Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Морган. Пиар пока преостоновлен, ждем.

все хорошо, что хорошо кончается
Aura

Сообщение Aura »

Не открывается у меня Радикал.

Пока только так https://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=46968054
Roberta

Сообщение Roberta »

Изображение Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Roberta 26 сен 2008, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Roberta

Сообщение Roberta »

Roberta

Сообщение Roberta »

Roberta

Сообщение Roberta »

Изображение
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ууууу какой шикарный котярик! Полосатый... Вы тут все сговорились что ли? По парочке котофеев в день моей любимой расцветочки выкладывать? Домой парня! Эти полосатые самые-самые!

ПОМОГИТЕ ПИАРОМ, плиз, красавцу несравненному!

Эх, опять мимо меня такая красота пройдет... :wall:
ols

Сообщение ols »

И правда красивый невозможно!
Волчица

Сообщение Волчица »

Он милашка:))) В общем на счет кастрации даже не знаю что и делать. На Радищева кастрируют за 800 р. а дешевле-это очень далеко его везти, не хотелось бы конечно ради экономии таскать кота на метро в такую даль. Поэтому думаю видимо на Радищева лучше. Я права? А еще у меня форум чего-то глючит нереально:)
Aura

Сообщение Aura »

Спасибо огромное, что выложили фото!))

Он уже совсем освоился. Соседского кота увезли на выходные, и он стал мурлыкать и играть:) Нужно искать новый дом! Тем более, что через пару-тройку недель мне придется уехать на семинар в Москву. Очень хотелось бы за это время найти ему постоянного хозяина, а то задергали котика уже:(
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Кота почикали? Могу попросить своего вета лишить котика достоинства. Она за операцию берет 600 р. Надо - стучитесь!
Aura

Сообщение Aura »

Котик уже без достоинства. Но все так же воинственно караулит соседского кота у двери))) Даже под наркозом! :D Ищем хозяев:))
Aura

Сообщение Aura »

Roberta

Сообщение Roberta »

Aura

Сообщение Aura »

Спасибо!)) Котик чудесный, как видите, оставила бы себе, но я вечно в разъездах...
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Вот ведь ерунда! Я с собой периодически троих таскаю :D А кошку свою вообще никому не доверяю. С собой всегда вожу и к маме в другой город и ко всем друзьям, если ночевка намечена заранее. Про отпуск молчу конечно же. Да и мои друзья с собой кису тоже везде возят. Вот в Орел путешествовали с ней этим летом. :)
Aura

Сообщение Aura »

Нет, я по серьезному в разъездах. Там не потаскаешься с котом. Вот через пару недель я еду в москву на семинар - туды по-любому с котом не поедешь. Очень переживаю - надо котика срочно пристраивать!
Волчица

Сообщение Волчица »

Я макет то сделала, но мне кто-нибудь скажет как его сюда можно пихнуть?:))) Просто кто сможет тогда распечатает у себя и поразвешивает. Завтра позвоню, чтобы на стенд обьяву дали на остановках, а вот что делать с газетами не знаю. Мне не разрешают на мой номер еще давать обьявы, там уже дано на моих котят:( Лубую помощь в пиаре примем с радостью.
Aura

Сообщение Aura »

В газеты я дам объяву:) Мне уже и отдавать его не хочется:(((( Но выбора нет, с моими командировками не до зверей:(
Aura

Сообщение Aura »

Хочу помыть кота, но боюсь быть исцарапанной. Кто-нибудь знает. как он с водой? Женя? Может, сухой шампунь купить... Пробовал на своих кто-нибудь? А то котик совсем освоился и стал на кровать ко мне лезть:)
Волчица

Сообщение Волчица »

Дарина мыть кота ни в коем случае нельзя в течение 10 дней, потому что его только что кастрировали. За газеты спасибо большое. Телефон свой будете давать? Я котика хотела по договору как всегда отдавать, тогда скажите что договор нужно подписать со мной?
Aura

Сообщение Aura »

Да я же не прям сейчас его мыть буду:) Подожду 10 дней как положено:) Я так, гипотетически.
Aura

Сообщение Aura »

По существу мне так и не ответили. Как с пиаром котика? На него не забили еще?:)
Волчица

Сообщение Волчица »

Да что-то пока никак:( Я макет сделала по улицам обьявы повесила. Так мне никто и не сказал как сюда макет выложить. На доски обьявлений повесила в инете. Пока ничего:( Ой чует мое сердце придется опять передержку искать, все таки кот взрослый, так быстро не пристроиться. Дарина вы на сколько уезжаете?
Aura

Сообщение Aura »

Блин, вот и я это чую:( Я на неделю уезжаю, с 17. Так жалко, что себе не могу оставить:(
Aura

Сообщение Aura »

Кот, кстати, не взрослый совсем! Он растет на глазах - это заметно. Так что, думаю, ему меньше года.
Волчица

Сообщение Волчица »

Ему около 9 возможно, но не меньше. Эх значит снова ставлю в название что нужна передержка:( А потом Дарина если что опять сможете взять после приезда на передержку, если все еще не пристроин будет?

И кто нибудь скажет мне как выложить макет сюда???
Aura

Сообщение Aura »

Физически смогу, но не хотелось бы его туда-сюда мотать... Тем более, что в ближайшие пару месяцев я переезжаю.

Я уже всех знакомых озадачила, чтобы хозяев ему искали.

Люди, Help!!!
Aura

Сообщение Aura »

:help:
Aura

Сообщение Aura »

:help: :help: :help:
Aura

Сообщение Aura »

Мда...
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»