Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Определены правила форума

ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

npn писал(а):
ЕкатеринаН писал(а): Может нужно расслабиться и не думать, что если там было так, то и тут будет то же? Пусть идет, как есть, а если будут явные претензии то разбирать их, по факту.

А разбирать по факту не получится:

п.3.9 правил: действия администрации и модераторов запрещено обсуждать в открытом доступе, такие сообщения будут незамедлительно удаляться.

п.3.21 правил: администрация не обязана где-либо разъяснять причины, которыми она руководствуется для совершения тех или иных действий.
действительно :-[
Эфа

Сообщение Эфа »

"Замуровали, демоны!" (с) :)
Barselona

Сообщение Barselona »

А я за диктатуру :D двух одинаковых мнений не бывает и кто-то должен жестко и властно принимать решения, пока ничего, ущемляющего наши права, не заметила.

За исключением "конкурирующих ресурсов"...... как-то это всё начинает заворачивать в сторону коммерции.

Создатели, я прекрасно понимаю желание отбить вложенные деньги, но можно же как-то обойтись малой кровью, места под баннеры напр продавать (продавать разумеется только коммерческим проектам).

Проекты типа этого должны приветствоваться!!!! а не наоборот! Пользователей они не уведут, а этот проект всё равно прибыльным не станет.

Бесплатно рекламировать продукцию, которая приносит прибыль другим, это одно, рекламировать подобные, как вы их называете "конкурирующие" ресурсы, объединяя их таким образом, это другое.
Вероника Teila

Сообщение Вероника Teila »

Вот лично я не понимаю суматохи вокруг модераторов...

Никаких особых привелегий они, по-моему, не имеют..

По-моему, самое главное качество модератора - хороший безлимитный интернет, чтобы можно было спокойно просматривать все темы...

А еще я считаю, что модераторов должно быть минимум штук семь.. так как тем у нас много, а это намного ускорит модераторскую работу.. так что я просто предложила бы сделать дополнительных модераторов из тех, кого выбрали сами форумчане.. вот...
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

кошельки запрещены? запрещены в подписи или запрещены в теме? почему запрещены? (я так ограниченно здесь бываю, по ночам в основном, что все новости мимо проходят. Объясните, пожалуйста). Это может как-то связано с налогами и юристами?

У некоторых уже есть явные претензии их и пытаемся разбирать.
претензии, всегда будут. Все люди со своими чувствами и переживаниями.

Может стоит пойти от обратного? И высказать, чего не хватает?

Про кошельки понятно, далее ссылки. Еще что? Сейчас основной фон из разряда "наше мнение не учли". Возможно я ошибаюсь, конечно.
N
NG-Search [Bot]

Сообщение NG-Search [Bot] »

Teila писал(а):
По-моему, самое главное качество модератора - хороший безлимитный интернет, чтобы можно было спокойно просматривать все темы...

Вне сомнений это самое главное качество модератора.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

КэтС писал(а):
Teila писал(а):

Вне сомнений это самое главное качество модератора.
это качество не модератора, а подручных средств :D

девушки, модератор, он же не как в библиотеке почитать пришел. Ему нужно отсдить и исправить неточности-несоответсвия и тп.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Teila писал(а):

А еще я считаю, что модераторов должно быть минимум штук семь.. так как тем у нас много, а это намного ускорит модераторскую работу.. так что я просто предложила бы сделать дополнительных модераторов из тех, кого выбрали сами форумчане.. вот...

Да что уж там, семь штук, пусть все, у кого есть безлимитка (так это самое главное качество модератора), и будет МОДЕРАТОРАМИ :O
N
NG-Search [Bot]

Barselona писал(а):А я за диктатуру :D двух одинаковых мнений не бывает и кто-то должен жестко и властно принимать решения, пока ничего, ущемляющего наши права, не заметила.

А я тоже за диктатуру, я об этом уже говорила, я только за то чтобы мы сначала моменты этой самой диктатуры определили, мы вполне способны на это, на компромиссы способны. Меня сам факт того что наше мнение задвигается и высказыванию не подлежит, задевает. Жёстко и властно принимать решения... "а мне жена сказала кого модером выбрать". Это вообще как? Почему такое возможно, а то чтобы мы как-то поучаствовали в создании административных моментов нет?
N
NG-Search [Bot]

ЕкатеринаН Я прекрасно знаю кто такой модератор, но первый раз столкнулась с тем что главное его качество - безлимитка, не нашла что ответить, и смайла подходящего не было.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Уважаемые форумчане!

