Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1.jpgkot.jpgiwrfbrzjUrs.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
2.jpg
malenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpgzBHYQacMepE.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg
18.jpgKN8f55HtHfQ.jpgg2.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
pinchery4.jpg
Bezymyannyy.png121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
DSC09202-1.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg
HD7_7007.jpgIMG-20190730-WA0011.jpg24176B55-784A-445B-8DB7-81DB4A561128.jpegdzhes.jpg
DSC_0857~0.jpg
mikro~1.jpg04.jpegIMG_6045-16-07-18-08-56~0.jpegHD7_5675.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_0075-1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
945e0a16a23d.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 19:37

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 1113  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Продам 2-3 пеньюара. Продано.СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:26 
Старожил

Автор темы

Я сфотографирую если кому надо.

1. Пеньюары - одно название, прозрачные такие коротенькие штучки, смотреть не на что, то есть на вас.
Оба новые, я, конечно, померила, врать не буду, но там только верх в них, и я не ядовитая :o)
Такие разлетайки, отороченные мехом, одна темно-синяя, с темно синим крашеным мехом в синий цвет, другая черная. Ну и оторочка у него черная.

Черная, по-моему, состоит из двух частей.
Давно не заглядывала.

Вещи бесполезные, предупреждаю, ходить в них абсолютно некуда, только выпендряться перед зеркалом.

Ну, то есть, если у кого есть муж, то он, наверное, обрадуется :o))))))
Оба длиной . как сказать. в общем до примерно где задние лапы начинаются :o)))

Размер такой. какой размер в разлетайках с меховой оторочкой?! Синий как у снегурочки э платьице с оторочкой по низу тоже. Черный, наверное, имеет размер, потому что у него длинные рукава и вообще черный лучше кто влезет.
В черном вид полный отпад.

Размер в общем худосочный наверное у черного, но не маленький.
килограмм на 50-60.
и рост э наверное и метр 60 и метр 70.

Синий лучше блондинкам.
Черный всем наверное.

2.
Черно-бурая лиса целиком из фирмы "Лена", большая, тоже одновременно новая и старая, потому что применить никак руки не дошли. Собиралась пришить на пальто целиком, но все пальто какие то спортивные пуховики, пришить не к чему :o)
Если у кого-то есть классическое пальто, то можно ее прицепить сверху, она готовая, даже страшно смотреть, там глазки! вставлены. ужос. пуговки прозрачные :o)))
и лапки свисают со всех сторон, это черно-серебристая лиса целиком, мне директор Лены подарил -давно.
Единственное что, мне нужно к ней принюхаться, она может пахнуть нафталином.
Мама на нее как то напала с нафталином, ау меня астма, после этого я вообще к ней не подходила.
А хотела лапы и глаза сократить, как нервирующие части, из хвоста заказать шапку, хвост шикарный.
Хранится на застекленной лоджии сейчас, в чехле, по всем правилам. Всегда старались ее держать на холоде как положено.
В спец холодильники на лето не сдавали.

Последний раз редактировалось Александра27251 02 мар 2012, 04:05, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 12:11 
Старый знакомый

Александра, вижу, Вы там совсем примёрзли, беспокоюсь, т.к. и сама за городом. Стесняюсь спросить, Вы чего там сидите то? Ехали б в город, в цивилизацию, у Вас ведь, в отличие от меня, это не единственное жильё?
Мы вчера всё затопили, что только можно было, т.е. 5 печек (пятая-это для кошек в кошарне, т.к. электричество вырубили и обогреватели не работали, а приблудным кошкам холодно).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара и один чернобурый хвост :o) то есть целиком.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 13:22 
Участник

яманя писал(а):

А какой у них размерчик? :-[

Шуба большая 50-56 размер,очень красивая и длинная рост минимум 165 ,очень теплая (не разу не застёгивала) ,кожаных вставок нет,мех очень интересно разрезан и сшит(не стоит дыбом а гладко лежит,шкафом в ней не смотришься) пушистый мех на воротнике который как бы продолжается до низа ...такое своеобразное боа ...вот . :-[ можете бить...я ее не покупала а сейчас деньги нужны :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:40 
Старожил

Автор темы

вот она
сейчас замерзаем некогда попозже
809 это не 829. там размеров 20 быо но много уже унесли
будет повышенная :o) положитесь на лохматого товарища, невзрачная но правильная вещь.

