Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Победители объявлены- ура! Приз за 1-е место- 20 кг корма.
Добавлено: 30 дек 2011, 02:35
Участник
Автор темы
Под Новый год очень хочется верить в хорошее. В замечательных людей. В справедливое устройство мироздания. В честные выборы. И в Истории Со Счастливым Финалом- в то, что эти истории время от времени случаются... Как-то ехала я на дачу- просёлочная дорога длиной в 5 км, общественный транспорт утром и вечером. Остальное время- пешком. Шагает по дороге симпатичная компания- молодые мужчина и женщина и собака, явный метис английского сеттера, ежели судить по характерной внешности. Остановилась, предложила подвезти. А дорогой узнала, что собака хвостовская, взята " в ручки" три года назад. И, собственно, все эти три года семейство пребывает в полнейшей гармонии. Высадила я их, посмотрела вслед- и пожалела задним числом, что не расспросила подробно- что за тема, кто куратор. Порадовался бы за свою подопечную...
И так, конкурс. Тема конкурса "Happу end". Расскажите свою "хвостовскую историю" со счастливым концом. И пусть все порадуются за вас и за ваших хвостиков. Приз за лучшую историю- двадцати килограммовый мешок корма- "Бош" или "Флатазор", на выбор. Внимание, условия конкурса. 1. Время проведения конкурса- с 30 декабря 2011 года по 8 января 2012 года. 2. Время голосования - с 9 января 2012 года по 13 января 2012 года. 3. Количество историй от одного пользователя не ограничено. 4. История должна быть реальная. 5. Каждая история оформляется в виде отдельного рассказа, с оригинальным заголовком. При голосовании указывается заголовок и автор рассказа. 6. Победитель определяется простым подсчётом голосов, дата подведения итогов- 14 января. 7. Призовой мешок корма забирается победителем или доверенным лицом победителя с Васильевского острова. Самовывоз. Мой телефон +79110145120 begin_of_the_skype_highlighting +79110145120 end_of_the_skype_highlighting.
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 17 янв 2012, 21:11, всего редактировалось 6 раз(а).
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
а мне что-то стало жалко хозяйку Зиты. осталась без друзей, без бойфренда... конечно есть друзья с которыми надо расставаться, но ведь бывают и другие друзья. а тут по рассказу как-то нарисовалась грустная картинка. девушка с собакой но без человеческого общения - без друзей, без любви.
Заголовок сообщения: Re: Внимание- голосуем! Конкурс завершён.Приз за 1-е место- 20 кг корма.
Добавлено: 10 янв 2012, 14:36
Посетитель
Kalvic
Она радовалась новому образу жизни. Значит, Зита внесла положительные изменения. Взглянуть по-новому на окружающий мир всем бывает полезно. Ту девушку я видела ещё пару раз, спустя уже значительное время. На жизнь она не жаловалась. И на отсутствие общения тоже. Доучивалась в институте, работала. И жила в обычном режиме любого из нас: ночевать надо дома, так как необходимо гулять-кормить. Мне, кстати, изменения в её характере понравились: ушла некоторая развязность, появилась собранность и ответственность. Вот сейчас, видя, как моя дочь стремительно превращается из взбалмошной девчонки во взрослую женщину, я испытываю примерно те же чувства: мне спокойно и радостно за неё.
Она радовалась новому образу жизни. Значит, Зита внесла положительные изменения. Взглянуть по-новому на окружающий мир всем бывает полезно. Ту девушку я видела ещё пару раз, спустя уже значительное время. На жизнь она не жаловалась. И на отсутствие общения тоже. Доучивалась в институте, работала. И жила в обычном режиме любого из нас: ночевать надо дома, так как необходимо гулять-кормить. Мне, кстати, изменения в её характере понравились: ушла некоторая развязность, появилась собранность и ответственность. Вот сейчас, видя, как моя дочь стремительно превращается из взбалмошной девчонки во взрослую женщину, я испытываю примерно те же чувства: мне спокойно и радостно за неё.
ну если в таком контексте - то может быть и в самом деле все хорошо.
Заголовок сообщения: Re: Внимание- голосуем! Конкурс завершён.Приз за 1-е место- 20 кг корма.
Добавлено: 10 янв 2012, 21:26
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
обрыдалась , читая про Золушку ..
но ГОЛОСОВАТЬ БУДУ ЗА ДЖЕСИКУ! Джесика-это моя ностальгия... это самое начало, когда я узнала про людей, спасающих собак и с упоением читала истории ...
Чудесный ролик.... дыхание перехватывает и слёзы текут..... СПАСИБО !!!!! Есть в жизни ХОРОШЕЕ, вселяет оптимизм. Себе на страницу перекинула Буду смотреть в трудные минуты.....
Добавлено: 12 янв 2012, 13:39
Участник
Автор темы
Читать добрые истории всегда приятно. Но условия надо соблюдать- иначе возникнут вопросы по объективности голосования, а никаких разборок здесь не хочется. Лучше мы сделаем следующий добрый конкурс- после завершения этого.
А почему конкурс завершён? Сегодня ведь 12 января! А конкурс до 13! Или я чего путаю... По крайне мере ещё до 12 часов ночи голосовать можно, если он до 13.01 ?
Добавлено: 12 янв 2012, 16:39
Участник
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Тогда почему завершен?
