Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котенок 2-2,5 мес., Фиби ищет дом! Родилась примерно в середине сентября этого года.
История:
Выхожу с собаками гулять, вдруг слышу котячий писк громкий в подъезде, открываю дверь... тишина. Мне надо было срочнов выскакивать, Саше-ALEA объявки передать, опаздывала... Вернулась и для очистки совести пошла обследовать подъезд. Обнаружила кошку на чердаке в дырке, шипит. Отвела собак домой, понесла ей сосиску и ... обнаружила вот их:
Этих мать-кошка перепрятала, я не знаю их судьбы:
Через неделю забиру 2-х котят к себе, пока они на столько мелкие, что им нужно маму сосать, сами не едят.. У меня нет возможности носить их с собой: учеба, работа, щенки-петроградцы в Красном Селе...
Еще два пристроятся или отнесу назад. Но пропиарю я ребят хорошо, должны пристроиться быстро. Маму кошку уж извините, но назад на чердак. Ну, нет у меня возможности ей заниматься и держать ее негде. Живу не одна, с родственниками, которые на днях выпустили мою Бетти на самовыгул, когда она стала проситься писать... Бетти понятное дело не дура, через 5 минут постучалась мохнатой лапой в дверь.
Помогите, пожалуйста!
Последний раз редактировалось Лизззз 28 ноя 2008, 19:58, всего редактировалось 18 раз(а).
У меня котенок не наедается молоком "Тема" 3,2%, только писат стала больше с него... Орет, просит кушать(как берешь на руки, начинает причмокивать и искать, что пососать). А еще она не какает... Мы и массируем ей животик, и попку влажной тряпочкой. Сливками 10% она наедалась...
Как можно добавлять яйцо? Сырое или отварное? ТОлько желток?
Что ей можно сейчас дать, чтобы наелась?
взять у меня молоко роял канин..
попробуй творожок тема дать, тихорецкое питание детское, хилс паштет, роял канин сухой корм бэби кэт для малявок ..судя по фото уже будет есть
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
не ест она сама! А СЕЙЧАС чем ее накормить?? Завтра она поедет в новый дом, где ее будут кормить сами, а потом если повезет, то подложу ее под кормящую кошку. Но что делать сейчас!!! Она спать не хочет, хочет кушать....
сырое конечно..как отварное если не есть она..давай спокойнее. В плане не нервничай, а то она чувствует и тоже нервничает.налей грелку ей воды оберни полотенцем ( бутыль поластик), положи шарфик туда или пушистое чего чтоб можно присосаться к нему.
сливками то кормили какала?? может у нее животик болит со сливок то, не детская это еда..смекты нету дома? тему читать не могу..если она недавно у тебя то может сначала и не какать..у котят бывает, но массировать надо. Хотя по моему все это от сливок!
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Катя, а сколько ей сырого желтка дать?
Грелку я ей вчера резиновую купила, обернула полотенцем махровым, а сам котенок спит рядом с ней в шерстыном шарфике.
и как не нервничать, а вдруг она с голоду за ночь помрет? Я естесственно, поставила себе будильник на 4 утра, но вдруг она голодает... "Смекту" сейчас дам.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Лизззз писал(а):
И она постоянно писает и мурчит... Странный котенок
Лиза,
Держитесь с малышкой!Нечего мне дельного посоветовать-тоже так не попадала ещё(ТТТ).Очень с Петей за вас переживаем!
А Бартик её не намывает?Если облизывает-значит,нужный массаж делает
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Барт меня послал, массаж делаю сама, а он ее даже мыть нехочет Особенно портестовал, когда малышка стала искать у него сиську. Может, она маму зовет, вот и плачет, а не от голода? Или от запора...
Попробуй тихорецкое питание в баночках чуть-чуть водичкой развести, намазать палец и ему под нос сунуть, если что просто обмазать его нос. Он облизнет и должен понять, что надо лизать, а там пойдет на ура! Обычно тихорецкое они за обе щеки уплетаю с треском!
Малышка уехала к новым маме и папе, молодая семейная пара, очень приятные. Девушка протягивая нашу малявку мужу, сказала: "Знакомся, это наш ребенок". Закупили они ей смесь для кормления, подготовили ей коробку с высокими бортиками, с грелкой, заветрнутой в махровое одеялко. Девушка не работает, будет няньчится с этой лялькой. Кошки у нее в семье были всегда. Через 2-4 недельки уколят ВитафелС, потом глистогониться будем и прививаться.
К субботе буду собирать очередь их желающих на котят. В пятницу с утра пойду каким-нибудь левым ключем открывать чердак, надеюсь, найду семейство и буду пристраивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2