Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 28 окт 2011, 14:36
Свой на форуме
Автор темы
08.11.11 в 6-35 моей любимочки ласковой Лялечки не стало.
[color=#000040]Осенняя непогода, Шелестит листва, Маленькая могилка В парке у куста..... Маленькое сердечко Остановилось в руках. Маленькое сердечко- Огромная печаль......
Прости меня,что не сберегла тебя,родная моя девочка.Ты была радостным и игривым ребенком,такой и останешься для меня.Проклятый вирус.Забрал тебя,из моих рук вытащил .Ты навсегда останешься маленькой Лялечкой,моей девочкой,крошечной и ласковой.Я всегда буду тебя помнить,мой ручной ребенок.Ты ушла от меня,на моих руках.Тебе уже не больно.и не страшно.
Больно.страшно.до жути..Обидно,вся жинь была впереди..Прости меня....[/color]
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Только нашла в себе силы зайти в тему, и слезы все равно градом....... Таня, держись! Хоть сейчас все слова - практически бессмысленны...... Никак не думала, не ожидала.... Очень радовалась, когда Танюша взяла эту единственную девчушечку к себе на передержку. Так хотелось, чтоб она была счастлива и жила долго-долго... Ну что за несправедливость?? Ну за что ей это? Как так? Лялька, малышка, беги, ребенок сладкий.................. Реву не могу, блин, полдня уже, как только узнала
Заголовок сообщения: Re: В Мемориал.Беги моя девочка ласковая и нежная Лялечка.Уже не больно.
Добавлено: 08 ноя 2011, 23:36
Свой на форуме
Автор темы
никто не ожидал,Лен..никто..живой здоровый ребенок,целовашкин ручной..стала тоньше в два раза,чем была..за сутки....и лечение не помогло...интенсивное... для меня она всегда останется не просто щенком ,а моей Лялечкой...
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:13
Свой на форуме
Автор темы
когда ее врач увидела-сказала-"Молитесь,чтобы произошло чудо.она на грани.."потом ее реанимировали,капали,кололи,она даже пищать по другому стала..чувствовала,что я ее глажу по голове.плакала,когда я переставала ее гладить...но боли были жуткие..пока ехали в клинику-кричала страшно..как ребенок,в голос..после капельниц уснула..капались дома каждые 1-2.последняя капельница уже не помогла.ни уколы....агония началась..прямо у меня в руках..так мы с ней и просидели до 8 утра,пока муж ребенка в садик не повел..я все надеялась,дура,что она уснула..мне казалось,что она просто спит..маленькая моя девочка..как же плохо мне без тебя.за что??где справедливость??
.Она очаровывала всех,кто ее видел вживую,даже недолго.Внешностью плюшевой,поведением,повадками.Все,кто ее знал,видел,все говорят,что она была золотым ребенком..была..
хочу,чтобы эта тема была в память о моей милой любимке Ляленьке-солнечной девочке,которой всегда будет почти 2 месяца.Спасибо всем,кто поддерживает..спасибо..
Добавлено: 09 ноя 2011, 00:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Неумелое, но от души, посвящение Лялечке
Осенняя непогода, Шелестит листва, Маленькая могилка В парке у куста..... Маленькое сердечко Остановилось в руках. Маленькое сердечко- Огромная печаль......
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 09 ноя 2011, 15:31
Свой на форуме
Автор темы
Ирина,СПАСИБО Вам...очень точное стихотворение.И погода вчера была паршивая..пасмурно,холодно..сегодня солнышко,а Ляля уже не порадуется...она любила на полу греться,через окно в солнечных лучах....думала сегодня будет легче..нет,всю ночь она мне снилась,казалось,что у кровати копошится,с Патри играет в коридоре((((...тяжело..как же так??если бы сразу капельницы,то спасли бы(((
Добавлено: 11 ноя 2011, 02:57
Посетитель
Как тяжело их терять, наших питомцев.... Так тяжело.... Но держитесь, пожалуйста... .. У Лялечки уже ничего не болит, она за Радугой, пусть ей будет там легко и хорошо...
_________________ Наталья
Беги, мой Малыш... 09.08.11 г. тебя не стало...не стало части меня...
Добавлено: 15 ноя 2011, 01:31
Свой на форуме
Автор темы
неделю назад была эта страшная ночь..которую Ляленька не пережила..где- то я читала,что большинство смертей и рождений приходится на период с 4 до 6 утра.. вот и моя девочка ушла от меня в это время..
Добавлено: 17 ноя 2011, 17:37
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Нужно просто не смотреть... Стараться не заходить, у меня мои собаки с Радуги в закрытых альбомах контакта, которые могу видеть только я...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 13 дек 2011, 22:38
Свой на форуме
Автор темы
я помню о тебе ,моя девочка..каждый день,я помню тебя,мой золотой ласковый ребенок..никто и никгда не сможет занять твое место.Ты,Ляленька,солнышко,которое взошло и погасло.у меня в руках
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4