Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.
Добавлено: 27 сен 2008, 18:51
Частый гость
Автор темы
Тема: Sos! Собаки Ильинки - срочно нужна финансовая помощь на оплату кормов, коммун.платежей, рабочих! PR соб на пристройство! Эта тема открыта исключительно с целью оказания помощи в поиске своего дома выросшим щенам, взятым в приют "Ильинка" из Спецтранса осенью 2007 г. и зимой-весной 2008 г., а также щенам, регулярно подбрасываемым в приют "добрыми людьми". Поэтому - большущая просьба - никаких разборок и философских отступлений! Тема очень конкретная. Эти зверики не виноваты, что у них с самого начала не было выбора (кроме шанса погибнуть в СТ). Приют Ильинка - июнь 2010 г. И еще много замечательных фото в альбоме : http://fotki.yandex.ru/users/anirid/album/99344/
А это - еще старые фото (в основном сентябрь 2008 г.)
Все собаки кастрированы и привиты. В ближайшее время к групповым портретам в интерьере и вне добавлю индивидуальные досье с портфолио. Приюту очень нужна помощь в уборке и ремонте вольеров и будок, в выгуле собак и приучении их к поводку и ошейнику, нужны средства на прививки, корма.
Последняя информация: Приюту срочно требуется финансовая помощь на оплату рабочих, закупку кормов и многое другое!!! Если есть желание подробнее ознакомиться с нуждами приюта можете звонить Ире-ireen или Елене Валерьяновне Кирхоглани. Так же можно кинуть деньги на ЯК. Еще из последних нужд - нужны отруби и греча, глистогонка, матерчатые ошейники 30 штук, нужны опилки для настила в будки, нужны большие картонные коробки и просто картон в большом количестве - тоже для настила в будки, очень-очень хочется игрушки!! Пожалуйста, кто может, подайте по мячику, детки играют по очереди
Кошкам очень-очень нужен древесный наполнитель! Кошкам - тоже нужны игрушки, а также лотки и лежаки, нужны молочные продукты (творог, ряженка).
Номер ЯК 41001493476556 Отчет за все средства, поступившие на счет, ireen выложит в этой теме. Очень просим, помогите если есть возможность!! Многие спонсоры больше не имеют возможности помогать, приют выживает из последних сил! _________________ http://vkontakte.ru/id585723?36076 8 905 220 17 02 Ирина
Для желающих помочь и для тех, кто хочет забрать из приюта собаку контактные телефоны: + 7 952 245 26 90 - Елена Валерьяновна + 7 911 261 44 36 - Юрий. + 7 952 246 81 62 - Алена + 7 905 220 17 02 - Ирина
Внесение корректив в тему +7 952 232 48 50 - Валерия
А эти собачули недавно обрели свои дома.
В Финляндию уехали Вайта, Лорд. Чтобы получить минимум информации о собаке (имя, возраст) - достаточно кликнуть - увеличить фото. Возраст (часто приблизительный) проставлен на момент открытия темы (осень 2008 г.). Так что: сейчас + год....
Последний раз редактировалось Валерия 22 июн 2010, 05:51, всего редактировалось 103 раз(а).
конечно,лучше везде пообсуждать как собаки ильинки ,вооружившись железными тазами из которых едят,будут захватывать ржевку,чтоб там их посадили к каменные клетки и время от времени будут выводить гулять!
так никто не хочет нам помочь?на 50 вакцин надо 1400 руб
Саша! А можно на вакцину часть суммы =500 р.?
А инфу по собакам - скиньте мне плиз в личку. Я те подборки фото, что у меня есть, размещу с информацией. Надо что-то типа каталога сделать.
РОНА Рона.7 мес.не кастрирована.в холке 50 см.была забрана щенком из СТ.rabies 10.10.2008.чип 10.10.2008.
с другими собаками играет.с незнакомыми людьми очень ласковая,но ненавязчивая собака.как с детьми и кошками не знаю,но она очень спокойная.ни разу не слышала чтоб она лаяла.укусить не может,ничего не охраняет.плохо ходит на шлейке,на ошейнике вообще не идет.
живет в приюте
ВАЙТА (В прошлом - Найда) Текста о ней у меня пока нет. Как дадут - вставлю.
Замечательная ласкунья и игрунья. Сейчас - у Саши=Чара. По отзывам Саши - вот уж супер собака и даже лаять не умеет.на поводочке ходит,но гулять не любит!
Вайточка - очень женственная и грациозная. А Айседора уже немолодая, там она весь день на воздухе и в кампании. По ночам приют хорошо охраняет. Поэтому ее не хотят отдавать.
