Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

скажите надо усыпить кошку чтоб кто то увидел нашу тему?

А
Аня К

Сообщение Аня К »

Киса все еще пристраиваеться((( и все еще ссыт(имено так это и называется) поэтому буду рада любой помощи особенно от тех дам которые громче всех кричали о том какая я подлая, и о том какие они гуманные. Милости просим ДЕВОООЧКИ где вы?
Ива

Сообщение Ива »

Возвращается в Руки.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
чипка

Сообщение чипка »

Клетка нужна для спасения кисы. Есть у кого нибудь клетка с поддоном?
Tatiana

Сообщение Tatiana »

зачем клетка? его что? на дачу не взяли - или выгнали - не поняла -вроде же писали что пристроили

что случилось?
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

я тож ничего не поняла:((( киса же пристроилась на дачу, а теперь клетка может кто-то что-то объяснит а то вообще вся эта история с кисой какая-то мутная:(((
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Уважаемая Аня К. Убедительная просьба - приведите свою тему в порядок. Читаешь и ничего не понять. Мы тут все в одинаковых условиях находимся. Если Вы не в состоянии сделать кошке добро - не надо вообще этим заниматься. А нервировать весь форум - нечестно! Спасибо за внимание.
чипка

Сообщение чипка »

я так понимаю, что кошку отправили на дачу, но она и там в доме надула. Кошку вернули.

А вот что бы её ещё кто-то взял на передержку и обучению приличному поведению нужна клетка.

Пока хозяина нет дома киса спокойно посидит в клеточке наедине с лоточком.
Марина Подгорнова

Оля, тогда надо изменить название темы. Написать, что необходима клетка с поддоном. Ну или открыть отдельную тему. Вы же понимаете, что такой 100% негатив, людей от темы только отвернет (((
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Я узнаю сегодня про клетку. Была на примете большая клетка шиншильская, давно никпм непользуемая и стояшая без дела. Если что клетка вроде на Приморской находится.
чипка

Сообщение чипка »

Название темы негативное, зато вон сколько отзывов ;)

А поменять или не поменять- это АниК. дело. Личное.

Вот , если кто-нибудь отважится кошку на передержку взять, то и тему новую создаст. Я так думаю :-[

Клеточка для шиншиллы большая, какие у неё размерчики?

просто кошке в ней целыми днями сидеть, хочется попросторнее чего то.
Тришаня и ko

Сообщение Тришаня и ko »

Она большая. Точные размеры не помню, но общие размеры приближаются кубометру. См 60 во все стороны там точно есть, может где и побольше.
чипка

Сообщение чипка »

Ого!

Царские апартаменты :)

было бы здОрово заполучить такое жильё во временное пользование.
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина Подгорнова писал(а):...Мы тут все в одинаковых условиях находимся. Если Вы не в состоянии сделать кошке добро - не надо вообще этим заниматься. А нервировать весь форум - нечестно! Спасибо за внимание.

+100.

Я вообще удивляюсь, как таким людям еще находятся желающие помогать. Видимо, очень жалко животное, которому "повезло" попасть под такую опеку.

Аня, вы требуете, чтобы кто-то вместо вас и стерилизовал, и адаптировал кошку, и содержал ее, и пристраивал? Или вы хоть что-то предлагаете от себя?
чипка

Сообщение чипка »

Соня, так вот именно, кошке помочь надо. Жалко, молоденькая ведь совсем.Всё у неё наладится и самые лучшие хозяева у неё ещё впереди :)
Марина Подгорнова

чипка писал(а):Название темы негативное, зато вон сколько отзывов ;)

А поменять или не поменять- это АниК. дело. Личное.

Вот , если кто-нибудь отважится кошку на передержку взять, то и тему новую создаст. Я так думаю.

Оля, так и отзывы все тоже больше негативные или с вопросами и просьбами разъяснить ситуацию.

Вот только с клеткой толковый отзыв.

Если у кошки проблемы с туалетом, то нужен кошатник-профи, что бы знал точно, что и как можно изменить.

