Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ева. Кошка из метро дождалась свою маму!Хэппи
Добавлено: 27 сен 2008, 16:14
Посетитель
Автор темы
Сидит в вестибюле станции, как выяснилось, уже целую неделю.
Кошка словлена, находится в стационаре "до выяснения" так сказать...
Уже на передержке.
Тел. 8-960-240-50-95, Юля
Последний раз редактировалось Юлёк 25 янв 2009, 21:49, всего редактировалось 13 раз(а).
Кто читает темку - посоветуйте, плиз, какое желе лучше, просто я всегда передержечных сушкой кормлю, а эта дама - приверженец "мокрого". Давала ей "Оскар", есть что-то лучше или дешевле и лучше?
Ева сейчас сидит одна в пустом помещении, потому как я взяла 4-х домашних кошек на пристройстов из квартиры, где их бы точно выгнали.
Может быть, кому-нибудь приглянётся эта чёрная девочка? Её единственная проблема - не до конца доверяет человеку, не даёт себя гладить, хотя об ноги трётся сильно! Ей бы понимающего хозяина, чтобы душа кошачья оттаяла. То в метро сидела, где много людей, а то в путой комнате - крайности какие-то!
Не смогла подъехать тогда, у меня все деньги улетели в трубу куда-то(((Сорри..Как она сейчас? На еду есть? Может. тему переименовать на просьбу о корме?
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Сидит, бедняга, одна в пустом нежилом помещении, пока на меня свалились 4 другие кошки, ждёт, пока их пристроят. На корм мне просить уже стыдно, и так мне все помогают хорошо. Думаю, прорвёмся, меня больше волнует, как её душевное состояние - не испугалась ли одна жить? блин, вот засада
Ребята - девчата, Еве пришлось многое пережить за последнее время: сидение 2 недели в метро, потом - в стационаре ,потом - у меня в коридоре, где она уже начала оттаивать, тёрлась об ноги, потом на мою голову свалились 4 домашних кошака выброшенных и пришлось их брать, а Ева поехала в пустое нежилое помещение, откуда её, рычащую и шипящую, пришлось вчера забрать.
Сейчас у неё нервный срыв, она плюётся, шипит и рычит. Из переноски не выпустить НИКАК. Поставилиа в другую переноску еду, чтобы она перешла туда и поела - не идёт, в туалет под себя не ходит, вот жесть-то!
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Юля,сложно написать кратко.
Для начала нужно кису приучить к тому,что человек рядом и не опасен.Либо в ванной,либо в клетке(на небольшой территории это делать легче).Не навязываться ей,разговаривать почаще.Ждать ,когда киса сама потянется к общению.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Киса опять начала тереться об ноги, сегодня даже об руку потёрлась, но гладить пока боюсь
Всё время со мной разговаривает, как я из комнаты в коридор выхожу
У нас явный прогресс - сегодня погладила кису, кроме того, она ПОСТОЯННО трётся об меня и постоянно разговаривает ну очень смешно, как будто говорит с набитым ртом
Может создаться впечатление, что Вы одна сама с собой разговариваете, но на самом деле очень любопытно почитать о нравах и характерах животных, почти домашних. Страшнее кошки зверя НЕТ! Конечно, это только со стороны все забавно и мило, а каково быть с центре событий... Ничем не хотела Вас обидеть , да и помочь нечем, у самой кошки поделить территорию не могут !
Ева поседела
Товарищи дорогие, разве такое может быть???
Я, конечно, понимаю - стресс у неё был огромнейший, достаточно мне пройти мимо того места, где она сидела в метро "Елизаровская", чтобы понять, каково ей там было, бедняге, просто с ума можно было сойти. Бедняжечка моя, поседела капитально
Последний раз редактировалось Юлёк 26 ноя 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
Кошки тоже седеют. У меня Ноча поседела, когда появились котята, штаны совсем белые были. С тех пор (уже 8 лет), я утром глажу её в первую очередь, побольше обращаю внимания, когда прихожу домой-сразу наглаживаю её. Кстати, стресс прошел, штаны опять почернели.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2