825 покороче зубчики на неск миллиметров
тоже хорошо

прозрачная зеленая красивее но меньше гнется учтите а надо чтобы пружинила
коричневая там очень ничего ......иех. но деньги кончились :o) я купила 809 и 825 черные. уже проверено на всех дома :o)

Вложения:
Picture1379.jpg
Picture1379.jpg [ 40.12 | Просмотров: 232 ]
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:50 
Свой на форуме

Спасибо! пойду искать)) Не знала, что расчески имеют такое свойство - повышать лохматость)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 24 янв 2012, 16:51 
Старый знакомый

У меня тоже лохматости хватает, значит, надо пойти посмотреть. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:44 
Старожил

Автор темы

я купила перед новым годом потом ходила смотреть на них перед рождеством нашим, потом опять заходила абстрактно, у м Черная Речка прямо у автобусов на Савушкина в 30 секундах от метро. но они же одинаковые эти все эти магазины, одна фирма, должно и в других быть.

Лисичка если я обзаведусь деньгами я вам куплю все равно увидимся. когда-нибудь :o) Я хотела еще себе коричневую....
Потому что нас же двое. соаку то чем причесывать.))) У меня новая а у него?
Очень гладко скользит не сравнить с нашими старыми исцарапавшимися.

Багира, они конечно не повышают, но уменьшать жесткими и щетками и деревянными не дай бог и с частыми зубьями не следует. Зачем уменьшать. Если не уменьшать ничем - то останется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:51 
Старожил

Автор темы

Лисичка вы спрашивали что я тут сижу как папанин на льдине.
В городе ступеньки а мы с лета никак.
Тут дом провалился одна ступенька сантиетров 6 и то мы с разных сторон с неск попыток штурмом берем.
Поэтому я при нем тут решила замерзнуть но с плоским выходом в сад. Он же один не будет.
Дрова кончаются а то осталось то тьфу февраль-март :o))))
Мне каждые 3 дня на 3 дня вперед за 200 рублей кто то пилит что я на участке нахожу.
Пойду опять выкапывать доски старые или еще чего.
5 досок еще осталось под снегом и все. придется ехать нам.
У меня нет денегдров купить, потом они же сырые будут. доски все таки когда то уже высохли до состояния досок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:55 
Старый знакомый

Александра, спасибо за заботу!
Я сегодня забежала на Невском, купила чёрную расчёску за 150 руб. Не то, наверное, но других приличных вариантов больше не было. Завтра утром причешусь, посмотрю. Я то всю жизнь деревянными только чесалась. :O
А Лис купил мне чесалку для спины {haa} , а она оказалась такой супервещью, что все кошки и собаки в очередь встали, чтоб я почесала их, вот весь вечер этим и занималась. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:57 
Старожил

Автор темы

ну и кот новый в городе не пришей кобыле хвост.
но по сравнению со ступеньками кот тьфу.

мы его будем есть, а он нас царапать. за соаку конечно волнуюсь кот молодой отобъется или усвистит на шкаф под кровать.

но мало не покажется пес крупный и его ненавидит.
и взаимно. они летом на даче по разным этажам у меня были распределены. и так как 2 ступеньки уже никак то кот сидел и дразнил собаку ровно на 2 ступеньки выше, посмеиваясь.
хотя на второй этаж ступенек 14 примерно. но котик сидел упрямо в двух выше, чтобы еще и лапой звездадыкнуть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 00:58 
Старожил

Автор темы

молодец хорошо а то денег нет.а так я вас вдохновила. почему не то, разные номера разное количество рублей. наверное она.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 01:01 
Старожил

Автор темы

деревянные с виду экологические без лелектричества а на самом деле шершавые.

ну может вы ее за много лет отполировали тогда хорошо Жщ)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 01:03 
Старый знакомый

Что-то по второму разу читаю и нифига не поняла: какие ступеньки? какой дом куда провалился? зачем есть кота? больше еды нет?
Давайте уже найду для Вас денег у знакомых. Сколько занять?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 01:45 
Старожил

Автор темы

мне нельзя занимать.
У меня очередь из знакомых, у которых я уже заняла :o))), вы попадете в самый хвост.

Я же не смогу вас, без очереди :o))))))))

До 28 марта все расписано :o))))

Спасибо. Нет, надо продать чего-нибудб чем занимать опять и клянчить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 01:49 
Старожил

Автор темы

Ступеньки высокие в городе и их много.
На даче ступеньки низкие и их одна.
Товарищ, который не может по ступенькам ходить, он собака.
Я живу с ним на даче, где плоский выход в сад.

