Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 13 авг 2008, 11:45 Сообщений: 1364 Откуда: Питер,м.Парк Победы
Девочки,не хочу пугать,но надо СРОЧНО искать хорошего врача,чтобы его ещё раз осмотрел и дал более точные прогнозы и советы по кормлению- это для малыша сейчас очень важно!!!!!
Я сама с такой же проблемой столкнулась год назад.Тоже прямо из помойки на улице достала манюню дней пяти от роду.Кормили из пипетки и лелеяли месяц,а потом в один день отказался от еды и через сутки его не стало.Врач не успел буквально минут на 20!Тоже облазила весь интернет,начиталась-наревелась,ничего утешительного по этому поводу не пишут.
Так что нужна очень хорошая консультация!!!!
И вливайте в него,ради Бога,молочко,даже если будет отказываться!
Удачи Вам и манюне!!!!!!!
Если нужны будут деньги ему на операцию - помогу!!!
Перенесите в мемориал тему.
трудно очень, вчера у меня щенок тойки при родах на руках днем умер, а к утру котенок..
вет сказал что котенок с такой штукой не жилец еще и потому как вместе с этим обычно паталогии идут другие, я как поняла по своему небольшому опыту, ему было еще и с сердцем плохо.
не знаю, смогла бы я его взять, зная что он не выживет..наверное на передержку очень долго никого взять не сможем.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Единственное утешение - сделали всё, что могли, и малыш на любящих руках умер... это главное.
все мы смертны... жизнь так устроена.
А тех, кто маленького безжалостно бросил, пусть совесть настигнет и мучает до конца жизни, это хуже других несчастий.
Малышам вашим поставлю свечку, они и без имени ещё были, крохи...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Кать, держись. Все несправедливо, но ты сделала все, что смогла... Знаю, что это слабое утешение, но что сказать еще, ума не приложу, не знаю я, что говорить в таких ситуациях... Мы с тобой, ты умничка, крепись.
.....очень жалко маленьких, держитесь, Катя, не все от нас зависит, как ни старайся. Еще и двое сразу, что же со щеночкой случилось, они такие хрупкие эти дети
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1