Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаки Ильинки. - Посмотрите на нас! Новые фото собак в приюте - июнь 2010 г.

Mummi

Сообщение Mummi »

Banderol otpravila segodnj,20.10.po gorodu doxodit 2-3 nedeli.moxet yerez nedelu ewe odnu.piwite,esli yto nado.
скади

Сообщение скади »

конечно,лучше везде пообсуждать как собаки ильинки ,вооружившись железными тазами из которых едят,будут захватывать ржевку,чтоб там их посадили к каменные клетки и время от времени будут выводить гулять!

так никто не хочет нам помочь?на 50 вакцин надо 1400 руб :hmmm:
скади

Сообщение скади »

Mummi спасибо большое! :flower:
kisa

Сообщение kisa »

Харлорт писал(а):Изображение

Щенок Жорик( теперь Шарик)

Ой, неужели Жорика забрали???

Такой лапотуся...

:great: :great: :great:
Валерия

Сообщение Валерия »

Саша! А можно на вакцину часть суммы =500 р.?

А инфу по собакам - скиньте мне плиз в личку. Я те подборки фото, что у меня есть, размещу с информацией. Надо что-то типа каталога сделать.
скади

Сообщение скади »

хорошо,все скину в личку.за деньги спасибо. :flower:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Саша, когда хотите прививать собак?
скади

Сообщение скади »

прививать я буду завтра,если дождя не будет
Валерия

Сообщение Валерия »

РОНА

Рона.7 мес.не кастрирована.в холке 50 см.была забрана щенком из СТ.rabies 10.10.2008.чип 10.10.2008.

с другими собаками играет.с незнакомыми людьми очень ласковая,но ненавязчивая собака.как с детьми и кошками не знаю,но она очень спокойная.ни разу не слышала чтоб она лаяла.укусить не может,ничего не охраняет.плохо ходит на шлейке,на ошейнике вообще не идет.

живет в приюте

ИзображениеИзображениеИзображение

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ВАЙТА

(В прошлом - Найда) Текста о ней у меня пока нет. Как дадут - вставлю.

Замечательная ласкунья и игрунья. Сейчас - у Саши=Чара. По отзывам Саши - вот уж супер собака и даже лаять не умеет.на поводочке ходит,но гулять не любит!

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Изображение

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще там есть вот такая красота - зовут ее Айседора. Но она не отдается. - Местная любимица и знатная охранница.

Изображение
Последний раз редактировалось Валерия 08 дек 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Ника-Вероника

А зря! Думаю Айседору бы взяли сразу, красотулька та ещё :)
Ника-Вероника

Вайта и Рона тоже красавицы, но ещё не настолько женственны в силу своего возраста :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

Вайточка - очень женственная и грациозная. А Айседора уже немолодая, там она весь день на воздухе и в кампании. По ночам приют хорошо охраняет. Поэтому ее не хотят отдавать.
Mummi

Сообщение Mummi »

Sdelali privivki?Vzroslix toxe nado privivat?
скади

Сообщение скади »

Ника-Вероника писал(а):А зря! Думаю Айседору бы взяли сразу, красотулька та ещё :)

конечно зря!

айседора это собака маи ивановны,поэтому и не отдается :angry:

хотя она,действительно не молода,да и характерец тот еще!.........в хозяйку. :P
скади

Сообщение скади »

прививки сделали,но не всем и не все.

каждый день идет дождь,собаки из будок не вылезают.
скади

Сообщение скади »

может я чего то не понимаю?объясните мне:почему когда наехать на маю это всем сайтом,а когда просят помощи никого?

и даже когда кто то пристраивается на ржевке из привезенных с ильинки(ну например кошек)надо обязательно какую нибудь гадость написать?

а не кажется ли вам,что людям(очень немногочисленным)которые туда ездят(не боясь при этом принести домой чесотку или олимпийку)читая это ,с каждым разом становиться все противнее?

у меня кирби,лора,роня жили дома, потому что привезены были больными щенками,а теперь живут в финке!может им помогать не надо было?они ведь тоже наверно ни на что не надеялись!

да и фиг с ними,с животными ильинки-пусть там остаются!
san kreal

Собаки Ильинки

Сообщение san kreal »

Девочки! Второй раз прошусь-ну возьмите меня с собой в какие-нибудь выходные! Может из меня работник не очень - но уж убрать в клетках и с собачками побыть всяко смогу! Денежкой немножко поучавствую!
ЮпИ

Re: Собаки Ильинки

Сообщение ЮпИ »

san kreal писал(а):Девочки! Второй раз прошусь-ну возьмите меня с собой в какие-нибудь выходные! Может из меня работник не очень - но уж убрать в клетках и с собачками побыть всяко смогу! Денежкой немножко поучавствую!