может я чего то не понимаю?объясните мне:почему когда наехать на маю это всем сайтом,а когда просят помощи никого?
и даже когда кто то пристраивается на ржевке из привезенных с ильинки(ну например кошек)надо обязательно какую нибудь гадость написать?
а не кажется ли вам,что людям(очень немногочисленным)которые туда ездят(не боясь при этом принести домой чесотку или олимпийку)читая это ,с каждым разом становиться все противнее?
у меня кирби,лора,роня жили дома, потому что привезены были больными щенками,а теперь живут в финке!может им помогать не надо было?они ведь тоже наверно ни на что не надеялись!
да и фиг с ними,с животными ильинки-пусть там остаются!
Девочки! Второй раз прошусь-ну возьмите меня с собой в какие-нибудь выходные! Может из меня работник не очень - но уж убрать в клетках и с собачками побыть всяко смогу! Денежкой немножко поучавствую!
san kreal писал(а):
Девочки! Второй раз прошусь-ну возьмите меня с собой в какие-нибудь выходные! Может из меня работник не очень - но уж убрать в клетках и с собачками побыть всяко смогу! Денежкой немножко поучавствую!
дык вы хоть тел оставьте, или Саше чара в личку напишите.
Мой телефон пока не функционирует - моя собака села попой на него и раздавила. В среду принесут старенький пока, симку вставлю и звоните 7 911 974 54 19 Лена
Лена=san kreal! А Вы где территориально обитаете?
На предыдущей страничке девушка с ником Харлорт очень просила отозваться потенциальных помощников. Она писала, что ездит регулярно. Мне ужасно стыдно, но я давно уже в приюте не была. Напишите в личку Харлорт или Саше=Чара.
Люди! Помогите, пожалуйста, собакам Ильинки деньгами на прививки, и, если кто может, - личным участием! Там много чего надо делать. Зима на пороге, а собаки - на улице, у многих будки требуют ремонта и утепления. Может у кого строй материалы остались ненужные на даче или дома после ремонта. Не выбрасывайте, лучше привезите в Ильинку, если есть возможность.
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
У меня до сих пор лежит мешок теплых вещей для утепления (то что тема была про теплые вещи для Ильинки) и некому забрать... Того и гляди, он отправится на помойку и будет жалко. Я не могу за него биться вечно
Лада! Подождите, не выбрасывайте! Мне пока было не выбраться. Я и эти праздничные дни работаю. Напишите мне, пожалуйста, в личку, где Вы живете и N телефона. Я постараюсь что-нибудь придумать.
Очень рада за пристроенных собачек! Счастливой им домашней жизни!
Саша=Чара! У Любы Телконтар осталась вакцина для прививок, немного. Спишитесь с ней, пожалуйста. А у меня давно обещанные 500 р. лежат, я их никому не отдаю, берегу для ильинских.
Я уже позвонила Лене. Я стараюсь на форуме не указывать точное местонахождение, поскольку могут и посторонние неадекватные лица просматривать информацию. Тем более, что нового незнакомого человека в приют не пустят по той же причине. Туда периодически проникают под видом волонтеров люди, чтобы затем разместить в инете снимки с какими-нибудь бредовыми подписями. Например, в приюте, когда меняют у собак в вольерах опилки и поддоны, старые - сжигают вместе с другим мусором. Вконтакте была подпись -"вот дым от костра, где сжигают трупы умерших животных"....При входе в приют сфотографировали большие пустые баки и написали - "вот бочки, в которых специально гноят отходы. которыми кормят собак". На самом деле в приют привозят мясо, и каждый день собакам варят кашу с мясом. А пока это мясо в ящиках, прикрытое чем-нибудь, лежит и ждет готовки, наиболее шустрые собаки его частично растаскивают и бегают довольные по территории приюта и рядом с большими шматами мяса и костями в зубах. А потом в инете появляются леденящие кровь снимки обглоданных костей на дорожках приюта...
Зарегистрирован: 17 окт 2008, 23:34 Сообщений: 1602 Откуда: Красногвардейский р-н
Tami писал(а):
У меня до сих пор лежит мешок теплых вещей для утепления (то что тема была про теплые вещи для Ильинки) и некому забрать... Того и гляди, он отправится на помойку и будет жалко. Я не могу за него биться вечно
Tami, где Вы территориально находитесь, я может подъехала бы забрала у вас вещи. Я с недавнего времени тоже езжу в Ильинку, но в основном помогаю машиной-вот три дня назад возила собачку с Ильинки на Энгельса, сейчас псинка уже у финских хозяев. Завтра собираюсь везти туда одеяла и стиралку, старенькую , но хотя бы можно будет стирать тряпки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1