Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Кто читает темку - посоветуйте, плиз, какое желе лучше, просто я всегда передержечных сушкой кормлю, а эта дама - приверженец "мокрого". Давала ей "Оскар", есть что-то лучше или дешевле и лучше?
Ева сейчас сидит одна в пустом помещении, потому как я взяла 4-х домашних кошек на пристройстов из квартиры, где их бы точно выгнали.
Может быть, кому-нибудь приглянётся эта чёрная девочка? Её единственная проблема - не до конца доверяет человеку, не даёт себя гладить, хотя об ноги трётся сильно! Ей бы понимающего хозяина, чтобы душа кошачья оттаяла. То в метро сидела, где много людей, а то в путой комнате - крайности какие-то!
Не смогла подъехать тогда, у меня все деньги улетели в трубу куда-то(((Сорри..Как она сейчас? На еду есть? Может. тему переименовать на просьбу о корме?
Сидит, бедняга, одна в пустом нежилом помещении, пока на меня свалились 4 другие кошки, ждёт, пока их пристроят. На корм мне просить уже стыдно, и так мне все помогают хорошо. Думаю, прорвёмся, меня больше волнует, как её душевное состояние - не испугалась ли одна жить? блин, вот засада
Ребята - девчата, Еве пришлось многое пережить за последнее время: сидение 2 недели в метро, потом - в стационаре ,потом - у меня в коридоре, где она уже начала оттаивать, тёрлась об ноги, потом на мою голову свалились 4 домашних кошака выброшенных и пришлось их брать, а Ева поехала в пустое нежилое помещение, откуда её, рычащую и шипящую, пришлось вчера забрать.
Сейчас у неё нервный срыв, она плюётся, шипит и рычит. Из переноски не выпустить НИКАК. Поставилиа в другую переноску еду, чтобы она перешла туда и поела - не идёт, в туалет под себя не ходит, вот жесть-то!
Для начала нужно кису приучить к тому,что человек рядом и не опасен.Либо в ванной,либо в клетке(на небольшой территории это делать легче).Не навязываться ей,разговаривать почаще.Ждать ,когда киса сама потянется к общению.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
У нас явный прогресс - сегодня погладила кису, кроме того, она ПОСТОЯННО трётся об меня и постоянно разговаривает ну очень смешно, как будто говорит с набитым ртом
Может создаться впечатление, что Вы одна сама с собой разговариваете, но на самом деле очень любопытно почитать о нравах и характерах животных, почти домашних. Страшнее кошки зверя НЕТ! Конечно, это только со стороны все забавно и мило, а каково быть с центре событий... Ничем не хотела Вас обидеть , да и помочь нечем, у самой кошки поделить территорию не могут !
Я, конечно, понимаю - стресс у неё был огромнейший, достаточно мне пройти мимо того места, где она сидела в метро "Елизаровская", чтобы понять, каково ей там было, бедняге, просто с ума можно было сойти. Бедняжечка моя, поседела капитально
Последний раз редактировалось Юлёк 26 ноя 2008, 09:18, всего редактировалось 1 раз.
Кошки тоже седеют. У меня Ноча поседела, когда появились котята, штаны совсем белые были. С тех пор (уже 8 лет), я утром глажу её в первую очередь, побольше обращаю внимания, когда прихожу домой-сразу наглаживаю её. Кстати, стресс прошел, штаны опять почернели.