Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какая девчоночка славная! Поскорее ей найти хороших хозяев!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Кто может подсказать, что я делаю не так? Почему мне никак не найти надежных и любящих хозяев для своих щенков? Что-то тут не так... Плиз, поделитесь опытом!
Пристраивают же щенков и в 2 дня!
Лизонька, не отчаивайся, буду распечатывать на работе еще объявки и клеить. Я печатаю их цветными, если надо могу и тебе штучек 10-15 передать, поклеишь. Сегодня буду ночью по доскам кидать объявки, в шанс давала? я что-то запамятовала . В ИРР помню, что у тебя не получилось телефон оставить, ну вобщем мы с тобой это обсуждали.
Спасибо, Оксан.
В газетах и на стендах объявки есть, на сайт "ИРВР" фото с моим телефоном есть. ВКонтакте по группам есть. С диспетчером "Потеряшки" по щенкам связалась.
Еще по этим интернетдоскам я кидала:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3