Позволю себе не обсуждать комментарии, ответы на которые уже были в моих прежних постах. Это касается коллегиальности, линков на другие ресурсы и просто выражение раздражения нашими действиями.

Скажу только, что мы ни разу не проводили никаких голосований по кандидатурам модераторов, тем более администраторов. Вот оригинальный пост моей жены на эту тему:

Хлоя писал(а):Админов будет назначать руководитель проекта Lion King (на основе не только мнения форумчан, что, естественно, очень важно, но и на основе других факторов, которые видны только тем, кто работает с интернет-ресурсами профессионально).

Если работа назначенных администраторов не будет обеспечивать полноценную работу форума, тогда будем переназначать.

Больше возвращаться к теме управления сайтом не буду.

Также по существу:

ЕкатеринаН писал(а):А я вставляю без превью, но уменьшая фото до 400 или 350 (они не занимают много места), так можно оставить? (хотя бы в Персоналиях), когда огромные, раздражает, когда долго грузится. Или там тоже теперь все по клику? :( Возможно ли оставить, чтобы в разделах Персоналии и Хэппи допускается использование без превью, но размером не более 500. Для других тем только с превью.

Екатерина, скажу честно, был соблазн оставить большие фото в "Персоналиях". Однако все же данный раздел не совсем личная территория. Он был бы личной территорией, если бы был закрыт паролем и только Вы могли туда ходить. Я же вижу смысл Персоналий также в том, чтобы гости форума могли видеть, что можно уживаться под одной крышей втридцатиром и более, что из жалких и больных "гадких утят" вырастают лоснящиеся и счастливые "хвосты".

Вот пример. Очень мне нравится некий кот Гусь, неизвестной мне npn (извините, npn, что в 3-м лице, просто действительно не знакомы). Очень уж похож на мою любимую кошку. Но с определенного момента я туда больше не захожу. Не верите - зайдите сами, желательно с секундомером.

Так что, мне нравится Ваше предложение про ограничение на размер. Пусть будут в темах полноразмерные фото, если они <=30Кб

liza_mona писал(а):...но Олеся, пусть она меня простит, не соответствует моим представлениям о модераторах ... Человек должен быть беспристрастным, честным и умным

IMHO, это оскорбление.

liza_mona - выношу предупреждение. Не знаю, почему Олеся еще не сделала это, наверно вежливость не позволила.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

КэтС писал(а):ЕкатеринаН Я прекрасно знаю кто такой модератор, но первый раз столкнулась с тем что главное его качество - безлимитка, не нашла что ответить, и смайла подходящего не было.
ну вот "он и меня посчитал" :D
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ева! Предупреждаю за флуд за последний удаленный мной пост.
npn

Сообщение npn »

Lion King писал(а):
Вот пример. Очень мне нравится некий кот Гусь, неизвестной мне npn (извините, npn, что в 3-м лице, просто действительно не знакомы). Очень уж похож на мою любимую кошку. Но с определенного момента я туда больше не захожу. Не верите - зайдите сами, желательно с секундомером.

Кстати, в моей теме с Гусем почти все фотографии (за исключением двух в главном посте) весят меньше 30 КБ. Я специально зашла проверила. В постах этой темы фотки весят прмерно 15, 20, 25 КБ, иногда (очень редко) попадаются чуть больше 30. Их просто много. Так что ограничение размера фото - не критерий.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Екатерина, скажу честно, был соблазн оставить большие фото в "Персоналиях". Однако все же данный раздел не совсем личная территория. Он был бы личной территорией, если бы был закрыт паролем и только Вы могли туда ходить. Я же вижу смысл Персоналий также в том, чтобы гости форума могли видеть, что можно уживаться под одной крышей втридцатиром и более, что из жалких и больных "гадких утят" вырастают лоснящиеся и счастливые "хвосты".

Вот пример. Очень мне нравится некий кот Гусь, неизвестной мне npn (извините, npn, что в 3-м лице, просто действительно не знакомы). Очень уж похож на мою любимую кошку. Но с определенного момента я туда больше не захожу. Не верите - зайдите сами, желательно с секундомером
:ya protiv: и что делать?

