Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собака, девочка, метис дратхаара. 2 года. Кличка "Лана".
Лану сбила машина на Индустриальном проспекте.
В результате - перелом бедра.
Собаку снимало телевидение, поэтому теперь она - звезда экрана, точнее звездочка экрана.
Она-спокойная, молчаливая, умная и ненавязчивая собака. Отлично знает команды и прекрасно их выполняет.
Ей катастрофически нужен дом.
Есть один доктор, который имеет очень большой опыт работы с больными эпилепсией. У этого доктора мы выписали таблетки-Яне на них лучше. Таблетки редкие, только по рецепту. Заказывают заранее-сейчас осталось 4 штучки. Край, в общем!
Стоят 1200. У опекунов таких денег нет.
Рецепт есть.
Очень нужна эти 1200. Притом срочно!
Как только соберем-можно будет за ними съездить.
Пожалуйста, помогите!
Лен,а мне плакать хочется. мне всю кровь высосали уже. ты сама видела кому мы отдали. НА ПОСТОЯННОЕ прожвание. Ведь все было хорошо в самом начале((
а потом я узнала столько нового о СВОИХ ОБЯЗАННОСТЯХ не перед Яной даже,а перед Наташей,которая ее взяла!
Короче собаку нужно забирать,так как эта Наташа хочет сдать ее в приют(!!!!!!!!!!!!!). класс,да??
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
короче одни эмоции,даже не знаю как бы цензурно написать о ситуации... пииииии пи пи пиииииииииииииии.
Короче звонят этой хозяйке,предлагают продукты и деньги на содержание,а она вся в возмущении, и вообще она решила была ее усыпить.но потом поняла,что Яна хочет жить,а теперь решила отдать ее в приют.
Короче мол ее бросили, а когда она брала обещали помогать финансово! Них.... себе,сказал я себе. Оказывается все что мы все сообща делали-это не помощь.
Люди,все кто принимал участие каким-то образом в судьбе Яны,где ВЫ??
Забирать собаку нужно. А что с ней дальше делать и куда забирать?? Лен,если Мария Ярославовна в курсе всего и является куратором официальным,то почему как куратор не звонит этой Наташе??
я по их мнению я уже писала выше о своей роли.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Не могу дозвониться до Натальи у которой временно собака. Домашний телефон не отвечает, мобильный выдает "абонент временно недоступен"
Кто в курсе, что с телефоном?
Человек пишет что не справляется, что нужна помощь, но трудно дозвониться...
Последний раз редактировалось Nana 22 янв 2009, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Созвонились с Натальей: Приступов с тех пор как прошел каскад не было. Состояние удовлетворительное. Кушает нормально. Когда гуляют на улице все дела делает, но и дома тоже случаются.
Наталью отправили в "отпуск" за свой счет, выдав на 2 недели 3 тысячи руб. - все это на несколько человек семьи, 2 собак и кота.
Последний раз редактировалось Nana 22 янв 2009, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
как же так бедная Яночка..
а кураторы приняли решение?? что вообще случилось??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
как же так бедная Яночка..
а кураторы приняли решение?? что вообще случилось??
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2