собрать надо во-от такую кучу,и везде очереди. Постараюсь исправиться!Покидаю Бимку с новыми фотками в ЖЖ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4