Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

"пл.Шевелёво. Маленькие котята пристроены! Их юная мама Офелия тоже нашла семью!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

Посмотрите, что на улице творится! Если бы их оттуда не забрали, они бы сегодня-завтра точно погибли бы :(
Baileys

Сообщение Baileys »

Девушки, вы молодцы! Котята очаровательные. Помочь очень хотела бы, но сейчас мне семейку нигде не изолировать, этому даже временно не смогу. :(

:help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

У Фелечки не жизнь, а сплошной стресс. В условиях малюсенькой ванной дышать и так почти нечем- вентиляция почему-то кирпичем заложена- а когда примешь душ, так и вообще воздуха нет. Приходится проветриветь- т.е. открывать дверь. Т.е. сидеть с ней рядом и успокаивать, что собака, рвущаяся из комнаты добрая, а кошки, которые орут не своими голосами просто приветствуют её и её детишек... Хотя на самом деле моя кошка, почувствовав новых постояльцев тут же наложила кучу мне на кровать. А другие девушки, закрытые в комнате разодрали мне три книги в клочья- тоже протест выражали. Да всё это мелочи жизни, вот только ей там худо, да и у меня обстоятельства поджимают. Не говоря уже о родствениках, которые глядя на всё возрастающее стадо, из которого никто не пристраивается пока, начинают беспокоиться... :(
S
Sawer

Сообщение Sawer »

девочки, вы молодцы!!!

у меня несколько ручек просили рыжиков. можно ваш телефон дать?

на бронь?
Ната

Сообщение Ната »

Почему бы и нет? А у Вас только на маленьких рыжиков ручки? А то у меня еще большая рыжуля есть, раз ручек много :-[ Сорри за оффтоп :)
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

Ой, Sawer, а у нас еще вот в этой теме (https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=6445) есть очаровательная рыженькая девочка (3,5 мес) из предыдущего Феличкиного помета. У нее еще пока болит лапка, но врачи говорят, что заживает очень хорошо, и бегать она будет на всех четырех! Да она и сейчас уже бегает, хоть пока и с повязочкой :)
ols

Сообщение ols »

:help:
Ната

Сообщение Ната »

У нас уже стул нормализовался... И котята такие резвые милашки! :)

Передержка! :help:
Anna-Katerina

:help: :help: :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

У Фелечки выбиты зубы!!! Наверху не хватает 2х передних- зацепов, а внизу аж 3х и один сломан, вокруг него воспаление :( :cry: Задние рассмотреть не удалось пока. Бедная девочка, кто её так и за что?... }:)

И еще- она сейчас ОЧЕНЬ ЧАСТО ДЫШАЛА, как собачка, высунув язык. Кто знает, жто от того, что ей просто очень жарко и душно в малюсенькой ванной или?... Подскажите, пожалуйста!!! :help:
Ната

Сообщение Ната »

Скажите, отчего она так дышала? Подскажите, пожалуйста, я очень волнуюсь! :help:
Ната

Сообщение Ната »

Тихо сам с собою я веду беседу... :help: :help: :help:
Anna-Katerina

Наташа, когда мы ее везли из Шевелёво на машине, она сидела в сумке и тоже периодически так дышала. Мне тогда показалось, что ей было очень жарко. И когда не видела котят, она тоже начинала так дышать... Я тогда решила, что это стресс :( Во всяком случае, в той ситуации другого объяснения я не нашла :?
Ната

Сообщение Ната »

Надеюсь, что именно так оно и есть- я попрятала зверей по комнатам, открыла форточку на кухне и дверь в ванную и она вроде пришла в себя. Но не могу оставить её так на всю ночь :( Да и зубы меня её беспокоят, вернее сломанный, вокруг которого воспаление. Как бы и от этого она не мучалась тоже, бедняжечка :(
Ната

Сообщение Ната »

Фелечка очень ласковая девочка! начинаешь гладить, она тут же урчит! :) И такая маленькая, сама как котенок-подросток...