Кота есть не надо. Кот в городскоцй квартире. Новый непонятный кот.
Они просто не любят друг друга с собакой и не встречались еще ни разу в городской квартире.
Когда мы тут замерзнем с собакой на даче и уедем в город, они встретятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 10:26 
Свой на форуме

Александра, я вчера благодаря вам купила в Рив Гоше расческу! Я и не знала, что надо такие покупать, сначала пришла - схватила одну, за 40р, вроде других рядом не было, потом спросила у продавца, что еще есть - она мне показала, оказывается, эти итальянские, за 125, за 150 и т.д. еще там были! Я за 125 взяла, мне очень понравилась! Спасибо вам за совет. А то я не пойми чем чесалась, и деревянными тоже, кстати, замечала, что они ужасные - как щепки, зазубренные все. Теперь буду стараться не драть свои "три волосины в четыре ряда". {haa}
А вы когда в город приедете? Так и жили там с лета с самого, с собаком? Бедный, а что с ним, почему он ходить не может по лестнице? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:25 
Старый знакомый

Александра27251 писал(а):
мне нельзя занимать.
У меня очередь из знакомых, у которых я уже заняла :o))), вы попадете в самый хвост.

Я же не смогу вас, без очереди :o))))))))

До 28 марта все расписано :o))))

Спасибо. Нет, надо продать чего-нибудб чем занимать опять и клянчить.

Тогда я сама получу зряплату и просто так дам! Писните уже свой тел. или ещё какой реквизит, куда деньгу кинуть.
С утра почесалась расчёской, и очень мне понравилось! Гораздо лучше чесать, чем моей деревянной. :)
Вот так вот, заглянешь в тему про ненужные пеньюары, а получишь ценный совет чем чесаться. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:33 
Свой на форуме

Лисичка писал(а):

Вот так вот, заглянешь в тему про ненужные пеньюары, а получишь ценный совет чем чесаться. {haa}

Да, не зря же у форумчанки было в подписи: Придешь с вопросом, чем кормить собаку, а уйдешь с табличкой "позор хреновому огроднику" {haa} ну или что-то подобное...
Мне тоже очень понравилось чесаться новой расческой! Удивительно, как мы вчера дружно побежали за ними :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 11:37 
Старый знакомый

Потому что 150 руб.-небольшая сумма, а пользы от предмета тьма. Да и охота подольше растительность на голове сохранить. Меня хоть и лысой любить будут, но с волосами как-то теплее и симпатичнее. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:48 
Старожил

Автор темы

Я очень рада, потому что считала что надыбала невероятно ценную вещь а поделиться не с кем открытием чудным.
Просто я в отличие от вас давно их искала, несколько лет в городе не было.
Все верно, Багирчик, у них постоянно стенды с китайскими фиговыми за 40рэ, они тоже черные но там нет ни одной как надо, а вот итальянский стенд только перед новым годом вывесился стойка узкая вертикальная.
У меня фамильно по бабушке лохматость повышенная по той линии, и я запомнила как она объясняа как до 70 ет дожить с приличной косой главное не портить ее а дальше оно само.
А мы же портим все время всю жизнь спошной вред для шевелюры :o) Она ни разу в жизни под душем голову не мыла исключительно макая в тазик :o0))))) выполаскивать а то вся красота накроется. по 10 раз в тазик времени уйма и воды тазики наливать зато на парикмаерские расход по жизни ноль. и никогдафеном не сушила. ну и не было у нихфенов :o))))0
Я и сама в парикмахерской была два раза в жизни, в 5 лет и в 25.
В 5 обошлось без последствий, хотя помню как я там вопила,
а в 25 косу сдуру отрезала а обратно до длины уже никогда не отрастить.
То есть они отказаись резать я пришла домой и сама ножницами и вышло криво потому что не расплела. Много лет потом ходила спереди коротко сзади длиннее полоса :o))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 15:51 
Старожил

Автор темы

на работу опаздываю спасибо Лисичка
вечером остальное. надо натопить вперед а не очень чем есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 16:02 
Старый знакомый

У меня, конечно, растительности не столько, наверное, потому, что не умею хранить. А надо бы. Фен тоже не использую. Очень полезно ополаскивать волосы после мытья отваром трав: хвоща полевого и берёзового листа, а также луковой шелухи. Можно по-отдельности, можно смешивать. Очень корни укрепляются.
У меня один период, когда красный диплом получала (диплом то красный, а морда синяя!), волосы лезли пачками, просто страх и ужас! И я почему-то не поленилась это всё заваривать и ополаскивать, ополаскивать...Эффект не замедлил явиться-перестали выпадать. Хвощ содержит оксалаты кремния, укрепляющие корни волос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 25 янв 2012, 17:15 
Свой на форуме

