Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна одежда для девочки 5-ти лет.
Добавлено: 01 мар 2012, 01:21
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня умерла мама девочки,сама девочка уже полтора месяца живёт у подруги умершей,возможно там и останется.Как теперь выяснилось у девочки ни так много одёжки,если у кого есть лишка то может поделитесь с сиротой Пусть найдётся кто то ,кто сможет вещи собирать,потом они направятся в красное село. примерный размер: рост 110-120 и нога 29 размер.
Позвонила знакомая,просит помощи в пристройстве двух собачек. Собачки в прошлом подобрашки,мама(рыжая) и её дочка (тёмная) у хозяйки рак,счёт идёт на дни даже больница от неё отказалась,так что умирает дома. Были ещё и другие собаки,но тех удалось пристроить,а эти две пока живут в гараже,за ними ухаживают знакомые умирающей, девочка пяти лет тоже остаётся сиротой и тоже сейчас у друзей. Собаки добрые,но никаких более точных подробностей не знаю тел. по которому можно узнать подробности 952-07-02 Аня. но думаю,что если звонить то с какими то конкретными предложениями,а не просто из интереса. http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/407785/ http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/407784/ http://fotki.yandex.ru/users/missis-yrs/view/407783/
Да,видела. К сожалению совсем помочь нечем. Брать на кураторство это значит остаться без помощи-без пиара с зависшими на годами собаками.... Увы,сейчас и так много на мне собак что бы добровольно еще двоих на шею повесить
Заголовок сообщения: Re: Одежда для девочки 5-ти лет.
Добавлено: 07 мар 2012, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня умерла мама девочки,сама девочка уже полтора месяца живёт у подруги умершей,возможно там и останется.Как теперь выяснилось у девочки ни так много одёжки,если у кого есть лишка то может поделитесь с сиротой Пусть найдётся кто то ,кто сможет вещи собирать,потом они направятся в красное село.
Сегодня умерла мама девочки,сама девочка уже полтора месяца живёт у подруги умершей,возможно там и останется.Как теперь выяснилось у девочки ни так много одёжки,если у кого есть лишка то может поделитесь с сиротой Пусть найдётся кто то ,кто сможет вещи собирать,потом они направятся в красное село.
Катя, а про игрушки ничего не говорили? у меня есть небольшой мешок мягких игрушек. я постараюсь позвонить этой Ане, но через несколько дней, когда улягутся страсти с похоронами. им сейчас скорее всего не до игрушек...
Марго удивительная собака . Несколько дней она у меня. Была веселая, играла , хорошо ела. А сегодня...После того, как уехала Катя (Инфанта), она села на веранде на стол и завыла, подняв голову в небо. Выла 2 часа, потом стала метаться по участку , нервничала, отказалась есть и ушла под лестницу..... Я позвонила Ане и узнала, что сегодня не стало Анны, хозяйки Марго, удивительного человека, посвятившего свою жизнь животным. Она занималась цирковой дрессировкой собак. Светлая ей память.
Марго почувствовала это, несмотря на расстояние.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я не спросила. Но думаю, что ничего лишним не будет.
Аля! Наверное понадобится твоя консультация по поводу опеки над девочкой.
Аля! Наверное понадобится твоя консультация по поводу опеки над девочкой.
вот та Анна, чей телефон Катя писала в главпосте - у нее ребенок? она собирается оформлять опеку? с кем надо поговорить на эту тему? ты мне давала телефон, я пока по нему не звонила, некогда было. сейчас как раз выходные, могу сегодня вечером поговорить. но им сейчас наверное не до чего, может лучше после похорон уже.
Думаю, что лучше после похорон. Девочка у Марины. ЕЕ тел. можно узнать у Ани из гл. поста.
какая трагедия могу посвятить день для покупок вещей для девочки.Могу подъехать к магазину детской одежды и вместе с опекуншей и девочкой купить нужные вещи.Девочка в Красном Селе(я так поняла)-тогда это Ветеранов или Ленинский где там хороший магазин детский?
Девочка живет с Мариной, подругой Ани, на Ленинском. Спасибо огромное за предложение помощи.
Заголовок сообщения: Re: Нужна одежда для девочки 5-ти лет.
Добавлено: 13 апр 2012, 19:53
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Дорогие товарищи! Когда надо было пристроить Марго с дочкой, нашлись люди, готовые дать денег на пристройство. Когда же Ольга забрала собаку к себе, все разговоры о деньгах, как-то, плавно, затухли. Или, это был, просто, пиарный ход? Сейчас, любая сумма очень пригодилась бы, учитывая, что никто не дал на Марго ни копейки. Марго, по-видимому, останется у Ольги навсегда. Таких в будку не пристраивают, она домашняя. На сегодня у Ольги непростая ситуация сложилась с оплатой кураторских собак, поэтому, помогите, пожалуйста, кто чем может.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4