Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудные щенки, всего две штучки ищут самые заботливые ручки!)))

akrav_82

Сообщение akrav_82 »

есть небольшое видео игры рыжего,с моим Греем(качество конечно не очень) https://vkontakte.ru/video.php?act=s&id= ... oaded=true
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

Этот деловой сопел у меня на коленках всю дорогу из Киришей))) потом начал ерзать, а когда встал на землю сразу в туалетик сходил,ну чем не умник)))

А собака-мама, вот очень похожа на этого рыжика мелкого, окрас приблизительно такой же. Все что я поняла из поведения,она сначала облаяла нас,мы даже испугались сперва и приготовились }:)

но потом замахала хвостом и лезла гладиться и ласкаться.......

так жалко..так жалко....... :cry:
Жужа

Сообщение Жужа »

Может, все-такие ее того-этого оттуда, а? Она же снова деток нарожает, и их опять в клетки :cry: .
Люта (Пантера)

я так поняла политику бабушки так: пусть рожают-наду-утоплю, а если глаза открыли и мама выкормила как этих,то сами помрут в клетке(((

Давайте обсуждение и план действий в личку кидайте))) а то развели криминал
Ирина Миняева

Сообщение Ирина Миняева »

Николь! Расскажите поподробнее о размере собачки-мамы. И о структуре шерсти. Расскажите поподробнее о ней. Возможно, будет передржка. но нужна информация. там много собак. Возьмут только маленькую и только после ветеринарки. И вобще это не точно. Так что, мне нужно точное описание, что бы было, чем оперировать.
Люта (Пантера)

Ирина Миняева писал(а):Николь! Расскажите поподробнее о размере собачки-мамы. И о структуре шерсти. Расскажите поподробнее о ней. Возможно, будет передржка. но нужна информация. там много собак. Возьмут только маленькую и только после ветеринарки. И вобще это не точно. Так что, мне нужно точное описание, что бы было, чем оперировать.

эээээээ.девочки я ее видела при свете фар,прорывающихся сквозь кусты и при свете маленького фонарика... и как-то про структуру шерсти сложновато сказать))) :D

к колену я ее не приставляла,т.е. примерный рост тоже сложно сказать? ну 40 см в холке максимум!!!
tasuha

Сообщение tasuha »

ОООО,фотографии наших малышей появились!!!!ураааа!!! :flower:

Андрей,спасибо!!! что бы мы без тебя делали??!!!

А мамочка(все-таки я думаю,что это мама),которая осталась,роста небольшого,может по колено, черно-бело-рыжая,короткошерстная.

Доброжелательная! :flower:

Она,бедняга,спит на каменной лестнице на улице! :( Хозяйка назвала ее охранником,но она больше похожа на домашне-декоративную. :help:

Мы конечно пожалели бабульку,т.к. она живет в такой попе одна(!),что эти 2 собаки для нее единственные родные души. Хотя мне очень хочется просто забрать эту собачку. Может,вторую собаку и не нужно забирать на стерилизацию. Она живет в доме,и она страя.

Вобщем нужно подумать...@@@
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Изображение
cobak

Сообщение cobak »

Андрей ну как ваш малыш себя ведет?
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

cobak писал(а):Андрей ну как ваш малыш себя ведет?

отлично вот пытается лишить меня интернета :D

Изображение
Люта (Пантера)

ааааааааааааааааа. ну козявка,ну классс...........и что это хозяева хорошие и любящие не идут???быстрее же уже)) :D
cobak

Сообщение cobak »

НУ Вот и дозвались . Первый щеночек поехал домой!!!!!!!!!!!! :flower: Пожелаем ему удачи. :great: Мы очень рады за него. Они заслуживают самых лучших хозяев :ok:
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

ну вот и поехал рыжий в свой новый дом :reks: :hi:

далее новости ждите от Наташи и Николь
Люта (Пантера)

А к Андрюше уже не долго думая приехал еще один щенок на временное житие-бытие)))

Девочка, 3,5 месяца, с изумительным характером,пока очень спокойная, а так веселая и игривая.

Изображение

Изображение

Изображение
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

ну вот пока лишь мордочку видно-просто мы сейчас от блох чистились и купались :P

Изображение
cobak

Сообщение cobak »

Ну Андрей ты просто молодец. :flower: Ты у нас герой. Еще один малыш спасен от улицы. Здорово. :thank you:
Люта (Пантера)

Люди, нужно мамочку так же спасать....она так плакала...... мы шли,а сердце приказывало повернуться назад((((( бежала за нами,провожала и смотрела((( как можно без боли заглянуть ей в глаза??? :cry: :cry: :cry:
Ирина Миняева

Конечно, мамашку надо спасать!!! Давайте продумывать план действий!!! Какие есть идеи. Я так поняла пока кроме, как выкрасть ничего другого не приходит на ум... Если по другому не отдаст, добровольно, надо красть!
tasuha

Сообщение tasuha »

ну что тут думать... взяли и поехали! ;)

Только нужно знать,куда девать собачку :help: @@@
Люта (Пантера)

Во-во Наташа))) умные вещи говоришь)) скомуниздить не сложно,а потом куда?????

ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!!!!!ХОЗЯИН!!!!!!!!!!!! :help: :help:
Ирина Миняева

Ну Андрей молодчина!!! :)

Я же говорю, щенячий ПАПА!!!!) :reks: :D :ya za:
Ирина Миняева

Кстати, Николь! Отправила Вам на днях в личку предложение помощи. Не ответили. Получили??? Если нет, то вкратце. Чем, помимо пиара (и так раскидываю объявы)нужно помочь. Пишите, сделаю всё, что могу. И ещё. Я так поняла, второй щенок (чернявенький) не у Андрея на передержке? ...Или я опять туплю?... :?
Ирина Миняева

Завтра уточню по передержке... Может, нам повезёт сказочно... Но обязательно корм и по деньгам пока не скажу точно... Да вобще пока точно ничего не скажу. Там и так уйма целая, но если говорите, что соба вполне пристраиваемоя, будем уговаривать...

Если что, завтра кинем клич о сборе средств,если, конечно, нам сказочно повезёт...
Ирина Миняева

Последнее сообщение к мамашке относится... Мысли скачут...
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Ирина Миняева писал(а): Я так поняла, второй щенок (чернявенький) не у Андрея на передержке? ...Или я опять туплю?... :?

нет второй сейчас у Наташи
Последний раз редактировалось akrav_82 25 окт 2008, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Люта (Пантера)

Ирина, а сообщение не получила. странно.

Пиар это само собой,корм пока Андрею отвезла,надеюсь не закончится,а мы уже новый дом мелким найдем. А второй Киришский щенок у Наташи(собак). но скоро к Андрею назад приедет))

к папе вернется :D :D

А вот если передержка не сорвется- тогда СКАЗКА и вправду))
Ирина Миняева

Да, странно.. Ну да ладно. Пиарить я буду в любом случае. В контакте раскидала, завтра кину на сландо, литлван, второй шанс, приют и прочие. Если вдруг что, пишите, звоните.
Ирина Миняева

Здравствуйте, Андрей-Добродушный))) Как там Ваша подопечная? Судя по тому, что Вы на форуме, интернет провода пока целы) Это радует)
akrav_82

Сообщение akrav_82 »

Ирина Миняева писал(а):Да, странно.. Ну да ладно. .

что странно?
Ирина Миняева

Странно, что моё сообщение до Николь не дошло.
Ответить

Вернуться в «Архив»