Надо же, сколько полезной информации! Спасибо!!!
Буду полоскать. :flower:
Я вот в молодости почему-то тоже не ленилась, и примерно года два мыла голову только черным хлебом! Раньше такой был. помните, за 12 копеек? Вот, его заваривала вечером или утром, а потом на другой день голову мыла этой тюрей, волосы были шикарные! Длинные - почти до талии и густые, блестели! А потом сдури сделала химию, и пошло, понеслось... Волос с тех пор не осталось, так, жалкое подобие. Не получилось сохранить. Но я решила, что это все-таки болезнь какая-то внутренняя меня достала. Щитовидка-то не совсем в порядке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 01:05 
Старожил

Автор темы

про черный хлеб я слышала но не применяла.
Теперь, наверное, столичный подойдет.
У меня падеж каждый раз когда нервничаю и не ем.

а я и так ничего не ем :o))))))), некогда, а когда пугаюсь вообще есть не могу. по месяцу так примерно :o)))))))
Сижу, смотрю на что нибудь. никакой реакции :o)))))

Спохватываюсь оычно поздно. что надо поесть чего нибудь.
а то совсем облысеешь. а так бы я и не ела вообще ничего мне как бы и не надо. я на нервной энергии двигаюсь :o)

Есть кардинальный способ вернуть шевелюру я подумываю.
На даче тут пол-года в ушанках не снимая совсем одичала оголодала и волосы употеряла.

Только нужно хоть три дня никуда не ходить а то подумают нехорошее :o). Керосином нужно голову вымыть. А потом, естесственно, десять раз всем подряд, чтобы отбить запах :o)
У меня кря кря нет, пропал любимый шапмунь, а тоя , может быть, рискнула бы.

Керосином моют когда о ужас завшивливание волос происходит, это доисторический бабушко-прабабушкин метод. И все они замечали, что после керосинливания, помимо необходимого избавления от тараканов в голове - еще и волосы начинают густо расти. Мне еще прабабушка про это говорила, и другая бабушка, с двух сторон.
Один раз вынужденно пришлось на себе попробовать :o))))
Не стричься ж было.
И я потом обратила внимание - резкий взлет лохматости повышенной. честное слово. Просто как щетка начинается все расти :o)))))), сразу.
Я думаю на нервной почве, от ожога керосином или чего там, волосяные луковицы просыпаются :o))). или размножаются. ? дело темное. Но факт налицо был :o)
А я думала что все конец будет наоборот. Придется стричься про косу забыть.
Так что есть методы на гражданина Сопрыкина. Но только где теперь керосин продается не знаю, давно дело было в хозяйственном маленьком магазинчике покупали.
И, конечно, без любимого кря-кря я на такое не решусь.
Тогда кря крей отмывала, отмылось, уже через деньдва можно было смело на работу идти ;o)
А детским мылом с зайцем как я сейчас моюсь из за отсутствия крякри любимой - наверное, не отмыть бует. Керосин был не только жутко вонючий но и жирный какой-то!
Не знаю, из чего его делают.

В общем, найдем керосин, кря-кря - приходите :o))) будем улучшаться вместе.
Бабушки не зря говорили что в деревнях раньше вообще ничем кроме керосина голову не мыли, зачем:o) иначе. и мыла то не было. не то что шампуней.
и болезней хватало. и еды не хватало. а вот косы у всех были в руку толщиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 26 янв 2012, 12:25 
Свой на форуме

Александра, если хотите, я вам плесну керосинчика, у меня есть -)) только надо спросить, где он - может, на даче, а я туда может не скоро еще поеду/-((
Вот из интернета: Керосин – нефтяной продукт, получаемый путем перегонки или ректификации нефти.
Применение керосина достаточно широко. Его используют как авиационное и ракетное топливо, при обжиге стеклянных изделий, в бытовых осветительных и нагревательных приборах, а также как растворитель. Являясь отличным растворителем, он легко проникает в труднодоступные места механизмов и поэтому широко используется при промывке и ремонте различных деталей. Производится керосин нескольких видов: технический, авиационный, осветительный, ракетное топливо. В авиации керосин не только служит топливом, но и является хладагентом и смазкой двигателя. :write:
А почему именно кря-кря? Я кстати, видела год назад примерно, шампунь такой в продаже, только может там одна картинка была на бутылке? Не факт, что это он именно был, потому что в Семье видела. Могу посмотреть еще. Спасибо, какая интересная у нас тут тема! Ваша тема (про пеньюары с лисой кстати) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 01:30 
Старый знакомый