У npn вообще фото все больше 300 не бывают. Почему секундомер? Да, на страничку с фото всегда чуть больше времени уходит. 30 КБ это несерьезно. Это же не скорая, не раздел обсуждений, не пристройсво. А увидеть, кто вырастает можно и в Хэппи. Вы говорите так, будто Персоналии это такая "развлекуха" и "заманилка". Изначально сжатое фото, а затем уменьшенное в радикале до 300, занимает по весу как раз не более 30ти КБ. Извините, но я не понимаю, почему его нельзя оставить в таком формате.

Когда подключалась по карте, то если фотографии были в рамках 300-400, то страница открывалась нормально.

У меня выделенка не супер быстрая 256 всего. И почему, чтобы посмотреть, я не могу чуть дольше подождать. Если нет времени, то пожалуйста, не заходите и не смотрите. Почему я и мои звери должны "работать развлекаловом"?

Давайте проголосуем, или все категорично? :O
Эфа

Сообщение Эфа »

Lion King писал(а): Вот оригинальный пост моей жены на эту тему:

Боже, приехали!!! У нас что, семейный сайт? Может, как то дистанцироваться, Лион Кинг? (извиняюсь, сейчас исправлю ник на Ваше имя, я не запомнила). Это оригинальный пост администратора, для начала, ИМХО. У вас раньше не было ников Невернмайнд и Мондейчайлд? Что то сильно знакомое :O

а по поводу оригинального поста Вашей жены, так там было написано "выбираться будут не только на основании мнения форумчан...." и Вы же далее пишете "Голосования форумчан на эту тему не было". Ну и где логика?

П.С.

У Вас интересная подпись...Мурашки по коже))) "Это только начало" :D
Последний раз редактировалось Эфа 18 мар 2008, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

Имею в виду 300 и 400 не вес! а размер фото. Из радикала они получаются потом по весу малюсенькими и прекрасно открываются
ЕкатеринаН

Сообщение ЕкатеринаН »

npn писал(а):
Lion King писал(а):

Кстати, в моей теме с Гусем почти все фотографии (за исключением двух в главном посте) весят меньше 30 КБ. Я специально зашла проверила. В постах этой темы фотки весят прмерно 15, 20, 25 КБ, иногда (очень редко) попадаются чуть больше 30. Их просто много. Так что ограничение размера фото - не критерий.
и я о том же! Спасибо

------------

можно здесь чуть добавлю?

Вес, размер. Так определитесь вам важно чтобы по весу? Тогда наши фото по весу попадают в нужную рамку 30 КБ, очень редко чуть больше. Радикал и сделан для того, чтобы преобразовать фото для форумов, они получаются легкими. Сохраните любую фотографию из темы и посмотрите, что по весу они легкие.

Фото фотоаппарата весит 1-2 МБ, обычно оно сжимается до 300 КБ, далее радикал преобразует эти 300 КБ с ограничением размера в 400 (точек или как правильно?) и на выходе менее 30 КБ вес.

Значит я оставляю в теме фотографии без превью. Согласны?
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 18 мар 2008, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Lion King писал(а):Уважаемые форумчане!

liza_mona писал(а):...но Олеся, пусть она меня простит, не соответствует моим представлениям о модераторах ... Человек должен быть беспристрастным, честным и умным

IMHO, это оскорбление.

liza_mona - выношу предупреждение. Не знаю, почему Олеся еще не сделала это, наверно вежливость не позволила.

Lion King, вот и ответ на то, что будет - Вы вытащили цитату из контекста и истолковали ее так, как Вам это понравилось. Я написала, что Олеся не соответствует моему представлению о модераторах, но не написала почему. Если хотите, поясню, хотя не собиралась этого делать. Она очень молода, далеко не беспристрастна, и, исходя из участия в старом приютском форуме, я ей не доверяю.

А мое мнение о том, какой должен быть модератор - еще раз - он должен быть беспристрастным, честным и умным - модератор вообще, заметьте.

Вы мне вынесли предупреждение, основываясь на собственных эмоциях, и не более того. Так где же соблюдение правил?
Эфа

Сообщение Эфа »

ЕкатеринаН писал(а):Почему я и мои звери должны "работать развлекаловом"?

