Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: агресивная собака и наглая хозяйка
Добавлено: 08 ноя 2011, 19:53
Новичок
Цитата:
с какой стороны гуляют? что-то я не припомню боксера-агрессора...
Вокруг художки и по парку со стороны стачек. "Бесповодочных" сама терпеть не могу. Бруно как раз на поводке чаще гуляет, но, если она его отпускает на пустыре, то он может убежать довольно далеко , а там кустарник и не видно. Хозяйка человек сложный, не спорю, как только увижу её, поговорю, это обещаю.
Добавлено: 08 ноя 2011, 20:58
Новичок
Цитата:
И все друг друга знают
Так в этом парке (лесополосе) гуляют практически со всего района! Чему удивляться? Уверена, что и форумчан в парке не мало, просто не всех же лично знаешь. Собак по именам многих знаю, а хозяев нет. И что? Хозяйку Бруно встречаю не часто, но иногда вижу. Увижу, подойду, поговорю.
Добавлено: 09 ноя 2011, 01:30
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Александр Иванович писал(а):
Курятник! И все друг друга знают!?
* рявкает* Что за мужской шовинизм!? Я лично всех лично не знаю, даже десятой части форумчанне знаю. Знаю несколько человек с которыми контактировала по поводу животных.
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 09 ноя 2011, 06:00
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Бенджи писал(а):
Советы по поводу баллончика и шила "намотала на ус". Баллончик обязательно куплю.
Очень интересно.... А я что и когда (кому-то ) говорила?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Очень интересно.... А я что и когда (кому-то ) говорила?
Вот вернусь в город и куплю. И не надо ногами топать. Лена, ну сложно мне психологически пшикать псу в морду (про шило вообще молчу). Видимо жутких монстров у нас нет (ттт), а с остальными без баллончика справляюсь. Правда куплю, пусть будет.
Добавлено: 09 ноя 2011, 18:24
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Александр Иванович писал(а):
А я вообще никого не знаю, просто, читая ваши прения, становится смешно и грустно!
Читая прения на некоторых "мужских" сайтах не смешно, не грустно, а тошнит, простите. Одни идиотские рассуждения о "пиде....х", маффынках и сисьгах....
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Читая прения на некоторых "мужских" сайтах не смешно, не грустно, а тошнит, простите. Одни идиотские рассуждения о "пиде....х", маффынках и сисьгах....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2