Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: скажите надо усыпить кошку чтоб кто то увидел нашу тему?
Добавлено: 08 окт 2008, 07:27
Посетитель
Автор темы
-Ситуация, девочка подросток срочно нужны руки или передержка (ребенок здоров). Кому то были нужны крысоловы? отзовитесь время до четверга. Мой тел. 959-04-51
Последний раз редактировалось Аня К 14 окт 2008, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Киса все еще пристраиваеться((( и все еще ссыт(имено так это и называется) поэтому буду рада любой помощи особенно от тех дам которые громче всех кричали о том какая я подлая, и о том какие они гуманные. Милости просим ДЕВОООЧКИ где вы?
я тож ничего не поняла:((( киса же пристроилась на дачу, а теперь клетка может кто-то что-то объяснит а то вообще вся эта история с кисой какая-то мутная:(((
Уважаемая Аня К. Убедительная просьба - приведите свою тему в порядок. Читаешь и ничего не понять. Мы тут все в одинаковых условиях находимся. Если Вы не в состоянии сделать кошке добро - не надо вообще этим заниматься. А нервировать весь форум - нечестно! Спасибо за внимание.
я так понимаю, что кошку отправили на дачу, но она и там в доме надула. Кошку вернули.
А вот что бы её ещё кто-то взял на передержку и обучению приличному поведению нужна клетка.
Пока хозяина нет дома киса спокойно посидит в клеточке наедине с лоточком.
Оля, тогда надо изменить название темы. Написать, что необходима клетка с поддоном. Ну или открыть отдельную тему. Вы же понимаете, что такой 100% негатив, людей от темы только отвернет (((
Я узнаю сегодня про клетку. Была на примете большая клетка шиншильская, давно никпм непользуемая и стояшая без дела. Если что клетка вроде на Приморской находится.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Марина Подгорнова писал(а):
...Мы тут все в одинаковых условиях находимся. Если Вы не в состоянии сделать кошке добро - не надо вообще этим заниматься. А нервировать весь форум - нечестно! Спасибо за внимание.
+100.
Я вообще удивляюсь, как таким людям еще находятся желающие помогать. Видимо, очень жалко животное, которому "повезло" попасть под такую опеку.
Аня, вы требуете, чтобы кто-то вместо вас и стерилизовал, и адаптировал кошку, и содержал ее, и пристраивал? Или вы хоть что-то предлагаете от себя?
чипка писал(а):
Название темы негативное, зато вон сколько отзывов А поменять или не поменять- это АниК. дело. Личное.
Вот , если кто-нибудь отважится кошку на передержку взять, то и тему новую создаст. Я так думаю.
Оля, так и отзывы все тоже больше негативные или с вопросами и просьбами разъяснить ситуацию.
Вот только с клеткой толковый отзыв.
Если у кошки проблемы с туалетом, то нужен кошатник-профи, что бы знал точно, что и как можно изменить.
Я собачница, мне с кошками очень и очень сложно, я их не понимаю вообще. Я в состоянии только приласкать, а воспитание кошки...
Говорю же я неготова заниматься этой кошкой, вообще. можете закидать меня гнилыми помидорами. Вообще ни в каком виде я не хочу ей заниматься. Так открыто вам и говорю те кто считает меня д.....ом заберите ее и вас можно будет назвать настоящими спасателями, а я НЕХОЧУ быть спасателем. По моему все очень понятно написано.
Давайте перестанем заниматься обсуждением личности АниК, она написала что заниматься этой кисой не будет и это ее личное дело, просто надо определиться стоит и будет ли кто-то заниматься этой кисой, вот в чем вопрос. Кто возьмет ее на передержку и тд....
сейчас у меня, но девочки говорю честно и откровенно я готова ее сегодня вывезти в тот двор откуда ее привезли котенком и там оставить( И можете меня называть как угодно и клеймить позором, мне уже все равно
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
чипка писал(а):
я так понимаю, что кошку отправили на дачу, но она и там в доме надула. Кошку вернули. А вот что бы её ещё кто-то взял на передержку и обучению приличному поведению нужна клетка. Пока хозяина нет дома киса спокойно посидит в клеточке наедине с лоточком.
Если кошка писает на кровать или мебель, то загородный дом - не гарантия, что кошка будет ходить только на улицу по своим делам. Сама живу загородом, сталкивалась с такими проблемами.
У меня сейчас кошь 14-летния, взятая из проблемной квартиры. Так вот дела она делает только на подоконник, несмотря на то, что на улицу гулять ходит. Теперь на подоконнике у нас стоит лоток специально для нее. Нам еще повезло...
У моего знакомого кошка на старости тоже стала писать на кровать, вот это - жесть. У них в семье все работающие, на постирушки особого времени нет, поэтому каждый день постельное белье приходилось застирывать и высушивать. Про матрас я вообще молчу... И так каждый день. А если учесть, что у них это не единственная кошка, есть еще и собаки, времени на все это уходит много... С кошкой пытались бороться, но все бесполезно. Если нет допуска к кровати - то и диван сойдет. Так что тем, кто осуждает автора, желаю взять к себе такую кошку, а мы на форуме почитаем. И советы подаем.
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
спасибо kisa))))) у меня тоже помимо этой кошки 4 собаки и еще одна кош+игуана+2 работы и живу я одна, и не могу приходить на работу воняя кошачьей мочой, как например сегодня (так как седня она нассала на сапоги)
если будет клетка и не будет других претендентов, то отвезу кошку на дачу к маме. Это - как один из крайних вариантов.
Мама не будет рада, ей итак хватает забот с подкинутыми мною собаками но не убивать же кошку.
Может сначала ее стерилизовать, а потом может она и писаться перестанет, и проще пристроить будет, а вообще если лна у АниК то может ее стоит забрать и в стационар?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5