Помогите передержкой! :help:
Baileys

Сообщение Baileys »

Дыхание однозначно от стресса, так же точно делал мой кот в машине.
Anna-Katerina

Пожалуйста, помогите Фелечке передержкой!!! Она боится за своих котят, потому что у Наташи очень много животных - и стрессует, бедная :( А ей ведь надо малышей выкармливать! Как бы молоко не пропало...

:help: :help: :help: :help: :help:
Carborline

Сообщение Carborline »

:help:
Ната

Сообщение Ната »

:help: :help: :help: :wall: :wall: :wall:
Ната

Сообщение Ната »

Вот так мы сладко спим :) Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это с недолго пробывшим у нас маленьким подкидышем.

Изображение

Ванна, в которой обитает семейство. Хоромы не царские :P

Изображение
ols

Сообщение ols »

Ой чуды какие!!! Жаль что в моей ванной хуже, чем у вас. Так бы сама такие фотки выкладывала.
Ната

Сообщение Ната »

Неужели ванны бывают еще меньше??? :O Для лилипутов, что ли наши дома строят?... :hmmm:
ols

Сообщение ols »

Ната писал(а):Неужели ванны бывают еще меньше??? :O Для лилипутов, что ли наши дома строят?... :hmmm:

Ага, не иначе. Пока котят на кухне держала, приходилось идти в ванну пожрать (иначе никак не отбиться), так поняла, что в моей ванной я сама не влезаю. Сидела я на ней с тарелкой в руке и думала, как это у людей котята в ванных живут.....
Ната

Сообщение Ната »

Вот так и живут- у меня прием душа превращается в сложнейший акробатический этюд! :D
Anna-Katerina

Такие комочки сладкие! Попробуем устроить им в понедельник фотосессию, чтобы будущие хозяева умерли от зависти и сразу же забронировали детишек :-[
Дуська

Сообщение Дуська »

А я их видела живьем, такие классные :)
Tatiana

Сообщение Tatiana »

почему котята разного возраста? один совсем на фото только что рожденый... как они??
Anna-Katerina

Самого маленького (ему на фото дня 4 от силы) люди нашли на помойке: завернутым в тряпочку и упакованным в какую-то коробочку: похоронили так, видимо }:) Обнаружили по слабому писку... Явно домашний малыш: выбросили, как мне кажется, потому, что у него несращение нёба (Ната лучше знает, как это называется). Слов нет... Пытаюсь сдержаться }:)

Принесли Нате. Она пробовала подложить его к нашей Фелечке, та его приняла, но котенок не смог сосать молоко из-за врожденных проблем. Теперь его пытаются выкормить вручную из пипетки, потому что сосать кошку самостоятельно он не может :(

А остальные котятки - молодцы! Им уже три недели! Здоровенькие, игривые, пушистые и забавные комочки! Мамку сосут, аж причмокивая :P

Скоро появятся новые фотки! А пока записывайтесь в очередь и информируйте, пожалуйста, своих знакомых: пора уже бронировать наших красавцев! :)

И к маме-кошке тоже присмотритесь, пожалуйста! Она совсем молоденькая, изящная, миниатюрная... очень ласковая и трогательная девочка! Вот выкормит малышню, и ей тоже будет очень нужен новый, уютный дом!!!
Ната

Сообщение Ната »

Сегодня приезжала Катя, мы взвесили малышей, каждый по 500 гр :) Вот такие упитанные дети :) Завтра всем вместе с мамой вместе дадим глистогонку с утра пораньше. У Фелечки как-то стул не очень хороший, повезу в среду на анализ. Держите за нас кулачки, пожалуйста! :(

Да, уже можно бронировать малышей, а то еще немножко и всех расхватают, как горячие пирожки! ;)
Baileys

Сообщение Baileys »

Детишки, как с картинки! 500 гр - это хорошо. Удачно вам проглистогониться. Держим кулачки и желаем здоровья и хороших хозяев!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»