Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден доберман, что делать? help!
Добавлено: 28 сен 2008, 18:20
Новичок
Автор темы
28.09 у метро "электросила" Московская 168а, найден метис добермана-девочка, молодая, в ошейнике, с поводком. Окрас чёрный с рыжим, хвост купирован, ушки нет. Очень умная, воспитанная, знает команды, очень-очень ласковая и добрая, хотя и серьёзный охранник!
возможности приюта нет. Передержка только до 04.10, а потом...
приюты брать отказываются!
что делать? помогите!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!! Может у кого то есть возможность передержать пока не найдутся хозяева? Не погибать же девчёнке
8-911-912-53-06
8-921-946-24-26
Последний раз редактировалось Елена МЫШЬ 29 сен 2008, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
клеить надо объявления. Я бы людные места в раоне нескольких станций метро охватила.
У меня найденная потеряшка (добер тоже) прибежала за полторы станции метро за велосипедом .
через пять дней толькохозяйке кто то про Потеряшку сказал.
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Да.вроде действительно метис которого выдавали за чистого добера. В картотеку сегодня звонков о потере не было.Может завтра прочухают? Девочка-то не беременна?
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
клеить надо объявления. Я бы людные места в раоне нескольких станций метро охватила. У меня найденная потеряшка (добер тоже) прибежала за полторы станции метро за велосипедом . через пять дней толькохозяйке кто то про Потеряшку сказал.
вот и я поражаюсь, неужели люди не понимают(может не хотят понимать), где и куда нужно обращаться за помощью отыскать!?
Да.вроде действительно метис которого выдавали за чистого добера. В картотеку сегодня звонков о потере не было.Может завтра прочухают? Девочка-то не беременна?
да вот хрен её знает, беременна или нет
ну вот мы к ней присматрелись, на фотки доберов посмотрели - метис!! особенно когда улыбается!
но тем не менее,девка хорошая! ласковая!
хотя котов не любит
Я ее видела сегодня, думала чья-то. Ехала в о-кей, на обратном пути ее уже не было.
вот и мы не могли пройти мимо! а что хотели взять? может есть возможность?
нет такой возможности, к сожалению.
жаль конечно..
долго то мы так не протянем - коты с бабушкой в комнате заперты, а мы с ней на кухне тусим! но котикам то и по нужде, и поесть, и так.. свободы..
скоро и моя собака с дачи приедет..
люди действительно не знают. Мою собаку хозяйка бегала целыми днями по улице искала. всех спрашивала не видали ли.НИКТО из собоководов ей про Потеряшку не сказал, объявления если и вешала, так я их в месте потери никогда не увидала бы.
Потом женщина поехала в клинику на Лиговку, ну не знала, что ей езе делать и там только ей сказали чтоб звонила в Потеряшку.
Аналогичный случай был и с другой собакой, только благодаря т ому, что я неделю весь район заклеивала, хозяйка нашлась. А в обоих случаях хорошие люди. которые очень любили и переживали за своих собак.
Так что клеить самим надо, имеет смысл
Это с ними бывает!
Личку получила. Не смогу напечатать только в одном случае: если с утра по раньше припрется директор и будет сидеть над душой. Но такое бывает 2 раза в год, поэтому думаю мне не помешают.
А как проверит беременна или нет? Хотя мне кажется она только-только потерялась, но и рисковать нет смысла.
Гуляли мы гуляли, но никого не нашли, чтобы поспрашивать. У меня одно подозрение- в нашем дворе гуляет доберманиха, но она чистопородная, насколько я в доберах разбираюсь. Распечатать объявки мне негде, завтра просто от руки напишу и наклею на том доме, где эта девушка живет- вдруг она. Ну и буду интересоваться у собачников кто где когда кого видел...
СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!! ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!! ЗА ВАШЕ ВНИМАНИЕ И НЕ БЕЗ УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ ТАКОГО ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО СОЗДАНИЯ!! ВСЁ ТАКИ МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!
СПАСИБО ВАМ !!!!
Доброго времяни дорогие!
Наклели вчера ночью обьявы от руки, на то место где нашли.
Девчёнка конечно на поводке гулять не умеет, я за ней как флажок на ветру полащусь видно так она и потерялась-рванула и...
Уже три раза гуляли, а дом так запомнить и не может, даже этаж и соответственно квартиру..,так что вариант поиска дома отпадает сам собой
Накормила её сегодня грчей с мокрым собачим кормом, за ушами попискивало , спасибо за совет!! Купили фарш говяжий и печень баранины!
По поводу странных хозяев, которые странно ищут, или не хотят искать..
Три месяца назад, около своего дома я нашла замёршую, промокшую, голодную таксу (
Сразу же позвонила в потеряшку (она точно у всех на слуху, даже тех, кто животных не имеет! ), наклеела обьяву, гуляла с пёсом по двору раз 5 в день! Все во дворе знали, что я нашла таксу(благодоря бабушке)! Вобщем только через три дня, появилась обьява! НО.., телефоны данные в нём- мобила не существовала, а к домашнему ни кто, ни когда, не подходил!!! Вобщем "люди сделали всё, что могли, что бы разыскать" пса!
Прошло три недели.., я уже знала где примерно живут "люди"(дом на против моего 300 метров), я ни куда не скрывалась, но так и ...
Я с уверенностью, что он уже точно ни кому не нужен, повела парнишку к доктору, сделала кучу исследований и анализов(сами понимаете, удовольствие далеко не дешовое), напокупала кучу медикоментов, так как болезний оказалось много, (зубы,уши глаза, печень, глисты, пиписька...), одела в разные комбезы, ошейники, и т.д...
И ВОТ.., через месяц, в моё отсуцтвие, припёрлись горе хозяева, и со словами - "суки, верните собаку", просто напросто выкрали его из моего дома
Я вечером вернувшись с работы, долго сидела с его вещями и игрушками, и рыдала на взрыв, будто что то оторвали от меня
козлы какие..некоторым я бы и кактусы запретила заводить
объявления есть распечатанные у кого. кто клеить будет? могу помочь ближе часам к 15, распечатать не могу. негде
да не то слово козлы! просто УРОДЫ
и самое ужасное, что таких, как животные, так и дети, любят..
обьявы сегодня Алла обещала(если получится), после шести поедем развешивать! Если будет ещё возможность и желание, будем признательны в помощь!
Насколько я поняла у потеряшки есть время до пятницы, дальше ей негде жить вообще.
Есть предложения? куда ее если никто не отзовется?
Елена Мышь сейчас скорей всего клеет объявы, зайдет и объяснить почему времени так мало.
Всем добрый вечер!
Алла, спасибо огромное за обьявы!!! Мы их все расклеяли, там где нашли, во дворах, в них оказалось сложнее чем на улицах- охрана кругом, гоняют, или срывают,(ГАДЫ)
Лина, спасибо за корм! Чуду нравится!!! К стати , как фото, скинула на комп?
Лина сделала на фотик несколько кадров(ну уж как смогли), Чудо оказалась не фотомодель, позировать не любит!
Зато во всём остальном, ЧУДО, а не собака!!! Истенный охранник, муха не пролетит ! При этом очень-очень ласковая, подойдёт, мордочку на колени положит, тяжко вздохнёт, глазки карии добрые-добрые, бровками шевелит..., ну как тут не растрогаться, прямо слёзы на глаза наворачиваются
Ну нет у меня возможности усебя держать собаку..., работа у меня такая-РАЗЪЕЗДНАЯ.... По нескольку дней, а то и неделями дома небывает... Если в Питере, то очень часто с утра до ночи..., гулять не кому... Жизнь то личную не построить...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3