Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щен метис овчара!!Помогите с пиаром,уже 6 месяцев!!
Добавлено: 11 дек 2011, 21:24
Частый гость
Автор темы
Начало темы здесь: viewtopic.php?f=2&t=73877 Итого у меня 6 парней. Спешите! Урожай щенков-боровичков ждет любящих и ответственных хозяев.Крепенькие, пухленькие и здоровенькие 3-месячные мальчики и девочки, ждут именно Вас. Красивые и очень красивые, умные и просто умные, веселые и немножко грустные, пушистые и не очень, игривые и спокойные, послушные и немного не очень. Щенки для всей семьи. Для бабушек и дедушек, мам и пап, а также для любимых чад. Подарите им дом, а они наполнят его солнечным светом, радостью общения с Вами, своей щенячьей любовью и преданностью,встретят Вас радостным лаем.Смогут стать не только преданным и верным другом, но и хорошим охранником. Вырастут не выше колена. Звоните и приезжайте знакомиться с Вашим будущим любимцем или любимицей. +7-921-789-73-93 Наталья. осталось двое:
Последний раз редактировалось нюка 26 мар 2012, 21:40, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Умоляю! Помогите с пиаром.Платным!три овчаристых щенка.Соседи опять грозят выкинуть нас на улицу!!
Добавлено: 09 янв 2012, 21:20
Частый гость
Автор темы
"Наталья, на цепь-то не отдавайте!" О,Лиза девочка проявилась!И злые рожи мне шлет Так вы,девочка Лиза следите за темой,да?Только так из-за угла,чтобы мне пальчиком своим детским грозить? Не надо,деточка.пОДКИНУЛА ТЕТЕ 6 ДУШ,ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НЕ ГРОЗИ.а ХОЧЕШЬ-ЗАБИРАЙ. Пальчиком грози маме дома.Я тебе ничего не должна.И кыш из темы.
Заголовок сообщения: Re: Умоляю! Помогите с пиаром.Платным!три овчаристых щенка.Соседи опять грозят выкинуть нас на улицу!!
Добавлено: 12 янв 2012, 22:38
Бан
Зарегистрирован: 11 май 2011, 22:06 Сообщений: 1634 Откуда: Ст.м.Озерки или Потехническая
нюка писал(а):
"Наталья, на цепь-то не отдавайте!" О,Лиза девочка проявилась!И злые рожи мне шлет Так вы,девочка Лиза следите за темой,да?Только так из-за угла,чтобы мне пальчиком своим детским грозить? Не надо,деточка.пОДКИНУЛА ТЕТЕ 6 ДУШ,ТЕПЕРЬ БОЛЬШЕ НЕ ГРОЗИ.а ХОЧЕШЬ-ЗАБИРАЙ. Пальчиком грози маме дома.Я тебе ничего не должна.И кыш из темы.
Вы вообще нормальная? Ведете себя сейчас, как ребенок Вы, а не я Это было Вашим решением взять их на кураторство. Вас никто не заставлял. Я теперь я еще и виновата. И на цепь действительно пристраивать не надо. И не слежу я за темой, зашла просто посмотреть, как тут дела Кыш, так кыш
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1