:O

+ 1 :?
Эфа

Сообщение Эфа »

Лиза Мона:

Олеся не так уж и молода)))) Песочек то уже тю-тю, сыпется понемножку))

Не, Олеська классная и архи беспристрастная.
Венечка (Аня7)

Эфа писал(а):Лиза Мона:

Олеся не так уж и молода)))) Песочек то уже тю-тю, сыпется понемножку))

Не, Олеська классная и архи беспристрастная.

А еще Олеся умная и интеллигентная и добрая, что ОЧЕНЬ редко встречается в наше время :)

Эффа, абсолютно согласна. БЭЗ комментариев ;)
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Ева, я Вас не знаю лично, да и в виртуале всего без году неделю, да и сдержанный я в целом человек, но Вы мне уже до смерти надоели!

Я специально заявил в стартовом посте о статусе проекта, чтобы было понятно: это не общественное место, и если у меня каждый раз при входе на форум будет портиться настроение, ничто мне помешает избавиться от человека, оскорбляющего меня или мою жену.

Это последнее предупреждение.

Прошу прощения у корректных форумчан, на эту провокацию не мог не ответить.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Знаете, меня уже всерьез расстраивает все это.

Предупреждение liza_mona - это нонсенс. Этот сайт для чего вообще создан? Я так понимаю, что для помощи животным? А разборки - пусть они будут на сайтах кройки и шитья (условно говоря)
Последний раз редактировалось JuliaE 18 мар 2008, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Венечка (Аня7)

Lion King писал(а):Ева, я Вас не знаю лично, да и в виртуале всего без году неделю, да и сдержанный я в целом человек, но Вы мне уже до смерти надоели!

Я специально заявил в стартовом посте о статусе проекта, чтобы было понятно: это не общественное место, и если у меня каждый раз при входе на форум будет портиться настроение, ничто мне помешает избавиться от человека, оскорбляющего меня или мою жену.

Это последнее предупреждение.

Прошу прощения у корректных форумчан, на эту провокацию не мог не ответить.

Простите, а где здесь провокация? Просто пост в защиту Олеси, поскольку те, кто ее знает давно по форумскому сайту, к ней относятся с большим уважением.

Не хотелось, что б у Олеси (хотя для етого повода, в общем то и не было) испортилось настроение, вот и все.
N
NG-Search [Bot]

По какой причине с нами не обсуждаются вопросы администрации сайта?
Венечка (Аня7)

Да вот и мне кажется, что лучше вовремя перевести все в шутку :( Какие то все излишне эмоциональные сегодня :)
Эфа

Сообщение Эфа »

Да где я Вас оскорбила-то? Или Вашу жену? Ну Вы даете....)) Я сказала, что может быть стоит дистанцироваться, а это значит только то, что значит. Т.е. когда я и мой муж модерируем сайт (другой) я вообще стараюсь не позиционировать его, как своего мужа, он - админ и я админ, вот и все, семья-это для дома. Вы прочитайте внимательно, что ж у Вас нрав то такой горячий?)) ;)

Если речь идет о работе...Ну как Вам еще то объяснить? Я вот, например, пять лет работала под руководством своей матери, так там только при моем увольнении узнали, что я и он-родственники. Излишняя семейность вредит работе.

П.С

Вот, пожалуйста, и где тут беспристрастность администрации?

это не общественное место, и если у меня каждый раз при входе на форум будет портиться настроение, ничто мне помешает избавиться от человека, оскорбляющего меня или мою жену.

А какое это место? Объясните пожалуйста, я уже ничего не понимаю, какое??

а по поводу оригинального поста Вашей жены, так там было написано "выбираться будут не только на основании мнения форумчан...." и Вы же далее пишете "Голосования форумчан на эту тему не было". Ну и где логика?

Это вопрос был.
Последний раз редактировалось Эфа 18 мар 2008, 10:13, всего редактировалось 2 раза.
L
Lion King

Сообщение Lion King »

Аня7 писал(а):Простите, а где здесь провокация? Просто пост в защиту Олеси, поскольку те, кто ее знает давно по форумскому сайту, к ней относятся с большим уважением.

Не хотелось, что б у Олеси (хотя для етого повода, в общем то и не было) испортилось настроение, вот и все.

Это ответ на пост в 12:48, просто я не могу и не хочу генерировать посты с такой же скоростью.
JuliaE

Сообщение JuliaE »

Аня, так Liza_mona написала ведь, что не обвиняла никого, просто высказала свое мнение о модераторе вообще
Ответить

Вернуться в «Архив, форум»