Уважаемые форумчане!
Позволю себе не обсуждать комментарии, ответы на которые уже были в моих прежних постах. Это касается коллегиальности, линков на другие ресурсы и просто выражение раздражения нашими действиями.
Скажу только, что мы ни разу не проводили никаких голосований по кандидатурам модераторов, тем более администраторов. Вот оригинальный пост моей жены на эту тему:
Хлоя писал(а):Админов будет назначать руководитель проекта Lion King (на основе не только мнения форумчан, что, естественно, очень важно, но и на основе других факторов, которые видны только тем, кто работает с интернет-ресурсами профессионально).
Если работа назначенных администраторов не будет обеспечивать полноценную работу форума, тогда будем переназначать.
Больше возвращаться к теме управления сайтом не буду.
Также по существу:
ЕкатеринаН писал(а):А я вставляю без превью, но уменьшая фото до 400 или 350 (они не занимают много места), так можно оставить? (хотя бы в Персоналиях), когда огромные, раздражает, когда долго грузится. Или там тоже теперь все по клику?

Возможно ли оставить, чтобы в разделах Персоналии и Хэппи допускается использование без превью, но размером не более 500. Для других тем только с превью.
Екатерина, скажу честно, был соблазн оставить большие фото в "Персоналиях". Однако все же данный раздел не совсем личная территория. Он был бы личной территорией, если бы был закрыт паролем и только Вы могли туда ходить. Я же вижу смысл Персоналий также в том, чтобы гости форума могли видеть, что можно уживаться под одной крышей втридцатиром и более, что из жалких и больных "гадких утят" вырастают лоснящиеся и счастливые "хвосты".
Вот пример. Очень мне нравится некий кот Гусь, неизвестной мне npn (извините, npn, что в 3-м лице, просто действительно не знакомы). Очень уж похож на мою любимую кошку. Но с определенного момента я туда больше не захожу. Не верите - зайдите сами, желательно с секундомером.
Так что, мне нравится Ваше предложение про ограничение на размер. Пусть будут в темах полноразмерные фото, если они <=30Кб
liza_mona писал(а):...но Олеся, пусть она меня простит, не соответствует моим представлениям о модераторах ... Человек должен быть беспристрастным, честным и умным
IMHO, это оскорбление.
liza_mona - выношу предупреждение. Не знаю, почему Олеся еще не сделала это, наверно вежливость не позволила.