Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
26.09 нашли в Рыбаком суку,около 3 лет,предположительно метис лабрадора,уши висят,хвост прямой слегка загибается,без ошейника.Металась по улицам,ко всем подбигала,обнюхивала,плакала. Взяли в дом до затра,одна не может,начинает плакать.
Хозяин отзовись.
Помогите ,пожалуйста,с передержкой,девочка очень переживает что потерялась.
с 8 по 10 числа выйдет реклама в шансе,Городок(Красное село,Петродворец,Пушкин),Балтийский луч.
Надо еще в газеты Гатчинского направления(Рыбацкое,обухово,Мга),в ту сторону,она могда оттуда появиться.
Постараюсь сегодня тему в контакте сделать.
нужен льготный стационар,передержка,семья.СОС.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Завтра можно везти к Ольге Доктор,освободиться вальер.
Она на машине может нас вечером перехватить в Рыбацком.
Нужна на завтра машина Энгельса 154-Рыбацкое,маг.Эврика,после работы.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Мне надо завтра найти машину до Рыбацкого,если не найду,Ольга завтра в городе,заберет поздно вечером. Как мне забрать приданное и паспорт? Я наверное посопровождаю,по цене не уточнила,но было 1000р\неделя.
Паспорт и приданое могу привезти в Рыбацкое в 20.30 (примерно так электричка приходит) или раньше(после 19)/позже передать на Фарфоровской-Софийской, или после 20.00 к м.Елизаровской подъеду. Как удобнее?
Вилена, просто всё это счастье у меня дома лежит, а дом - на Фарфоровской, и появлюсь я там только после 19.. своих погулять-покормить и могу подвезти не только на Елизаровскую, но это уже всё равно только после 20, а то и после 21, в зависимости от расстояния..
На Энгельса тогда денег не взяли, ибо первые сутки бесплатно, а дольше они не планировали держать, так что 1000 от Наташи так и лежит в паспорте девчушки. Сколько-нибудь добавлю ещё.
Да всё равно так же примерно получится. Я только в 19 до дома доберусь, даже если своих гулять не поведу, а схвачу пакет и понесусь к метро - у Елизаровской при самом удачном раскладе только в 19-30 буду.. Если только денежку передать - то могу в 18-30 на пл.Ал.Невского быть, а за всем остальным надо домой пилить..
Параллельно с поисками хозяев, начинаем кампанию по пристройству.
Специалисты по пиару, помогите, пожалуйста, покидать объявления по интернету! И на доски по 604-44-44 нужно, но там на один телефон - два района только. Может быть, есть у кого-то возможность часть на свой номер взять?
Ребенок откликается на кличку Жуля,или что-то в этом роде. В жизни оказалась миниатюрная,в холке около 50,стройная,шерсть слегка волнистая,белая с бежевыми нечеткими пятнами. Очень ласковая,приветливая,все на ручки проситься, машину знает,ехала хорошо,заснули с ребенком в обнимку,она сверху одеялом
С собаками ладит,и в клинике и у Ольги,со всеми подружилась.
Хозяйка все-таки на 90% была бабушка,хоть бы она в Потеряху на пульт позвонила.
Помогите везде кидать и клеить объявки.
Кстати, а как она в "Потеряшке" зарегестрирована? Как метис лабрика? Боюсь, бабушка даже слова такого может не знать.. Надо любые на "небОльшенькую беленькую" рассматривать, наверное..
Наша Жуля живет в доме у Ольги Она устроила завывания,что одна она не может,теперь занимает хозяйский диван,от людей в полном собачьем восторге
Кому диванно-подушечно-одеяльную собаку,размеров малых
По хозяевам тихо, 2 только новых невнятных звонка.
Открыла тему в контакте,приглашайте пож-та туда людей,может кто-то узнает,или захочет себе взять
http://vkontakte.ru/club5025899
Спасибо всем,это важно.
Обновлена реклама на сайтах шанса и рук, так же в газеты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4