Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь.А Дом найти можно!
Добавлено: 25 янв 2012, 17:19
Старый знакомый
Автор темы
Встретила я его в Вартемягах. Крутился возле магазина, кушать хотел. Ласковый, косточки просвечивают. Поспрашивала у всех, кого видела, знают-ли такого? Видели раньше? Никто его не знает. Бабка с батоном закричала на него "пошёл вон!" и руками размахивать начала. Затолкала я его в машину. Потом, конечно, заистерила, всем звонить начала. Передержку за минутку не найдёшь. Умолила слёзно Таню Титову пообещавшись ей в рабство пойти. От меня толку мало, только проблемы... На рабство не соблазнилась, собаку пожалела. Его кормить надо. И хозяина искать. Он домашний. Он очень хороший. Помогите парню продержаться! И пиаром! Пока понятно что он негавкучий, молодой(думаю около года) ходит на поводке хорошо. С человеком очень ласков. И большой. Он нормально выше колена. И такой грууустныыыый.... почти, как я. И он не для цепи. Ему-бы в тепле, дома, рядом с тапочками любимого хозяина. Сокураторство (кураторство) приветствуется, ибо у меня уже всё, предел.
пиарный текст: У сельского магазина собака просила еду, просила внимания. Но люди безучастно шли мимо. Хотя один человек когда-то поучаствовал в его судьбе - отрезал уши,отрезал хвост и бросил...Его нашли худого и одинокого на улице, на морозе, на перекрёстке трёх дорог. Три дороги... На одной он уже был. На ней встретил предательство, голод и одиночество. Ему нужно выбрать верную, выбрать ту, на которой он повстречает Друга, найдёт Дом и Любовь. Он заглядывает в глаза, смотрит в душу,он ждёт... Ты придёшь?Мальчик, около года, 60 см Петербург
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 16:21, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь. А Дом найти можно!
Добавлено: 29 янв 2012, 00:58
Старый знакомый
Автор темы
Как вам вот такой? Его нашли худого и одинокого на улице, на морозе, на перекрёстке трёх дорог. У сельского магазина парень просил еду, просил внимания. Но люди безучастно шли мимо. Хотя один человек когда-то поучаствовал в его судьбе - отрезал уши,отрезал хвост... Под кого его пытались "сделать"? Под агрессивную бойцовскую собаку? А вырос ласковым и добродушным. Вырос Другом. Такой не нужен,такой запорог, такой прочь... Или нужен? Только кому? 8(921)3151703 Петербург
Заголовок сообщения: Re: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь. А Дом найти можно!
Добавлено: 29 янв 2012, 08:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Кать! Текст хороший, но не особо пиарный ... его судьбу можно потом рассказать, а так- вес, возраст, размер, что ест , другие животные, дети, немного о характере, немного эмоций , в конце...и нормально
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь. А Дом найти можно!Попиарьте мальчика!
Добавлено: 29 янв 2012, 19:28
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Катя, согласна с "предыдущим оратором" (то есть с Ираидой ) Может, вот так попробовать:
Безухов - грустный молодой пес, из которого пытались сделать агрессивную бойцовскую собаку, отрезав уши и хвост. Не помогло, вырос ласковым и добродушным. Тогда выкинули. А он очень ласков с человеком, послушен (хорошо ходит на поводке), спокоен и негавкуч. Разыскивает квартиру с тапочками любимого хозяина!
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Заголовок сообщения: Re: Дома у него нет, хвостика нет и ушки отрезали.Ушки с хвостиком не пришьёшь. А Дом найти можно!Попиарьте мальчика!
Добавлено: 30 янв 2012, 02:57
Старый знакомый
Автор темы
Таня, может глупость скажу, но тут предагают ему комбез пошить Может правда? Я ещё пожаловалась про этого, в розовом пальто... Ему тоже предложили сшить. А ещё... может перед будкой сварганить деревянный настил, что-бы не на снегу совсем? Я могу сколотить легко.
Таня, может глупость скажу, но тут предагают ему комбез пошить Может правда? Я ещё пожаловалась про этого, в розовом пальто... Ему тоже предложили сшить. А ещё... может перед будкой сварганить деревянный настил, что-бы не на снегу совсем? Я могу сколотить легко.
если комбез намокнет, от растаявшего снега, то это прямое воспаление легких. а если зацепится за настил цепью, то не сможет попасть в будку. у меня условия не для гладких собак , но он не совсем гладкий...
Добавлено: 30 янв 2012, 09:44
Друг хвостов
Вверх Безухова! Помогите мальчишке, чем можете!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 30 янв 2012, 20:46
Друг хвостов
valsha Лера! Спасибо ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ!
Добавлено: 30 янв 2012, 23:30
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня не вынесла душа поэта(читай "куратора") - наварила супа, в термос, повезла парню. Прихожу, сидит. Обрадовался,запрыгал, косточками забренчал ) Налила ему варева в миску. Нос сунул, а не ест. Я расстроилась. Думаю, всё, не понравилось. Ага. Горячее сишком, как оказалось. Через минуту, всё съел. Наверное, съел-бы пять раз столько, но больше не было. Поел, пошли гулять. Радостный такой бежал, довольный. Палочкой поиграл, понюхал. Далеко ушли. В лесу хорошо гулять. Вернулись, обратно на цепь пристегнула, стоит притихший. К ногам прижался. В глаза заглядывает... Я еле ушла...
Добавлено: 30 янв 2012, 23:33
Друг хвостов
вот собака...ЧЕЛОВЕКА ему надо....Катя! ПОМОГИТЕ ПАРНЮ НАЙТИ ДОМ!
прочитала сообщение от In_fanta и аж как по сердцу ножом, как жаль, что такие собы на улице пропадают. В контакте размещена инфа про него, а откликов 0. Ну где же вы, хозяева!?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0