Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден доберман, что делать? help!

все хорошо, что хорошо кончается
Алла

Сообщение Алла »

Написала в личку.

Если с фотками делать, то фотки нужно лучшего качества, четкие, без размытости.
Лина

Сообщение Лина »

Елена МЫШЬ писал(а):будем признательны! :thank you:

Хорошо, тогда я Вам завтра предварительно позвоню. Вы завтра днем дома будете?
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Я ее видела сегодня, думала чья-то. Ехала в о-кей, на обратном пути ее уже не было.
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

Лина писал(а):
Елена МЫШЬ писал(а):будем признательны! :thank you:

Хорошо, тогда я Вам завтра предварительно позвоню. Вы завтра днем дома будете?

да конечно, в какое время?
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

АннаТ писал(а):Я ее видела сегодня, думала чья-то. Ехала в о-кей, на обратном пути ее уже не было.

вот и мы не могли пройти мимо! а что хотели взять? может есть возможность?
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

Алла писал(а):Написала в личку.

Если с фотками делать, то фотки нужно лучшего качества, четкие, без размытости.

Алла Вы получили личку?
Лина

Сообщение Лина »

Елена МЫШЬ писал(а):да конечно, в какое время?
Около 16 часов.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

клеить надо объявления. Я бы людные места в раоне нескольких станций метро охватила.

У меня найденная потеряшка (добер тоже) прибежала за полторы станции метро за велосипедом .

через пять дней толькохозяйке кто то про Потеряшку сказал.
Вилена

Сообщение Вилена »

Да.вроде действительно метис которого выдавали за чистого добера. В картотеку сегодня звонков о потере не было.Может завтра прочухают? Девочка-то не беременна?
Вилена

Сообщение Вилена »

Единственное,проверяли-то добермана,завтра надо еще позвонить и проверить метисов.
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Елена МЫШЬ писал(а):
АннаТ писал(а):Я ее видела сегодня, думала чья-то. Ехала в о-кей, на обратном пути ее уже не было.

нет такой возможности, к сожалению.
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

Лина писал(а):
Елена МЫШЬ писал(а):да конечно, в какое время?
Около 16 часов.

да конечно буду! вы наши телефони видте?

на всякий продублирую

89119125306 Елена,

9462426 Анна

позвоните! спасибо!
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

MARMYSIK писал(а):клеить надо объявления. Я бы людные места в раоне нескольких станций метро охватила.

У меня найденная потеряшка (добер тоже) прибежала за полторы станции метро за велосипедом .

через пять дней толькохозяйке кто то про Потеряшку сказал.

вот и я поражаюсь, неужели люди не понимают(может не хотят понимать), где и куда нужно обращаться за помощью отыскать!? :?
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

Вилена писал(а):Да.вроде действительно метис которого выдавали за чистого добера. В картотеку сегодня звонков о потере не было.Может завтра прочухают? Девочка-то не беременна?

да вот хрен её знает, беременна или нет :hmmm:

ну вот мы к ней присматрелись, на фотки доберов посмотрели - метис!! особенно когда улыбается!

но тем не менее,девка хорошая! ласковая!

хотя котов не любит }:)
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

АннаТ писал(а):
Елена МЫШЬ писал(а):

нет такой возможности, к сожалению.

жаль конечно.. :(

долго то мы так не протянем - коты с бабушкой в комнате заперты, а мы с ней на кухне тусим! но котикам то и по нужде, и поесть, и так.. свободы..

скоро и моя собака с дачи приедет.. :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

люди действительно не знают. Мою собаку хозяйка бегала целыми днями по улице искала. всех спрашивала не видали ли.НИКТО из собоководов ей про Потеряшку не сказал, объявления если и вешала, так я их в месте потери никогда не увидала бы.

Потом женщина поехала в клинику на Лиговку, ну не знала, что ей езе делать и там только ей сказали чтоб звонила в Потеряшку.

Аналогичный случай был и с другой собакой, только благодаря т ому, что я неделю весь район заклеивала, хозяйка нашлась. А в обоих случаях хорошие люди. которые очень любили и переживали за своих собак.

Так что клеить самим надо, имеет смысл
Алла

Сообщение Алла »

Елена МЫШЬ писал(а):хотя котов не любит }:)

:D Это с ними бывает!

Личку получила. Не смогу напечатать только в одном случае: если с утра по раньше припрется директор и будет сидеть над душой. Но такое бывает 2 раза в год, поэтому думаю мне не помешают.

А как проверит беременна или нет? Хотя мне кажется она только-только потерялась, но и рисковать нет смысла.
Ната

Сообщение Ната »

Гуляли мы гуляли, но никого не нашли, чтобы поспрашивать. У меня одно подозрение- в нашем дворе гуляет доберманиха, но она чистопородная, насколько я в доберах разбираюсь. Распечатать объявки мне негде, завтра просто от руки напишу и наклею на том доме, где эта девушка живет- вдруг она. Ну и буду интересоваться у собачников кто где когда кого видел...
Алла

Сообщение Алла »

Хорошо бы еще наверное самим прошерстить объявления Потерянные. А вдруг? Имеет смысл использовать все шансы.