На голосование нужно время- допустим, кто-то уже проголосовал, а тут новые истории. Их мало кто увидит. Будет неразбериха. Правила есть правила- они уже озвучены и менять их задним числом нехорошо.
Заголовок сообщения: Re: Внимание- конкурс! Приз за 1-е место- 20 кг корма.
Добавлено: 13 янв 2012, 02:02
Участник
Араукария писал(а):
ой...я хочу рассказать..и пусть даже мы не выиграем, пусть кому то покажется наша история банальной но я так счастлива что эта история была и была с нами..и наша радость теперь с нами!
Наша Лада..та, что помогла найти смысл! В течении нескольких последних лет мне в жизни чего то не хватало, мне хотелось жить ради чего то, помогать кому то, делать что то полезное...мы с мужем ездили в детские дома, помогали старикам в домах престарелых, собственно мы и сейчас это делаем, но я понимала что что то не так, хочется чего то другого...в контакте я иногда видела объявления о помощи животным, но что то как то не получалось, то доверия не было, то что то не срасталось и вдруг осенью прошлого года я увидела в контакте даже не помню где объявление с просьбой помочь со стерилизацией собаки...и я подумала что это я точно могу...написала куратору и так постепенно стала узнавать историю этой собаки и ее щенков..Собака была раньше хозяйской, жила за городом, а потом надоела своим хозяева как водится и они выгнали ее вон...а она Любила...она вообще воплощение Любви...и не уходила от ворот дома..а ее били и отгоняли палками..а она возвращалась и преданно смотрела на хозяина...потом у нее родились щенки и погибли, а потом еще одни - 2 девочки и мальчик и вот их подобрали добрые наши форумчане и поместили их на передержку в гараж. На момент моего появления в этом гараже мама уже была в клинике на стерилизации а в гараже были детки.Невозможно описать то состояние когда мы приезжали к ним кормить их и убираться за ними...эти трогательные дети нуждающиеся в любви и заботе ютились в этом холодном гараже...во всех них я просто влюбилась..но подходил срок ехать за мамкой в клинику...20.12.11...день знакомства с Ладушкой...это была Встреча...ее взгляд...причем на моего мужа! мы привезли ее в этот гараж...когда мы уходили она смотрела на нас и глаза говорили "Вы же будете моими родителями? Вы же возьмете меня домой?" С этого дня мы потеряли покой..нам было сложно принять решение, потому что у нас были коты и мы работали сутками, как оставлять собаку..что делать? А потом был Новый Год..я работала, дежурила сутки..и я убежала с работы на час к ней..погулять с ней и убрать за детками...как же я плакала уходя..Новый Год..семейный праздник а эта семья одна...в гараже, темноте и холоде...в теме все разговоры были о пиаре Лады и деток...муж прочитав как то страничку посмотрел на меня и сказал: "Зачем вы ее пиарите? это..Наша Собака!" и как камень с души! Наступило 8 января и мы приехали за ней! Наша Собака приехала Домой! и все образовалось...коты это наша любовь (собственно как и все живое вокруг), муж уволился с работы и нашел работу не сутками и мы вместе! Мы, наши коты, кошки и наша Лада! Ладушка, Донюшка...Вы не представляете какая это собака...глядя в ее глаза я все думаю о том человеке...ее хозяине...который ее предал...интересно, он спит по ночам? Все ее дети тоже уже нашли свои дома, а я нашла смысл...смысл своей жизни - помощь бездомным животным. Тема Лады: viewtopic.php?f=12&t=55126
2. Милая Мила)) А потом еще через некоторое время у нас появилась девочка из темы viewtopic.php?f=12&t=63194 Это тоже что то на каком то космическом уровне...Меня поразила все таки история ее спасения..Потрясающей смелости женщина спасла кошку с рельсов метро прыгнув прямо вниз, туда где поезда ходят...я часто задавала себе вопрос " а что бы сделала я" и не могла ответить себе...Я очень благодарна этой женщине за Милу...К нам ее привезли на передержку и она нас покорила, ведь вроде обычная кошка на вид, но более женственной особы я не встречала, у нас бывало много кошек на передержке, но Эта сразила нас своим выражением лица: "Меня никогда нельзя ругать, Я - Девочка!" и чтобы она не сделала хулиганского она тут же ложится в свою коронную позу и смотрим с поволокой напоминая: "Я Девочка!" Она хитрая и подвижная, игривая и изобретательная, она внесла смуту в ряды моих двух котов увальней, до нее они и не подозревали что играть это очень весело! Вот такая у нас Милочка! лучшая подружка Лады))
Добавлено: 14 янв 2012, 16:13
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
И кто в итоге победил?
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 15 янв 2012, 01:15
Участник
Автор темы
Господа, прошу прощения- пока итоги не подводила, сегодня(14) весь день проездила- и за собаками, и с собаками. Завтречка всё подсчитаю и объявлю победителя!
Заголовок сообщения: Re: Подведение итогов- сори за задержку!Сегодня .Приз за 1-е место- 20 кг корма.
Добавлено: 17 янв 2012, 13:38
Участник
Автор темы
Прошу прощения за задержку! У меня тут случились плюс 3 собаки в расчётный период, так что малость выпала. Предварительные итоги( к вечеру ещё раз перепроверю и выложу окончательные!) 1 место- Араукария и Лада 2 место Гавс и Зита-Паразита 3 место поделили elin с Рыжиком и brt-aza с Золушкой. Ура!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1