По поводу странных хозяев, которые странно ищут, или не хотят искать..
Три месяца назад, около своего дома я нашла замёршую, промокшую, голодную таксу (
Сразу же позвонила в потеряшку (она точно у всех на слуху, даже тех, кто животных не имеет! ), наклеела обьяву, гуляла с пёсом по двору раз 5 в день! Все во дворе знали, что я нашла таксу(благодоря бабушке)! Вобщем только через три дня, появилась обьява! НО.., телефоны данные в нём- мобила не существовала, а к домашнему ни кто, ни когда, не подходил!!! Вобщем "люди сделали всё, что могли, что бы разыскать" пса!
Прошло три недели.., я уже знала где примерно живут "люди"(дом на против моего 300 метров), я ни куда не скрывалась, но так и ...
Я с уверенностью, что он уже точно ни кому не нужен, повела парнишку к доктору, сделала кучу исследований и анализов(сами понимаете, удовольствие далеко не дешовое), напокупала кучу медикоментов, так как болезний оказалось много, (зубы,уши глаза, печень, глисты, пиписька...), одела в разные комбезы, ошейники, и т.д...
И ВОТ.., через месяц, в моё отсуцтвие, припёрлись горе хозяева, и со словами - "суки, верните собаку", просто напросто выкрали его из моего дома
Я вечером вернувшись с работы, долго сидела с его вещями и игрушками, и рыдала на взрыв, будто что то оторвали от меня