Я ухожу из инета, если изменятся обстоятельства звоните, тел в подписе.

Я данные скопировала на флешку.
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!! ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И НЕ БЕЗ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СОЗДАНИЯ!! ВСЁ ТАКИ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!

СПАСИБО ВАМ !!!! :thank you:
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

Доброго времяни дорогие!

Наклели вчера ночью обьявы от руки, на то место где нашли.

Девчёнка конечно на поводке гулять не умеет, я за ней как флажок на ветру полащусь :) видно так она и потерялась-рванула и...

Уже три раза гуляли, а дом так запомнить и не может, даже этаж и соответственно квартиру..,так что вариант поиска дома отпадает сам собой :(

Накормила её сегодня грчей с мокрым собачим кормом, за ушами попискивало :) , спасибо за совет!! Купили фарш говяжий и печень баранины!
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

По поводу странных хозяев, которые странно ищут, или не хотят искать..

Три месяца назад, около своего дома я нашла замёршую, промокшую, голодную таксу (

Сразу же позвонила в потеряшку (она точно у всех на слуху, даже тех, кто животных не имеет! ), наклеела обьяву, гуляла с пёсом по двору раз 5 в день! Все во дворе знали, что я нашла таксу(благодоря бабушке)! Вобщем только через три дня, появилась обьява! НО.., телефоны данные в нём- мобила не существовала, а к домашнему ни кто, ни когда, не подходил!!! Вобщем "люди сделали всё, что могли, что бы разыскать" пса! }:)

Прошло три недели.., я уже знала где примерно живут "люди"(дом на против моего 300 метров), я ни куда не скрывалась, но так и ...

Я с уверенностью, что он уже точно ни кому не нужен, повела парнишку к доктору, сделала кучу исследований и анализов(сами понимаете, удовольствие далеко не дешовое), напокупала кучу медикоментов, так как болезний оказалось много, (зубы,уши глаза, печень, глисты, пиписька...), одела в разные комбезы, ошейники, и т.д...

И ВОТ.., через месяц, в моё отсуцтвие, припёрлись горе хозяева, и со словами - "суки, верните собаку", просто напросто выкрали его из моего дома }:)

Я вечером вернувшись с работы, долго сидела с его вещями и игрушками, и рыдала на взрыв, будто что то оторвали от меня :cry:
Катерли

Сообщение Катерли »

козлы какие..некоторым я бы и кактусы запретила заводить }:) }:) }:)

объявления есть распечатанные у кого. кто клеить будет? могу помочь ближе часам к 15, распечатать не могу. негде
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

Катерли писал(а):козлы какие..некоторым я бы и кактусы запретила заводить }:) }:) }:)

объявления есть распечатанные у кого. кто клеить будет? могу помочь ближе часам к 15, распечатать не могу. негде

да не то слово козлы! просто УРОДЫ }:)

и самое ужасное, что таких, как животные, так и дети, любят.. :cry:

обьявы сегодня Алла обещала(если получится), после шести поедем развешивать! Если будет ещё возможность и желание, будем признательны в помощь! :thank you:
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

ВОПРОС!!!

Я в форумах не сильна :-[ , подскажите- говорят фото нашей девчёнки вывесили, где посмотреть?

заранее благодарю! :thank you:
Алла

Сообщение Алла »

Насколько я поняла у потеряшки есть время до пятницы, дальше ей негде жить вообще.

Есть предложения? куда ее если никто не отзовется?

Елена Мышь сейчас скорей всего клеет объявы, зайдет и объяснить почему времени так мало.
Катерли

Сообщение Катерли »

желание было, возможности после 18ти не было увы..если завтра остануться объявки могу забрать поклеить
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

Всем добрый вечер!

Алла, спасибо огромное за обьявы!!! Мы их все расклеяли, там где нашли, во дворах, в них оказалось сложнее чем на улицах- охрана кругом, гоняют, или срывают,(ГАДЫ)

Лина, спасибо за корм! Чуду нравится!!! К стати , как фото, скинула на комп?

Лина сделала на фотик несколько кадров(ну уж как смогли), Чудо оказалась не фотомодель, позировать не любит! :)

Зато во всём остальном, ЧУДО, а не собака!!! Истенный охранник, муха не пролетит :) ! При этом очень-очень ласковая, подойдёт, мордочку на колени положит, тяжко вздохнёт, глазки карии добрые-добрые, бровками шевелит..., ну как тут не растрогаться, прямо слёзы на глаза наворачиваются :cry:

Ну нет у меня возможности усебя держать собаку..., работа у меня такая-РАЗЪЕЗДНАЯ.... По нескольку дней, а то и неделями дома небывает... Если в Питере, то очень часто с утра до ночи..., гулять не кому... Жизнь то личную не построить...
Вилена

Сообщение Вилена »

Дайте ей команду-установку:ищи свой дом :P
Е
Елена МЫШЬ

Сообщение Елена МЫШЬ »

Вилена писал(а):Дайте ей команду-установку:ищи свой дом :P

Если бы так было всё просто...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»