Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ
ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ. ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством. Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная. 1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.
3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
И КОТЯТА маленькие и подростки подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!) трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью черные котики,кошечка похожая на русскую голубую
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная.. Большой кот убежал и больной котик утром умер.
Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже. Животные на кавказе,есть варианты переправки. ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))
БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ : МАТВЕЯ, КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ, АГАТА, НАОМИ,остальные пока под вопросом))) СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ!
С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))
7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
Последний раз редактировалось Натали Никитина 28 июн 2012, 01:56, всего редактировалось 17 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Больше нет приюта, животные на улице!
Добавлено: 09 дек 2011, 15:49
Посетитель
Автор темы
Baileys писал(а):
1. Сколько Матвейке? Как быстро можно организовать переправку? Что для этого надо? 2. Наоми и черная сфинксообразная Багира - это одно и то же животное? 3. Этой девочке сколько месяцев? Какая по характеру?
Матвею полгодика. Переправка:сегодня созвонюсь с проводницей,которая возила наших животных,хорошо бы финансовое учпстие,а то не потяну сама))
Наоми(я нечаянно ошиблась с кличкой),да о ней я и писала.Очень хороша собой,вот чесю.слово супер звезда!
Черепашка -она маленькая ,где то около 2 мес.Гладенькая,яркая,глаза изумительные.Очень смелая и ручная, игривая,но не чересчур.О ней только хорошее могу сказать,потому как она какое то время жила у меня дома(пока была возможность,муж сильный аллергик..)Черепашка с другими кошами быстро нашла общий язык,в общем очень даже хороший у нее характер!Никаких сложностей в поведении нет. Очень дружка с котенком Матросиком,все время вместе играют как дети. Матросик 2,5мес,скромняжка.
Добавлено: 09 дек 2011, 16:24
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Для Наоми уже есть вариант, если я правильно поняла.
Наталья. узнавайте все подробно по транспортировке, плз. Сколько стоит, когда можно отправить, сколько кошек одновременно, каким поездом, во сколько он приходит в Питер. Максимум информации.
Маленьких я побаиваюсь брать к себе из-за возможности инфекции, но я пока поищу варианты среди своих. Матвейку забираю однозначно (если отдадите, конечно).
Добавлено: 09 дек 2011, 16:43
Посетитель
Автор темы
Матвейке должно повезти в этой жизни,он достойный котик! Вам конечно отдам. Приятельнице пекинеса наверное столько же как и черепашке,нет..чуть меньше наверное,она поменьше размерами. Буду все узнавать насчет переезда. А посмотрите еще Пенку,ее вообще никто не хочет(ну собственно как и остальных ) ПЕНКА
молодая кошечка,у меня с лета,подобрали на оживленной трассе,металась там по проезжей части.Была маленьким котенком.Сейчас молоденькая кошь.Скромняга,тихая наблюдательница,руки не особо любит.С кошками держится нормально,себя в обиду не даст.Кусок мясца ловит на лету и изо рта у любого искуссно перехватит своей изящной лапкой.Чем то похожа на мишку-панду,мордочка необычная,кругленькая такая и глазки желтые блюдечки,пушистая,компактная сама.
Добавлено: 09 дек 2011, 17:05
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Наташа, я бы с удовольствием забрала всех, но пока у меня перебор и дома, и на передержках. Вы пока узнавайте, я пошуршу тут, но много обещать не могу тем более, что условия проживания несчастных не способствуют их здоровью, соответственно, риск заболеваний велик.
А посмотрите еще Пенку,ее вообще никто не хочет(ну собственно как и остальных ) ПЕНКА
молодая кошечка,у меня с лета,подобрали на оживленной трассе,металась там по проезжей части.Была маленьким котенком.Сейчас молоденькая кошь.Скромняга,тихая наблюдательница,руки не особо любит.С кошками держится нормально,себя в обиду не даст.Кусок мясца ловит на лету и изо рта у любого искуссно перехватит своей изящной лапкой.Чем то похожа на мишку-панду,мордочка необычная,кругленькая такая и глазки желтые блюдечки,пушистая,компактная сама.
Добавлено: 10 дек 2011, 17:43
Посетитель
Автор темы
Вот только попала у компу))
nee2210 писал(а):
А это кто такой крикливый или крикливая? Крошка совсем.
О! Это наша дочь полка -Котямба-Малявка! Ручное и ножное существо .Т.е. как только появляются свободные руки-ноги-она абсолютно незаметно оказывается спящей на них.Уютный,маленький и весьма сообразительный зверек. Вот она на горшке(уж извините,что есть)
леличка вот этот? Их два:брат Агат,сестра Жемчужина,практически близнецы.Оба пушистики с янтарными глазами.В принципе соспокойным характером,не шаловливые. Думаю что им от3,5-4,5мес. Фото делали месц назад. Если возьмете на передержку будет просто замечательно,здесь им не светит пристройство.Их принесла девушка в коробке в ветклинику уничтожить за ненадобностью,они от домашней кошки . И когда ветврач уже собиралась это сделать,то тут их карма поменялась,мы приехали в клинику с больной собакой и ну и дальше понятно,забрали бедолаг.Конечно им очень-очень нужен дом.
Добавлено: 10 дек 2011, 17:55
Посетитель
Автор темы
Baileys завтра поеду к поезду искать проводника и договариваться,пока без котят. Напишите мне,пожалуйста,еще раз кто будет осчастливлен,мы сегодня с Мари-Мари встречались и поняли,что поедут жить:Матвейка,Наоми,черепаха.Так?
У нас такое счастье:вчера нала себе хозяйку Герда!!Самая большая,но не возрастом ,а размерами.Ее маленькую и ослабшую принесла женщина-курортница,которая не смогла видеть как котенок гибнет под окнами санатория. И сегодня ужасно повезло одному малышу Матросику,которого выбрала Мари-Мари!!
Но ,пожалуйста,не бросайте нас у нас еще никому не нравящаяся и не любящая тисканья Пенка,Два черныша -пушистика Агат и Жемчунька,короткошерстный тнкий котк-французик черного окраса Марсель,Котямба(самая малипуська) При условии,что остальных берут на передержку в Питер(Матвей,Наоми,черепашка и та киска,что с пекином сидела в коробке)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3