Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок- Красавчик 4-х месяцев ждет хозяев.Дождался своих хозяев, хэппи!
Добавлено: 24 сен 2008, 10:25
Активист
Автор темы
Ехала с работы домой одна, приехала не одна Жил на территории предприятия на Кубинской улицы. Когда искали его, т к сначала я проехала, потом развернулась, обнаружили еще братиков и сестренок и целую стаю собак Ловили долго, но весьма успешно.
Имеем: светло-палевый кобелек, около 3,5 месяцев. Пока дичиться и боиться, но думаю освоиться. Из щенков был самый приветливый. Ищем самого лучшего хозяина. Будет наверное до колена.
------------------------------------------------------------
Привит, чипирован, от паразитов обработан.
Ждем самых лучших хозяев
Последний раз редактировалось Astra 24 ноя 2008, 11:25, всего редактировалось 6 раз(а).
Ничего. на выходных выносили по 4 раза в день на улицу, все делишки только на улице. Мне кажется, что он постарше, т к уже немного поднимает лапку, когда писает. Никто не знает, с какого возраста мальчики начинают поднимать лапку?
Да я честно и не знаю породу. Думаю можно писать светло-палевый метис и все. И еще надо наверное писать не на цепь и по договору. Может меньше неадеквата будет звонить.
Даша, лучше про цепь не упоминать, ато врать будут сразу... что мол не на цепь, вы чего, для души. А потом привяжут... Лучше переобщаться в милой беседе с кчей неадеквата и записать их номера сразу к сбее в телефон как "НЕБЕРИ ТРУБКУ, Очередной урод звонит!"
Сразу видно - красавчик любит фотографироваться )))
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Поль доиой хочет, исправно на пеленку или на улицу ходит. Пожалуйста попиарьте нас. Дома у меня интернета нет, а на работе дел куча, совсем его пиарить времени нет.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
На этой неделе наконец-то мы всей зверино-человечьей семьей вернулись из деревни, я снова постоянно в сети и начинаю пиар-кампании. Отпишусь на неделе, О.К.?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 10:29 Сообщений: 577 Откуда: Санкт-Петербург (Ломоносовская)
Дарья писал(а):
Ольга, спасибо
Дашенька! Я слегка со сроками обманула, у меня вчера инет ёкнулся, обещали исправить через два дня, сегодня пустили на полчасика друзья за компьютер. Как только - так сразу, а пока вверх ребенка!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3