Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пишу со слов знакомой, она сообщила, что на работе обнаружила 2-х котят, неделя от роду, какая-то сволочь залила их клеем. Девочки сейчас пытаются их отмыть. Может, кто знает, как? И не найдется ли для них передержка? Можно платную... Мой тел. 8-911-9229378, Катя. Котята на пл.Искусств, тел. 89217481723, у Светы.
Котят постригли, накормили, пригрели в подсобке...Очень нужна передержка! Вот их краткое описание)): полностью темно-серый котик под русского голубого с флегматичным, спокойным характером. Серо-белый котик заботливейшее существо, этакий маленький хозяин: обо всех заботится, всех вылизывает, мурлычет уже. Любопытен. Девочка пятнистая будет, когда отрастет шерстка, очень живая, самостоятельная, смелая (первая выползает из коробки) и при этом нежнейшее создание. Все тянутся к людям, просятся на ручки.
Последний раз редактировалось troffikk 06 окт 2008, 22:48, всего редактировалось 7 раз(а).
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:16 Сообщений: 11221 Откуда: Санкт-Петербург
Катя, они сами еще не едят, их кормят, но кушают с удовольствием , а фотки Светлана сегодня постарается выложить. Кстати, котяток будут отдавать с приданым и врач будет, который сможет их наблюдать в новой семье
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
Девочки может я возьму до 10 октября - но (не смейтесь ) до 14.00
в 3 часа я прямо с работы уезжаю в командировку-
устроит ли - но что с ними делать ? дайте ЦУ по их содержанию кормлению
и еще только с гарантией 200% что их заберут - я новичок на форуме -
слово передежка узнала 2 недели назад... и боюьс - говорю честно - что с передежек не забирают или не вовремя забирают -
ВОТ
Девочки я не поняла - надо взять их до 10ого или нет? ответьте плиз... я предложила выше
Простите, заработалась... Конечно, надо!!!!! Спасибо за предложение! Давайте завтра все участвующие стороны соберутся на совет (в смысле, созвонятся-спишутся) ...сейчас, просто, уже никого нет на связи: где, как, когда, куда - отдать - вернуть....
Неужели повезло?!?!
мой тел 954 67 77 - могу завтра забрать гдето 12-13.00 = сперва на работу
вечером домой -
хотелось бы сразу средства для кормления и список необходимых вещей что то купить заранее?
в чем живут и как далеко должны расползаться?
писают и какают - как?
еду какую?
и гарантию что 10ого до 14 заберут - я уеду - и куда их?
Ок, Tatiana, по-моему, 12-13 - нормальное время, мы успеем созвониться и договориться о месте встречи и приданном. Завтра с утра Вам Света, или я, позвоним. Заберем обратно однозначно
, не беспокойтесь!
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 15:04 Сообщений: 22 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо огромное всем!!!! Татьяна сегодня заберет наших малышей и, если до 10 октября не удастся их раздать новым хозяевам,то правда ли, Светлана, что Вы сможете продлить передержку? перевезем мы сами и будем помогать чем сможем! Люди поспрашивайте может кому нужны такие прелести на постоянно!!!! Спасибо еще раз всем!!!! и всех заботливых приглашаем в Русский музей. пишите-звоните!!!
кушали сегодня всего 5!!!! РАЗ
мальчики уже из блюдца вечером хлебали!!!! ура!!
Девица ведет себя как избалованная капризуля
кричит ползет царапается топчется по всем и спать мешает
вообщем мы ждем хозяев
а пока у нас все нормально
доктор нас смотрел нашел в неплохом состоянии...
не забывайте про нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2