Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чуда улетает в Германию.Пальма так и сидит никому не нужная.

Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

Новости темы 28.06.2012

Чуда поедет жить в Германию.Сейчас она в Москве,ее там простерилизуют и она поедет дальше в Кельн.

Пальмочка так и сидит на передержке,не востребована уже более года.Собака с отличной психикой,спокойная и умная.

На 5 февраля 2012г так и не пристроились две собачки Пальма и Чуда.

Лесси берут на передержку в Москву.
ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ИЛИ БЮЖДЕТНУЮ ПЕРЕДЕРЖКУ ПАЛЬМЕ И ЧУДЕ! :help:
Изображение

ОСТАЛИСЬ НЕПРИСТРОЕНЫЕ ЖИВОТНЫЕ ПОСЛЕ ЛИКВИДАЦИИ ПРИЮТА
19 января 2012г А К Т У А Л Ь Н О !!!
Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468192/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468191/

Изображение
https://fotki.yandex.ru/users/m-kurafeeva/view/468190/

17декабря животные приедут на передержку(пекинес и котята)! БЛАГОДАРИМ ПИТЕРСКИХ ЗООЗАЩИТНИКОВ ЗА ПОМОЩЬ ЗВЕРИКАМ

ДОМАШНИЙ ПРИЮТ ЛИКВИДИРОВАЛИ.
ЖИВОТНЫЕ ОСТАЛИСЬ НА УЛИЦЕ
ПРОШУ ПОМОЩИ ПЕРЕДЕРЖКОЙ с последующим пристройством.
Всего три собачки,все двочки,две привитые,жили во дворе,один щенок-девочка только проглистогоненная.
1.Щенок 2мес.ЛЕССИ милая нежная девочка,совсем некуда деть)) Один раз привита нобивак паппи.Здорова.

Изображение

2.ЧУДА 7мес.веселая,быстрая, мега-добрая,45-46см.Привита,здорова.

Изображение

3ПАЛЬМА,спокойная,около 2 -2,5лет,42см в холке,подойдет для охраны дома или загородной жилой дачи.Один раз уже ей спасли жизнь.На нее и ее пятерых щенков вызвали бригаду гицелей убивать всех.
Изображение

И КОТЯТА маленькие и подростки :help: :cry:
подросточек пушистая и очень ласковая ГЕРДА(она нашла дом!!!!)
Изображение
трое спасенных здоровых котят с усыпления,их сдала хозяйка за ненадобностью
черные котики,кошечка похожая на русскую голубую

Изображение
вот такой котенок с одним видящим глазиком,очень умный и ласковый
Изображение
всего 4черненьких(два мальчика и две девочки),русс.голубая кошечка,черно-белая пушистая,коричневая с белым пушистая,полосатый,черепашка,черно-белый маленький котик,красивая смоляная черная кошечка сфинксообразная Наоми и еще совсем малявочка тоже черненькая 1,5 месячная..
Большой кот убежал и больной котик утром умер.

Мне их некуда пристроить,я всюду с ними помыкалась сегодня,взяла только одна моя знакомая 3 котят на непродолжительное время.Остальные в холодном гараже.
Животные на кавказе,есть варианты переправки.
ПРОШУ ПОМОЩИ!!!МНЕ ОДНОЙ НЕ СПРАВИТИЬСЯ,ОДИН РАЗ ИХ УЖЕ СПАСЛИ,ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ)))))

БЕРУТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ :flower: :
МАТВЕЯ,
КОТЯМБУ_МАЛЯВКУ,
АГАТА,
НАОМИ,остальные пока под вопросом)))
:( СРОЧНО ПЫТАЕМСЯ СОБРАТЬ ДЕНЬГИ НА ПЕРЕЕЗД МАЛЫШНИ!!! ПОМОГИТЕ ХОТЬ ПО 100))РУБЛЕЙ!!!! ДРУГИХ ШАНСОВ У НИХ НЕТ! :help:

С СОБАЧКАМИ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЯСНО, ВСЕ СИДЯТ))

7января 2012г ТРИ СОБАЧЕНОЧКИ -ДЕВЧОНКИ ТАК И ОСТАЛИСЬ БЕЗ ХОЗЯЕВ :cry: ДВУХ ВЫГОНЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ!!!
П
Птичка

Сообщение Птичка »

А сейчас они где? В коробках?
Gatita

Сообщение Gatita »

вы не из Питера???
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Написано, что живность на Кавказе, но есть варианты переправки.
Натали Никитина

нет,эти бедняжки в Пятигорске :( .Но есть проводники,которые перевозили раньше выбранных с форума животных в Питер.

вот еще нашла фотку одной из кошечек
Изображение
пошла их поить теплой водой,очень холодно,боюсь за них)))))))))))
Натали Никитина

Птичка писал(а):А сейчас они где? В коробках?

да.
Собаки так сидят.щенок тоже в коробке.
Gatita

Сообщение Gatita »

И котята на улице сейчас??
Какая помощь сейчас Вам нужна в первую очередь?
По знакомым пока нельзя распихать животных?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Кошмар, и кошки на улице? :cry:
:help: :help: :help: :help:
Натали Никитина

