Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
20161105_140546.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
13-12-2015.jpg
9XbkEIQoLe0.jpgIMG_8471.JPGav9sU1V9oS0.jpgBetti_1.jpg
mikro~24.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgDSC_3361.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
shchen.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgmikro~22.jpgfI4_sxlsQDk.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
01.jpeg
5_1.jpgmikro~15.jpgIMG-0208.JPGmikro~18.jpg
DSC_0857~0.jpg
mikro~5.jpg14.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgy1HoxtivxEg.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpg
555~0.jpg
20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg208186208190208186.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 13 ноя 2024, 05:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов ***ЗАКРЫТА***СообщениеДобавлено: 01 ноя 2011, 23:08 
Посетитель

Автор темы

Передержка ЗАКРЫТА !

На передержке инфекция.Карантин 2 мес. Причина : viewtopic.php?f=7&t=74116&hilit=%D0%B6%D1%83%D1%87%D0%BE%D0%BA&start=60

Видео-отчет с Жаном (Жучок),щенок жил на передержке 2 нед.После чего пристроился за нес-ко дней.Теперь он домашний пес.

http://www.youtube.com/watch?v=OEfSNEmey7k

Предлагаю квартирную передержку у меня. м.Ветеранов.
Я кинолог,занимаюсь послушкой. Диплом ДОСААФ,опыт.

требования:
-адекватная собака/подросток к кобелям и сукам,кошкам.
-привитая с анализами ,что здорова.обработанная от блох и глистов.
-не воющая и не орущая
-животное только от ответственного куратора за которого могут поручиться известные форумчане .

условия:
-квартира,у меня 2е собаки кобель 9,5 лет лайкоид и сука метиса ротвейлера 4 года. кастрированные.
кот,1,5 года, который отлично относиться к собакам.
и крыс живет))

-3х разовый выгул,гулять есть где,рядом аллеи.

- иногда могу брать с собой на дрессировку,тогда животное еще больше будет гулять ,общаться и двигаться.

-обучение послушанию(ОКД) и само собой разумеется приучение к поводку,адаптация и тд.

-уход(расчесывание,помывка,сушка,подстригание когтей,чистка зубов и тд)

-есть свой ветеринар,живет рядом(в случае крайней необходимости).

-я увлекаюсь фотографией.сделаю красивые фото.

-беру только по одной собаки

воспитанную собаку проще пристроить,чем не знающую человеческих норм жизни.

оплата:
- 6тр в мес +ваш корм+амуниция.

т.952-360-56-22

а вот мои подопечные:

Изображение

Изображение

пока место забронировано lakfeusha

Ольга +7-952-360-56-22

Последний раз редактировалось persi 09 дек 2011, 18:11, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов (платная) (бронь)СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:27 
Свой на форуме

Наталия Петровна писал(а):
Однако, Вы сами недавно назвали гостиницу в теме умершего щенка Лялечки. Взяли бездомыша, а цена там 600 рублей в сутки плюс корм. {yee}
Если бы Джуля была выдрессирована умелым кинологом, то два года она не сидела на передержке. Скупой платит дважды, когда мы наконец это поймем.
Умножьте цену передержки (4 тысячи рублей) на два года.Да еще я 500 евро заплатила Футерману (о чем не жалею), чтобы Зооспас принял Джулю с щенками, жили они на улице. Получается золотая цена за собаку. :)

вместо того,чтобы осуждать-не имея даже малейшего представления об условиях содержания -узнали бы,а потом рассуждали.одно дело клетки или вольеры на 10-15 собак,и выгул по 30 мин два раза в день.другое дело-нормальное полноценное домашнее содержание.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов (платная) (бронь)СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 01:34 
Активист

Если предложение persi не устраивает кураторов, то они не будут пользоваться услугой. Это вопрос личного выбора. А кого-то устроит. {yee}
Когда я платила Футерману за бездомную суку с щенками, у меня не было другого выбора. Но я бы предпочла для Джули и ее помета квартирую передержку с кинологом, а не клетку гостиницы. При клеточном содержании собаку нельзя воспитать и адаптировать. :(
Кстати, из тех же клеток Зооспаса прекрасно устраивались новым хозяевам ротвейлеры-потеряхи.Но это изначально были домашние собаки, которым не требовалась адаптация.
Все, иду спать! :)
Не собираюсь ради спора проводить ночную вахту на Форуме. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов (платная) (бронь)СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 12:41 
Друг хвостов