Куда-то все покупатели пеньюаров делись... :hmmm: оставят ведь Александру без дров!
Багира, а Вы откуда знаете, что на пеньюаре лиса?...Ужас то какой ужасный...
Впрочем, не мешаю продавать (а то у меня ещё и картинки есть).
Лучше про керосин. Только что из бани. Энтим керосином как раз мы печки разжигаем, чтоб быстрее было, он в бутылочках продаётся, пластмассовых. Но на волосы не хочу пробовать, не...не до такой степени забочусь о шевелюре...Наверное, для волос лучше авиационный керосин, очищенный, им и горло при ангине полоскать можно, и даже внутрь принять чуток.
Он в самделе усиливает кровообращение, вот волосы и начинают расти, т.к. питание к луковицам прибывает.
Перец почему добавляют в шампуни? Для того же эффекта.
Теория великого учёного Залманова о капиллярном кровообращении истинна, почитайте на досуге, узнаете много интересного.
Александра, я совсем расстроилась за Вас: не едите по месяцу, мёрзнете, пугаетесь... :( Чего можно пугаться то?
И вообще, требую какой-нить реквизит! А ещё Вы телефон свой угрожали мне написать в ЛС, до сих пор нету. {pun}
Жду ответа. Пошла подброшу дровец в баню и спать. В двери бани Лис проделал окошечко, чтобы тепло выходило в кошарню, ибо там приблудные кошки греются. Правда, рядом обогреватель, но морозы стоят страшные, он один их не спасёт, вот и топим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 05:46 
Старожил

Автор темы

Спасибо товарищи за приветы.
Во первых строках письма шлю вам тоже привет.

Я сегодня охотилась за этиленгликолем :o) в виде разнообразия. пусто в бачке наверху в мансарде и в трубу палкой потыкать вниз тоже пусто.
У деда Васи у 58 годе в трубы был залит антифриз и батареи от него и от печки такая труба топиь печку нагреваются трубы и идет в батареи в комнату. единственную ;o)0
На старых бутылях я прочитала давно: этиленгликоль.
Такого у меня нет. Но покупаю обычно антифриз с надписью состава максимально похожего на 58 год и доливаю сверху. Он испаряется от топления.
Атас антифриз уже 650 рэ!
Обошла все заправки на Савушкина пока укупила маленькую бутылочку за 89 o) 1 литр но это учавкалось сразу и в трубе по-прежнему пусто. Нехорошо завтра надо повторить пока в бачке не покажется на взгляд.

Всем рекомендую антифриз вместо воды хотя конечно отрава это яд. У меня литров 200 яда в трубах :o))) вокруг.
В трубах 58 года. Но я верю в инженерный гений деда Васи авось обойдется.
Думаю он сверху посматривает на мои метания по даче и ему смешно :o)
Но явно посматривает а то бы мы давнотут накрылись медным тазом.

Лисичка я завтра попробую опять занять поеду в город а если нетбуду приставать к вам. Но лучше бы вас оставить на крайний случай.
и лучше чтобы его бы не было :o)

Нету лисицы на пеньюаре. Там пух :o))))) колышется.
Пух это не мех. Но откуда берется пух. ?
Это чьи-то перья. Не могу себе представить того, чьи.
Может страус такой? Кто то не местный.
Кто пуховый то?

минус 17 однако.
о пеньюарах даже думать холодно.

Они не продаются потому что все выстроились в очередь, никто не знает кто первый, и я молчу.
Это я виновата. Надо померить наконец чтобы сказать людям внятно кому подойдет по размеру.

Раздеваться страшно :o)))
Fairy замерз, посуду не помыть. Блюдце приварилось к чашке. Пол моешь и остается пленка льда, нужно растирать туалетной бумагой а то скользко. Веник примерз к ведру :o)))) Ходила на колонку за водой и напрасно! Не смогла открутить крышечку красную на контейнере для воды! Она примерзла.
Пришлось идти обратно в комнате открутить и снова выходить.Короче за что хозяйственное не схватись - все примерзло!
Залиа сковородку водой - сковородка с блином льда и не отварить кипятком обратно чтобы помыть! Полный атас.
Часы встали :o0000 Перенесла с веранды вовнутрь - пошли!
Наблюдаются короче интересные явления природные.