дык вы хоть тел оставьте, или Саше чара в личку напишите.
san kreal

Собаки Ильинки

Сообщение san kreal »

Мой телефон пока не функционирует - моя собака села попой на него и раздавила. В среду принесут старенький пока, симку вставлю и звоните 7 911 974 54 19 Лена
Валерия

Сообщение Валерия »

Лена=san kreal! А Вы где территориально обитаете?

На предыдущей страничке девушка с ником Харлорт очень просила отозваться потенциальных помощников. Она писала, что ездит регулярно. Мне ужасно стыдно, но я давно уже в приюте не была. Напишите в личку Харлорт или Саше=Чара.
Валерия

Сообщение Валерия »

Люди! Помогите, пожалуйста, собакам Ильинки деньгами на прививки, и, если кто может, - личным участием! Там много чего надо делать. Зима на пороге, а собаки - на улице, у многих будки требуют ремонта и утепления. Может у кого строй материалы остались ненужные на даче или дома после ремонта. Не выбрасывайте, лучше привезите в Ильинку, если есть возможность.
скади

Сообщение скади »

Изображение

забрали гарика

Изображение

клементина тоже уехала домой
Tami

Сообщение Tami »

У меня до сих пор лежит мешок теплых вещей для утепления (то что тема была про теплые вещи для Ильинки) и некому забрать... Того и гляди, он отправится на помойку и будет жалко. Я не могу за него биться вечно :-[
Валерия

Сообщение Валерия »

Лада! Подождите, не выбрасывайте! Мне пока было не выбраться. Я и эти праздничные дни работаю. Напишите мне, пожалуйста, в личку, где Вы живете и N телефона. Я постараюсь что-нибудь придумать.

Очень рада за пристроенных собачек! Счастливой им домашней жизни!

Саша=Чара! У Любы Телконтар осталась вакцина для прививок, немного. Спишитесь с ней, пожалуйста. А у меня давно обещанные 500 р. лежат, я их никому не отдаю, берегу для ильинских.
san kreal

Собаки Ильинки

Сообщение san kreal »

Девочки! Подскажите - где территориально находится приют? Хоть примерно знать в какую сторону ехать
Mummi

Re: Собаки Ильинки

Сообщение Mummi »

san kreal писал(а):Девочки! Подскажите - где территориально находится приют? Хоть примерно знать в какую сторону ехать
,Smotrj otkuda Vi poedete.
Последний раз редактировалось Mummi 06 ноя 2008, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Валерия

Сообщение Валерия »

Я уже позвонила Лене. Я стараюсь на форуме не указывать точное местонахождение, поскольку могут и посторонние неадекватные лица просматривать информацию. Тем более, что нового незнакомого человека в приют не пустят по той же причине. Туда периодически проникают под видом волонтеров люди, чтобы затем разместить в инете снимки с какими-нибудь бредовыми подписями. Например, в приюте, когда меняют у собак в вольерах опилки и поддоны, старые - сжигают вместе с другим мусором. Вконтакте была подпись -"вот дым от костра, где сжигают трупы умерших животных"....При входе в приют сфотографировали большие пустые баки и написали - "вот бочки, в которых специально гноят отходы. которыми кормят собак". На самом деле в приют привозят мясо, и каждый день собакам варят кашу с мясом. А пока это мясо в ящиках, прикрытое чем-нибудь, лежит и ждет готовки, наиболее шустрые собаки его частично растаскивают и бегают довольные по территории приюта и рядом с большими шматами мяса и костями в зубах. А потом в инете появляются леденящие кровь снимки обглоданных костей на дорожках приюта...
MARTINKA-Наталья

Сообщение MARTINKA-Наталья »

Tami писал(а):У меня до сих пор лежит мешок теплых вещей для утепления (то что тема была про теплые вещи для Ильинки) и некому забрать... Того и гляди, он отправится на помойку и будет жалко. Я не могу за него биться вечно :-[

Tami, где Вы территориально находитесь, я может подъехала бы забрала у вас вещи. Я с недавнего времени тоже езжу в Ильинку, но в основном помогаю машиной-вот три дня назад возила собачку с Ильинки на Энгельса, сейчас псинка уже у финских хозяев. :) Завтра собираюсь везти туда одеяла и стиралку, старенькую , но хотя бы можно будет стирать тряпки.
скади

Сообщение скади »

Mummi,я получила от вас посылку. :thank you:
Mummi

Сообщение Mummi »

Ja oyen rada!Xot eta bez prikluyenii dowla.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»