Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шоколадная красотка ищет дом!Оч. нужна помощь финансами!Нас в Хеппи!
Добавлено: 30 сен 2008, 10:46
Посетитель
Автор темы
[b]НАША ГРУППА В КОНТАКТЕ: http://vkontakte.ru/groups.php?act=memb ... 93254&op=1 приглашайте туда друзей Мы нашли передержку- пока у Оли Доктор, далековато-но условия совсем другие!!!!Поэтому и передержка дороже!!!!! 5040 руб в мес.!!!!со 2-ого месяца 4000 руб.!!!!!!!!!!! МНе такое одной не потянуть, на мне еще 7 душь!!!!!!ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!!!!! _____________________________________________________________
Если у кого-то есть время покидать по газетам!!!!!Буду очень признательна!Текст:ШокоЛАДКА в хорошие руки!
Отдам в хорошие руки по договору собаку Ладу шоколадного цвета.Метис, 1год, 42-45см в холке. Здоровая, умная, красивая, домашняя девочка, охранница, любит детей. Стерелизованна, привита, чипирована. Тел.:8(906)255-31-66 Аня
Так часто бывает- поигрался и выкинул! Эта история не исключение. Жила была маленькая шоколадка-Лада и был у нее любящий хозяин, во всяком случае ей так казалось... Так она росла, ходила на прогулки, играла с детьми и другими собаками, и казалось мир прекрасен...но однажды на прогулке хозяин снял с нее ошейник и сказал:" Беги, ты мне больше ненужна" и ушел, а она заметила это не сразу, разыгралась девчонка с соседской собакой, потом собака ушла с хозяином, она осталась одна! Долго ждала не придет ли хозяин, а хозяина все небыло... стемнело, но все ждала....пошел дождь.....она ждала....долго ждала......
...... нашла разбитое окно в подвал, там было не так холодно........ стала приходить на аллею и играть с другими домашними собаками, детьми,как и раньше, они ее подкармливали....но есть все равно хотелось.....подружилась со старым дворником, он тоже подкармливал.....и все еще ждала....ждала что хозяин вспомнит и вернется......
Вот история шоколадки!!!!!Помогите, прошу!!!!!!!!Может она ждет именно вас!!!!!
Мой тел.: 8(906)255-31-66 Аня
_Люди, очень прошу помогите нам передержкой!!!!Девочка не привыкла жить на цепи и завывает!!!!непонимает , что происходит!!!!Скоро холода!!!!Ей нужно внимание и дом!!!!!Малышка оч. спокойная и послушная, 40-45см. в холке! На поводке ходит хорошо! Любит других животных- играет с ними!ПОМОГИТЕ НАШЕЙ ШОКОЛАДНОЙ КРАСАВИЦЕ!!!!![/b]_____________________________________________
ЗАВТРА ПОЙДУ ОТЛАВЛИВАТЬ,ЗДАВАТЬ АНАЛИЗЫ И НА ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!УВЫ, УЛИЧНУЮ!ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ или ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
вот собственно и мы!!! а это мы знакомимся с Дезюкой! а так мы играемся!
Мой тел.: 985-30-25 Аня
в кошелек:+2000руб. Светлана Монч.
+500руб. Юрий
траты: -1300руб.(передержка у Лены 10 дней)
-100руб. паспорт
-5000руб.(передержка у Оли Доктор за месяц вперед)
Последний раз редактировалось Анита___ 19 апр 2009, 12:24, всего редактировалось 38 раз(а).
Звонила Оля Доктор!Говорит, что днем выводит Ладушку на улицу в будку- ей там понравилось, она оч. спокойная и ничего не воит! Ест все подряд- совсем не прихотлива!!! А еще мы очень чистоплотны в туалет не в доме, не у будки не ходим- терпим, приходится выгуливать!!!!!Вот!!!!!
после стерилизации не прошло и недели и уже в будке?
вы сами видали эту будку? она теплая, не промокает?
Зачем тогда перевозить было?
та же цепь...на улице холодно и сыро
Ее на день на улицу выводят!!!!А ночи в доме!!!Сама будку не видела- Оля сказала что это будка угловая. тепла, надежная...и это полюбому лучше чем под бетонными плитами!!!!!
Нас снова выручили и дали денежку на передержку! Женщина не с форума ирешила не оглашать свое имя, но все равно-ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! +3000руб. к нам в кошелек!!!!
все также....потихоньку....оля сказала что она там даже с кем-то подружилась из собак и все твердят как один что собака очень не обычно чудная.....я так скучаю по своей малышке и к своему стыду из-за постоянных чп никак не могу съездить - вот в эти выходные точно, точно!!!!!навещу мою шоколадную!!!!
Все потихоньку! Звонков почти нет!!!!Пиарить ее мне сейчас вообще некогда- диплом!....Вот сегодня должна встретиться с Олей отдать ей деньгу за месяц вперед....в этом месяце нам никто не смог помочь....к сожалению....но пока наскребли нужную сумму.... ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ!!!!!!
Мы все ищем дом и не теряем надежды!!!! Есть у меня небольшой вариант- отвезти ее домой на юга, у нас частный дом!!!!Но поеду я только в апреле, а до этого надо передержку оплачивать- сейчас совсем тяжело стало с деньгами!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0