Я собачница, мне с кошками очень и очень сложно, я их не понимаю вообще. Я в состоянии только приласкать, а воспитание кошки... :hmmm:

Но название темы просто раздражает. Ну правда.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Говорю же я неготова заниматься этой кошкой, вообще. можете закидать меня гнилыми помидорами. Вообще ни в каком виде я не хочу ей заниматься. Так открыто вам и говорю те кто считает меня д.....ом заберите ее и вас можно будет назвать настоящими спасателями, а я НЕХОЧУ быть спасателем. По моему все очень понятно написано.
чипка

Сообщение чипка »

Ань, а где ты эту киску вообще откапала?

и где она сейчас, откуда её можно забрать?
Последний раз редактировалось чипка 20 окт 2008, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Оля, мне ее привезли котенком на передержку а потом куратор слился с темы и все(
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Давайте перестанем заниматься обсуждением личности АниК, она написала что заниматься этой кисой не будет и это ее личное дело, просто надо определиться стоит и будет ли кто-то заниматься этой кисой, вот в чем вопрос. Кто возьмет ее на передержку и тд....
чипка

Сообщение чипка »

Она сейчас у тебя?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

сейчас у меня, но девочки говорю честно и откровенно я готова ее сегодня вывезти в тот двор откуда ее привезли котенком и там оставить( И можете меня называть как угодно и клеймить позором, мне уже все равно
kisa

Сообщение kisa »

чипка писал(а):я так понимаю, что кошку отправили на дачу, но она и там в доме надула. Кошку вернули.

А вот что бы её ещё кто-то взял на передержку и обучению приличному поведению нужна клетка.

Пока хозяина нет дома киса спокойно посидит в клеточке наедине с лоточком.

Если кошка писает на кровать или мебель, то загородный дом - не гарантия, что кошка будет ходить только на улицу по своим делам. Сама живу загородом, сталкивалась с такими проблемами.

У меня сейчас кошь 14-летния, взятая из проблемной квартиры. Так вот дела она делает только на подоконник, несмотря на то, что на улицу гулять ходит. Теперь на подоконнике у нас стоит лоток специально для нее. Нам еще повезло...

У моего знакомого кошка на старости тоже стала писать на кровать, вот это - жесть. У них в семье все работающие, на постирушки особого времени нет, поэтому каждый день постельное белье приходилось застирывать и высушивать. Про матрас я вообще молчу... И так каждый день. А если учесть, что у них это не единственная кошка, есть еще и собаки, времени на все это уходит много... С кошкой пытались бороться, но все бесполезно. Если нет допуска к кровати - то и диван сойдет. Так что тем, кто осуждает автора, желаю взять к себе такую кошку, а мы на форуме почитаем. И советы подаем.
А
Аня К

Сообщение Аня К »

спасибо kisa))))) у меня тоже помимо этой кошки 4 собаки и еще одна кош+игуана+2 работы и живу я одна, и не могу приходить на работу воняя кошачьей мочой, как например сегодня (так как седня она нассала на сапоги)
kisa

Сообщение kisa »

Оля (Чипка), ты берешь кошку к себе? :O
чипка

Сообщение чипка »

если будет клетка и не будет других претендентов, то отвезу кошку на дачу к маме. Это - как один из крайних вариантов.

Мама не будет рада, ей итак хватает забот с подкинутыми мною собаками :( но не убивать же кошку.
чипка

Сообщение чипка »

Аня, а можно озвучить имя куратора кошки, того который "привёз и слился"?

Что бы ещё кто-нибудь не попался на его удочку :angry:
А
Аня К

Сообщение Аня К »

она орет дурным голососом когда я ее в переноске закрываю, так что клетка не вариант особенно для мамы(((
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Оля мне бы не хотелось ее называть она впринципе человек неплохой да и похоже отошла от дел.
kisa

Сообщение kisa »

Убивать, я думаю, никто и не будет. Может, просто выпустить?
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Может сначала ее стерилизовать, а потом может она и писаться перестанет, и проще пристроить будет, а вообще если лна у АниК то может ее стоит забрать и в стационар?
Ответить

Вернуться в «Архив»