Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!Кошку выбросили из окна!Нужна финансовая помощь.
Добавлено: 29 сен 2008, 22:34
Бан
Автор темы
Девочки, кто в районе ч. речки или чкаловской из окна выбросили кошку, она уже 2 час корчится в мучениях на газоне, кто может помогите, кто рядом!
Тел. 89062536571
История такова - хозяева завели себе новую игрушку, маленького щенка и гдето месяцев 7 назад кошка им стала ненужна и пошла себе киска на улицу. Всё это время бедное животное жило в соседнем подъезде дома в котором жили хозяева и им было абсолютно наплевать на своего бывшего питомца. В начале лета у этой киски были котята в том же подъезде, где она обитала, их раздали, но кошка из подъезда не ушла. Что случилось прошлым вечером, досконально мы не знаем. Факт, что кошка по оценкам врачей была именно выброшена с большой высоты. Скорей всего кому то из жильцов подъезда не понравилось очередная беременность кошки. Лера случайно вынося мусор, услышала душераздирающие крики, увидев кошку первое что она сделала позвонила её хозяевам, спустился на улицу подросток, подтвердил что это их кошка и ушёл и Лера осталась около неё, незная что ей делать, так они и стояли под дождём минут 20, потом она позвонила мне...
Последний раз редактировалось Тива 02 окт 2008, 09:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Я поговорила с Лерой. инфа не совсем такая.
оказывается кошку выбросили не хозяева.она жила у них, загуляла, они переселили ее в подьезд. а там все закрыто(окна). сама не могла...
тоесть кто-то взял ее в квартиру и выкинул через свою форточку......
НЕ ХОЗЯЕВА. им позвонили и сказали про кошь. хозяева вышли, посмотрели и сказали, что куда нам ее....
жуть....
Всего навсего выбросили в подъезд, добрые люди. Здоровая была не нужна, а тут покалеченная. Спать легли спокойно, твари. Они заслуживают наказание. И так оставить это нельзя.
Девочки звонила в клинику киска жива это уже хорошо но хирурга пока ещё нет будет позже сказали перезвонить после 13 и уже всё скажут и диагноз и дальнейшие действия .
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
Девочки! Ситуация следующая, я так поняла есть люди "невыездные", готовые помочь финансово(я тоже немного готова подкинуть и корм передать, но я с ребёнком дома, мне ним не добраться до клиники), может кто-то возьмётся объехать адреса, собрать денежку, корм и отвезти в клинику. Заодно кошь проведать и фото сделать по возможности. Я хочу в контакте группу создать и по стенкам раскидать. Там много желающих всегда помочь деньгами, но фото не помешает, народ у нас не шибко доверчивый, или отправлять прямо в клинику. Одним словом, нужен человек на авто, имеющий пару-тройку часов свободного времени, я пока могу определиться со списком желающих помочь. Надо вытаскивать котейку!!!!
Держим кулаки за Мурку, кинула тему у нас в "Толстопопиках" тоже есть желающие помочь деньгами,пока только деньгами(( с передержками проблема,уж извините! дала телефоны клиники и Тани!!
Зарегистрирован: 05 июл 2008, 00:28 Сообщений: 407 Откуда: Санкт-Петербург м. Купчино
Итак. С Васильевского острова поедет девушка Ирина. Может подхватить корм и деньги у желающих. Её телефон 8(921)774-59-85
Дальше. В районе ж/д станции Лигово Наталья Кузнецова готова помочь финансово, к ней нужно кого то отправить.
Елена Литвинова сегодня поедет в клинику, если кто-то хочет, передайте помощь ей. Маршрут Пионерская-Театральная. Пишите мне в личку, я ей передам, если кто-то решит с ней встретиться.
и есть женщина Ольга Мороз на пр. Культуры. Готова в любое время передать 500 р. но невыездная. Кто-то нужен туда.
Так, есть девушка работает на Петроградке. До 20.00 будет там. можно с ней у метро встретиться. Зовут девушку matakaram пишите в личку, она участвует в этот обсуждении.
Так а Жанна-matarkam потом поедет в клинику? Я просто тоже на Петроградке работаю,на Чкаловской, хотела сама заехать на Чапаева вечером,но если Жанна поедет-то через нее тогда тоже передам денежку, если можно
Последний раз редактировалось Мария08 30 сен 2008, 15:17, всего редактировалось 1 раз.
С Марией мы договорились. я ей денежку передам. если кто еще хочет в пределах 500 рублей дать- то можно мне на телефон- номер скажу, а я Маше наличными вместе со своими.
Девушки!!! Нам нужен человек с машиной!!!!! Сос!!!! И ещё!!! Женщина Лера, которая отвозила кису в клинику, готова встретиться у метро Петроградская или встретить желающих помочь сегодня в клинике. Дублирую её телефоны. 234-18-06
8-906-253-65-71 Лера
И ещё, если кто-то поедет в клинику самостоятельно, говорите конкретно на какую кошку средства и корм вы привезли и желательно, что бы вам дали какую-нибудь бумагу о приёме средств. Или пусть хотя бы просто собирают их у себя для поэтапной оплаты процедур и стационара, что бы не получилось так, что они все деньги проведут по своей касссе и потом, при выписке лишние деньги просто откажутся возвращать.
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
Девочки у меня есть машина -я тоже буду сегодня в клинике после 7-8 вечера - готова подобрать деньги или кого =нибудь у метро горьковская
деньги невыездным можно кинуть мне на телефон вечером передам в клинику -
а зачем нужна машина??
наконецто дозвонилась до клиники - раньше 17.00 никто ничего не скажет
наш врач Федулова екатерина - до 17.00 на операции.
вот такие новости
КОШ жива - и это уже радует!!!
держим кулачки - собираем помощь
таня
Зарегистрирован: 11 сен 2008, 15:31 Сообщений: 258 Откуда: Санкт=Петербург
по поводу если кто самостоятельно будет отвозить деньги - кошь наша по фамилии Леры - Артамонова - деньги они записывают в тетрадь и ежедневно списывают по процедурам - нам делали так
имейте ввиду
не забывайте напоминать про скидку 20% для хвостов...
а то они сами то не скажут
с самого утра никаой информации по Мурке нет
кроме того, что она жива
сначала попросили позвонить после 11-ти, т.к. менялась смена
потом, после 13-ти, т.к. не определились с врачом
потом после 15-ти, т.к. врач (СЕДОВА ЕКАТЕРИНА ИГОРЕВНА) на приеме
сейчас опять попросили позвонить позже...
даже не могут сказать сделан ли нормальный рентген не говоря уже о диагнозе
Елена Литвинова, вся надежда на Вас!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3