Цитата:
Вы платите за стационар в клинике,тк нет передержки,платите по 300р,а то и выше и вас устраивает ,что собака сидит целый день в клетке! ее выгуливают 2-3 раза в день по 5 минут.И опять,вас устраивает.
Пишите ,что это форум для бездомышей...что здесь должо все быть бесплатное..Так что же тогда здесь делает реклама клиники А.Филлмора...там тоже все платно...все! и для бездомышей там нет скидок даже!и так же платные клетки,платные операции,все платное...только здесь почему то вы не возмущаетесь.Ах да,там бесплатно стерилизуют бездомышей,вакцинируют и чипируют.только это не защет клиники,а за счет нашего Госсударства,которое выделило денег на это!!!!!а данная клиника получила разрешение и боролась за право проводить такие процедуры.Да там стерилизуют,и все что платно делают наверное хорошо,только то что бесплатно,хреново.Я сделала огромную глупость,стрерилизовать там суку,которая не пристроилась и осталась у меня.плохо стерилизовали ее,оставив культю,которая воспаляется.животное было в коматозе 2 недели,у нее реально все болело ,а мне говорили все хорошо,не надо ничего обрабатывать,ни каких обезбаливающих.только через месяц сука оправилась.А если бы я ее тогда стерильнула и на улицу выпустила?? да не выжила бы она.сдохла,просто сдохла. а другую сука я стерильнула платно,в др.клинике,ей еще грыжу вырезали.так вот,она на 2ой день галопом бегала. мои возмущения о том,что если берешься делать,то делай это хорошо или не делай никак.А разделять ,на тех кто платит мы делаем хорошо,а кто по бесплатному -по быстренькому и ладно НЕ ПРАВИЛЬНО НА МОЙ ВЗГЛЯД.

Ох и зря Вы это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов (платная) (бронь)СообщениеДобавлено: 15 ноя 2011, 14:29 
Свой на форуме

зачем же сравнивать ветклинику и платную передержку?это совершенно две разные вещи.клиника-это официальная организация,кот зарегистрирована,платит налоги и пр..а платная передержка для бездомышей-это русская рулетка,повезет -не повезет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов (платная) (бронь)СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:02 
Свой на форуме

Я не против оплаты работы, тяжелой, грязной, как тут пишут. Но я вижу ни тяжести, ни грязи, ни особого труда в содержании беспроблемной здоровой собаки. Откуда же такие цены? С них не грех и налоги платить, раз уж это ставится на поток.
Если собака больна или не очень адекватна, тут, конечно, плата оправдана, т.к. животное требует особой заботы, времени, внимания, спец. навыков и т.п. Но беспроблемную, адекватную, здоровую, чистую, привитую и т.п... Такую и я (не собачние) могу взять при острой необходимости.
Откуда такие берутся кстати? А то у меня в округе только грязные, блохастые, не послушные и не привитые бегают. Те, которым даже за мои деньги немерянные никто помочь не хочет (квалифицированно). :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов (платная) (бронь)СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 00:18 
Бан

Patri писал(а):
зачем же сравнивать ветклинику и платную передержку?это совершенно две разные вещи.клиника-это официальная организация,кот зарегистрирована,платит налоги и пр..а платная передержка для бездомышей-это русская рулетка,повезет -не повезет...

Тоже думала о налоговой ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов (платная) (бронь)СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 02:03 
Посетитель

Автор темы

Смысл флуда в данной теме?

Ольга +7-952-360-56-22

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов (платная)Видео-отчет.КарантинСообщениеДобавлено: 29 ноя 2011, 20:30 
Старый знакомый

Спасибо Оле за воспитание Жана.Он пристроен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Квартирная передержа у кинолога.м.Ветеранов ***ЗАКРЫТА***СообщениеДобавлено: 27 янв 2012, 08:40 
Участник

отм.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 69 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]