Мне напилили дров опять то ли до субботы хватит то ли до понедельника. Смотря как топить. Соответственно и переезд вгород.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 06:04 
Старожил

Автор темы

Авиационное и ракетное топливо хорошо :o)
Пока тут не помыться o), но вообще авиационный наверное хорошо.

Сидим, потому что у нас лапа левая задняя.
И правая передняя тое чего то, наискосок потому что на нее тяжесть приходится пол-года.

С тех пор как мы испортили левую заднюю.
(разрыв передней крестовидной связки в колене)(согласно Дорошиной на Зайцева 3а, Алле и Ефимову).

Да, как 24 июля приехали на дачу- так слегка и задержались :o) Так и сижу :o(

Сама по себе я бы тут ни в жисть.

Эвакуация кстати страшное дело, десять тысяч ковриков одеяла подушки магнитофон часы тарелки кастрюльки сковородки фен и грелка и все все все. Одной аптеки килограмм 20 :o)))))

Здесь крысы придут как только мы выйдем потом не отмоешь, будут вить гнезда в доме в шкафах.
мы и так на все стены гавкаем :o) и пеной новые дырки запшикиваем каждую неделю.

Они хотят греться и вить гнезда. Считают что наглость с моей стороны. в это время года отродясь никого никогда на даче не было. Требуют освободить помещение.

Хотелось бы проводить эвакуацию в минус 5 например, все таскать в такси, пол часа минимум по сугробам. Все же нужно будет закрыть выключить обесточить вылить выбросить попрятать упаковать потушить и повесить замки.

и в машину собака не знаю как.
я сделала помост на дороге напротив дома. чтобы стартовать с него. так он примерз зараза не к тому месту :o000

Здесь нет ни единого поребрика как в городе, чтобы с него и поближе попроосить машину подъехать всать миллиметриками.

Ясное дело откладываю такой переезд, кто бы торопился.
В городе кроме ступенек нас ничего не ждет. Как мы та войдем то. приехав. Потому и сижу как дура.

Кря-кря просто привыкла и хорошо идет. Тем более 25 лет подряд минимум :o) И аллергии на него нет, а то что не купишь - все перемывать приходится. Но его больше в стране нет, год назад еще был, Багирочка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 23:50 
Старожил

Автор темы

Лисичка, спасибо большое, просто рапортую, мне повезло, решила сегодня вопрос. Бухгалтер позвонила, что у директора деньги в долг раздают
:o)000, она сама, озверевшим сотрудникам :o))) под расписку типа как аванс.
Личные средства :o)
Так что я туда поехала, считаю у них занимать правильнее, они же сами зар плату задерживают. На 3 месяца :o)))).
Вы то ничем не виноваты :o)))

Но вы правильно на Ал Невского вышли даже мне рикошетом крупно повезло.
Теперь продадим пеньюары и отдадим директору :o)
Если ей теперь повезет ;o0

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:00 
Старожил

Автор темы

Наверное да, Александер Невский заступился :o)
Все таки меня там крестили. То есть я сама. В 18 лет ;o0000

Подругу замуж выдавали, бабушка ее впала в ужас, что ребенок некрещеный и замуж.

Подруга отказалась наотрез идти одна к младенцам. ей взрослой стыдно, комплексно вовлекли меня.

Две недели нас ее бабушка тренировала на знание молитв, запугивала мероприятием и принимала у нас экзамены! :o))))

Потом раскритиковала, помню, внешний вид, шортики юбочки, потребовались скромные платья.
Скромной гладкой расцветки и подлиннее. И платочки.

Мы ехали с ней в метро, платочки спрятав на время метрополитена в карман :o)00 как только расстались с бабушкой, помню все было в пуху наверное май или июнь.

Совершенно приютского вида, где ее бабушка такие платьица взяла до сих пор не знаю, такие как следует застиранные желтенькие, и дохли от смеха глядя друг на друга.
А что делать o)
Мы с ней много лет еще потом вспоминали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продам 2 пеньюара. 2-3.СообщениеДобавлено: 28 янв 2012, 00:06 
Старожил

Александра! Мне так нравится, как Вы пишите, что я бы Вам Букера присудила. Правда! :)
Да ещё, учитывая те условия, в коих Вы прибываете. А мы-то читаем в тёплых квартирах, с паровым отоплением. Держитесь там, в Ваших ледяных и обледенелых покоях!

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Последний раз редактировалось НичейЁжик 28 янв 2012, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33363 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 1113  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]