извините за молчание,только сейчас выдалось время написать.
Ситуация нехорошая.Двух собачек мне удалось пристроить на время на передержку в один неблагополучный домашний приют.
Сейчас они в крошечном вольере с двумя другими домашними собаками,которые их грызут и сегодня-завтра их надо оттуда спасать-забирать :( .
Котята...взрослого кота пришлось выпустить около сарая,где живут бездомные кошки.Куча котяток в сарае у ужасных условиях.После теплого дома у них стресс!!!Они позабивались и сидят не выходят и не едят :help: .Они ведь дома жили в хороших теплых и сытых условиях домашнего приюта)))
Никаких передержек у нас в городе практически не найти!!!
ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ!!
Я вижу только одно спасение-найти передержку в питере или москве и тогда попытаться собрать денег отправить туда животных,я одна не потяну!!!
Сегодня удалось пристроить одну кошечку-русскую голубую.Возила показывать еще на выбор трех черных котиков-в итоге зря сьездила,никого не взяли.
Да еще пока ездила с котятами нашла брошеного в коробке пекинесча и котенка,они вместе сидели в кортонной коробке,видимо жили у одного хозяина,который их выбросил на мороз.
Сейчас они у меня в туалете(больше уже негде и муж против моего спасения зверей,тем более что он аллергик))
Вобщем полный SOS!!!! :help:
Я не знаю что будет с животными дальше.Котят и щенка безумно жалко.
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Кошмарная ситуация!
K
Koppi

Сообщение Koppi »

Катя! " То , что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим." Питерские собаки и коты уже совсем неинтересны? А зима-то у нас уже и не Пятигорская совсем...
Кому хочется взяться, могу выслать списки мест , где у нас сейчас замерзают щены целыми помётами и телефоны тех, кто видел и ничего не сделал, ибо не мог.
Натали Никитина

вот еще фотки этих котят когда они еще жили в домашнем приюте откуда их потом выкинули
черный котик,возила его сегодня на смотрины,не взяли :(
Изображение

это большой взрослый кот,только-только его удалось вылечить от чесотки,содержался в приюте отдельно.Его пришлось выпустить,сегодня я его искала накормить,не нашла.
Изображение
кошечка подросток,очень красивая и прекрасная по характеру,сейчас в сарае многоэтажки))))не знаю сколько она там вообще протянет,жильцы там травят животных, ночью детсад выпускает своих охранных собак ,которые регулярно загрызают кошек :( .

Изображение
Вот такой Матвейчик,был любимцем в приюте
Изображение

Еще раз ПРОШУ ПОМОЩИ ЖИВОТНЫМ ИНАЧЕ ОНИ ПОГИБНУТ,они не приспособлены жить на улице)))) :help: :help: :help: :cry:
Лена-Кеy3

Сообщение Лена-Кеy3 »

Koppi писал(а):Катя! " То , что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим." Питерские собаки и коты уже совсем неинтересны? А зима-то у нас уже и не Пятигорская совсем...
Кому хочется взяться, могу выслать списки мест , где у нас сейчас замерзают щены целыми помётами и телефоны тех, кто видел и ничего не сделал, ибо не мог.
Vinni-koppi.Вы опять тут со своей указкой кому куда бежать и кого спасать?? Достало уже.Люди сами разберутся.Если кто то захочет помочь ИМЕННО ЭТИМ МАЛЫШАМ,то и слава богу! Так что проходите мимо..умная вы наша.. }:)
Натали Никитина

Koppi разве Вам важно где именно находятся животные,попавшие в беду?? :(
У меня несколько раз питерцы забирали собачек,которые здесь были выброшены и никто их не брал,которым суждено было умереть на улице.
И теперь они обрели новый дом и очень любящих хозяев,которые до сих пор мне пишут о них с благодарностью!
Вот это и есть спасение и помощь животным.
Я бы рада ,чтобы на кавказе менталитет местного населения был хоть чуть похож на питерский,но увы,здесь к животным относятся пользовательно и жестоко.А они такие же ранимые и беззащитные,и еще здесь нет передержек и сейчас на улице реально очень холодно!!
Вобщем прошу кому не безразлична судьба этих бедолаг откликнуться.

Лена-Кеy3 спасибо за поддержку.Я бы рада ,чтоб здесь кто то разобрал хотя бы по одному малышику,но такого увы не случится,либо я с помощью форума найду им передержку и переправлю для жизни,либо они здесь погибнут.
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Странно, когда на животных приходят деньги из других городов, то нормально. А когда там нужна помощь, то не надо помогать.
Gatita

Сообщение Gatita »

Koppi
ВЫ вообще-то о чем?? В этой ветке не морали читают, а помогают!

Автор, я точно не возьмусь на перевозку. Но деньгой малой Вам помогу...очень и жалко. Какая у Вас сейчас температура?
Gatita

Сообщение Gatita »

Хочу объяснить - И вообще я часто помогаю ДЕНЕЖНО другим городам, т.к. там вообще им помощи ждать не от кого и объединений никаких нет.
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Gatita писал(а): ... там вообще им помощи ждать не от кого и объединений никаких нет.
Абсолютно согласна. Сужу исключительно по своему родному городу.

Вдруг найдется кто-то, кто сможет найти силы и возможности помочь оказавшимся в беде и в холоде абсолютно беззащитным животным, а также автору темы, который не махнул рукой и не прошел мимо, а проявил свое желание помочь бедолагам.
Я не знаю, чем могу Вам помочь сейчас. З.п. уже 2 мес. нет. Ну хотя бы морально Вас поддержу.
Gatita

Сообщение Gatita »

nee2210
Это тоже помощь!

Постарайтесь спасти тех, кого более вероятнее спасти!!
У Вас выходят объявление в газетах "Отдам в добрые руки"?
Вы находитесь в самих Мин. Водах?
Завтра попробую поискать сайты вашего района, нужно позакидывать туда везде объявки.
ОСТАВЬТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН
иначе тему удалят!!!!!!!!
Tina

Сообщение Tina »

Хозяин домашнего приюта, который я поддерживала, решил за день ликвидировать его.
слов нет... как так? :( Это же его животные были?
Ответить

Вернуться в «Архив»