Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.
Добавлено: 23 сен 2008, 00:37
Посетитель
Автор темы
К женщине приблудился кот, взяла его себе, но собака просто взбесилась, бросается на него и на хозяев тоже. Кот молодой, около года, серый полосатый, красивый и очень ласковый. Фотки пока выложить не могу. Завтра отвезу его к вету, посмотрю нет ли чипа, потому что кот очень ухоженный, либо потерялся, либо выкинули. Если второе, то нужно пристраивать, на улице такой не выживет. Женщина держать его не может, потому что пес просто сходит с ума. Пока на ночь его у себя оставила, он уселся на шкаф, а пес стоит внизу и лает. Завтра уже оставить его не сможет, поэтому срочно передержку
Сейчас он на передержке у Дарины, но она уезжает 17 октября и коту снова некуда удти. На него был всего один звонок, да и тот сорвался.
_________________ 8-921-651-01-76 Евгения
Последний раз редактировалось Волчица 22 окт 2008, 12:41, всего редактировалось 9 раз(а).
Ууууу какой шикарный котярик! Полосатый... Вы тут все сговорились что ли? По парочке котофеев в день моей любимой расцветочки выкладывать? Домой парня! Эти полосатые самые-самые!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, плиз, красавцу несравненному!
Эх, опять мимо меня такая красота пройдет...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Он милашка:))) В общем на счет кастрации даже не знаю что и делать. На Радищева кастрируют за 800 р. а дешевле-это очень далеко его везти, не хотелось бы конечно ради экономии таскать кота на метро в такую даль. Поэтому думаю видимо на Радищева лучше. Я права? А еще у меня форум чего-то глючит нереально:)
Спасибо огромное, что выложили фото!))
Он уже совсем освоился. Соседского кота увезли на выходные, и он стал мурлыкать и играть:) Нужно искать новый дом! Тем более, что через пару-тройку недель мне придется уехать на семинар в Москву. Очень хотелось бы за это время найти ему постоянного хозяина, а то задергали котика уже:(
Вот ведь ерунда! Я с собой периодически троих таскаю А кошку свою вообще никому не доверяю. С собой всегда вожу и к маме в другой город и ко всем друзьям, если ночевка намечена заранее. Про отпуск молчу конечно же. Да и мои друзья с собой кису тоже везде возят. Вот в Орел путешествовали с ней этим летом.
Нет, я по серьезному в разъездах. Там не потаскаешься с котом. Вот через пару недель я еду в москву на семинар - туды по-любому с котом не поедешь. Очень переживаю - надо котика срочно пристраивать!
Я макет то сделала, но мне кто-нибудь скажет как его сюда можно пихнуть?:))) Просто кто сможет тогда распечатает у себя и поразвешивает. Завтра позвоню, чтобы на стенд обьяву дали на остановках, а вот что делать с газетами не знаю. Мне не разрешают на мой номер еще давать обьявы, там уже дано на моих котят:( Лубую помощь в пиаре примем с радостью.
Хочу помыть кота, но боюсь быть исцарапанной. Кто-нибудь знает. как он с водой? Женя? Может, сухой шампунь купить... Пробовал на своих кто-нибудь? А то котик совсем освоился и стал на кровать ко мне лезть:)
Дарина мыть кота ни в коем случае нельзя в течение 10 дней, потому что его только что кастрировали. За газеты спасибо большое. Телефон свой будете давать? Я котика хотела по договору как всегда отдавать, тогда скажите что договор нужно подписать со мной?
Да что-то пока никак:( Я макет сделала по улицам обьявы повесила. Так мне никто и не сказал как сюда макет выложить. На доски обьявлений повесила в инете. Пока ничего:( Ой чует мое сердце придется опять передержку искать, все таки кот взрослый, так быстро не пристроиться. Дарина вы на сколько уезжаете?
Ему около 9 возможно, но не меньше. Эх значит снова ставлю в название что нужна передержка:( А потом Дарина если что опять сможете взять после приезда на передержку, если все еще не пристроин будет?
И кто нибудь скажет мне как выложить макет сюда??
Физически смогу, но не хотелось бы его туда-сюда мотать... Тем более, что в ближайшие пару месяцев я переезжаю.
Я уже всех знакомых озадачила, чтобы хозяев ему искали.
Люди, Help!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1