Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лаймочка, одна из щенков из бизнес-центра.
Наша основная темка переезжает в Хеппи, т.к. 4 из 5 щенков пристроены.
Вот она. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=189886#189886 Лаймочка - щен-инвалидик с рождения. У нее неправильное развитие левой грудной конечности. Осмотрена Сотниковым. По заключению врача, эта лапка никак не будет ей мешать в дальнейшей жизни. Просто одна лапка не такая как все остальные.
Лайма давно адаптировалась, хорошо скачет на своих 3-х, бегает, даже прыгает через мешающие ей барьеры.
Ей 5 мес. она полностью привита, чипирована, с вет.паспортом. Общительная девочка, людей не боится, доверяет и пузико подставляет. Есть охранные задатки.
Пиаримся в финку.
На данный момент ищем в идеале хозяев, а так переджку на длительный срок до пристройства.
Лаймочка живет на улице в будке, нужна адаптация в квартирной передержке. Приучение к поводку и "делам" на улице.
Для хозяев главное требование - отвественость! Нужен тот Человек, который готов взять на себя отвественность на всю жизнь и мириться со всеми ее особенностями.
Лайма начала выходить за территорию бизнес-центра, а там оживленное движение, фуры ездят, она может просто не успеть откскачить, а водитель фуры ее просто не заметит. В общем она ежедневно в опасности.
Телефон в подписи. А вот и фотки.
СРОЧНО!!! ЛАЙМОЧКА ВЫБРАНА В ФИНСКУЮ СЕМЬЮ. ПОЕЗДКА НАМЕЧЕНА НА 5 НОЯБРЯ СРЕДУ. В СВЯЗИ С ЭТИМ НАМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ. А ИМЕННО: ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕДЕРЖКА ДЛЯ ЛАЙМЫ НА ДЕНЬ-ДВА ДО УТРА СРЕДЫ. А ТАКЖЕ ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ. ПЕРЕДЕЖРКА НУЖНА НА ОЗЕРКАХ, ОТКУДА И БУДЕТ ОТПРАВКА. Я ЖИВУ ДАЛЕКО, МАШИНЫ НЕТ. ОЧЕНЬ НУЖНА НАМ ПОМОЩЬ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЛАЙМОЧКА ОБРЕЛА НАКОНЕЦ СВОЮ СЕМЬЮ. ЕЕ НУЖНО НАМЫТЬ ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ (ЕСЛИ МАШИНА НАЙДЕТСЯ ТО МОГУ СДЕЛАТЬ ЭТО И В СВОЕЙ ВАННЕ, ЕСЛИ НЕТ - БУДЕМ ДУМАТЬ, ДА ХОТЬ ПЛАТНО В КЛИНИКЕ). Готова оплатить пребывание, в разумных приделах. Помогите нам, плизззззз.
У нас 2 новости. И обе хорошие, кстати
Первая - мы НАКОНЕЦ поставили Лайме будку. Она от нее просто в восторге! Вход маленький сравнительно, поэтому видно пока взрослые не позарились Но она, конечно, не зимняя, еще утеплять придется. Но главное там сухо и от ветра и дождя защищает.
Вторая - завтра у Лаймы смотрины. Приезжает девушка Саша на нее посмотреть. Загадывать не будем, т.к. Лайма все же не домашняя собака, не приученая к гулянкам и пр. Но все же прогресс.
Спасибо всем кто пиарил, люди откликались, но правда это пока первый человек, кто до нас доехал (ну почти доехал )
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Лаймочука понравилась!!!! Жду машину, для её перевозки. Очень страшно за неё, сегодня смотрела, как она на дорогу выскакивала... Такого лучше не видеть...
Я думаю что, конечно, 5 этаж не очень хорошо (опорные лапки то три), но и не смертельно. Просто сначала будет трудновато, т.к. Лаймочке просто пока не известна такая штука как лестница.
Честно сказать мне на 5 этаж самой трудновато подняться, одышка, и это в 23 года Я начала бегать, а то уж стыдно стало.
Очень хочу в будущем эту темку посместить в хеппи. Саша (Lekca-X) очень похожа на Настоящего человека, которого Лайма ждет.
Скрывать не буду, трудности, конечно, будут, но главное же иметь желание. Как вы думаете форумчане? А уж я никогда в помощи не откажу.
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Я когда в субботу к Лаймочке ездила вместе с Аллой, тяжело было расставаться...
Всё дело в том, что я бы её сразу бы и забрала, но она абсолютно не знает поводка!!!, поэтому и забрать её я не смогла... С машиной подруга может помочь, но только после 03.11... А наземным транспортом так удобно до меня с Обухово добираться!!! Несколько остановок на электричке и несколько на маршрутке до Смольного!!!
Держись Лаймуся, жди меня!!!
Я думаю не стоит волноваться, Лайма опытный боец )))
А торопиться никогда не стоит. Все будет полный порядок. Они чего-то просто в выходные разыгрались, видно народа мало, скучно стало. Вот и поперлись за нами. Охранники сегодня сказали, что она теперь пока не ходит провожать к метро, видно из-за дождей. Ей куда приятнее в будочке отсыпаться. В будни она всегда преспокойненько ждет меня на своем месте в будке или рядом. Не разу не было случая, чтоб она куда-нибудь далеко уходила до моего прихода.
А что может быть? Лайму же не снимали с пристройства в Финляндиию.
Собаку выбрали, Алла в курсе еще с воскресенья.
Логично считать, что собака поедет в Финку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2