Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.
Добавлено: 25 окт 2011, 02:11
Старый знакомый
Автор темы
Есть возможность купить Про План 100 кг за 7 тыс. руб, но нет на данный момент даже части суммы... Если кто то поможет, хоть понемногу набрать ее - кошки будут в счастье... Пока мы размачиваем и едим щенячку, честно, без особого удовольствия...
Вот такое сообщение получено мною в ЛС. И что делать? Я даже не знаю, как правильно пишется это название? ПроПлан... И на какой период хватит кошарам в количестве 100 (или 120) голов и 400 или 480 лап... - эти 100 кг. Кто посчитает?
Конечно, у Маришки денег нет. Конечно, все устали и от её кошек, и от своих собак, и друг от друга... Можно осуждать и спрашивать: зачем столько? НО!
Не лучше ли возопить к себе: кому мы тащим этих мохнатиков и голопопых малышей и крупных котов? К Маришке!
Кто нам не отказывает в приеме хвостика? Маришка! О ком мы забываем, когда радостно оставляем спасенного зверя в её квартире, видя маму с тряпкой в руках? Опять же они!
А как часто мы звоним и спрашиваем, не надо ли чего? кто из нас пристроил одного-двух-трех котофеев оттуда?
Мы или в восторге. или в осуждении, или в удивлении... конечно, и многие помогают. И ВОТ, скажите, пожалуйста, я-то ведь собачница - 100 кг хорошего корма за 7 тысяч? Много это или мало? Думаю, выгодно...
Пожалуйста, давайте поможем, соберем по подписке срочно эти спасительные деньги, этот Спасательный круг нашим малым орущим, царапающимся и писающимся котикам!!!
Начинаем отчет: Деньги идут на телефон Ирины77 (Ирина 8-911-151-73-20): Дополняю, исправляю:
Имеются в наличии: 300 руб. мне на телефон от Snail - 400 руб Маришке на телефон от Птички - 3000 gjckfys на карту от Тришани и Ко. - 230 на карту от Инессы19 - 1000 передала мне Оксана laryg - 500 от Лены Лесса - у меня - 1000 от Innainna на карту банка - 500 на карту банка от LisenaN - 1100 от Селены у Лены Кей - у меня - 1000 предложила Ксения Бесь - заберет мой коллега - у меня
В пути: - 1000 предложила Рита Лисичка - 500 руб предложила Катя Ksat - заберу я
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 28 окт 2011, 01:46, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.
Добавлено: 27 окт 2011, 15:36
Посетитель
Марина, написала в личке, что карту еще не посмотрела. Сегодня после работы проверит. Отчет, я так поняла о намерениях, ну и кто наличкой отдавал, тут все понятно. Я думаю, что все должно быть хорошо, но на всякий случай перестраховываюсь.
Заголовок сообщения: Re: Почти "блокада". Спасательный круг для 120 кошек, шамкающих собачий корм... Нужны 7 тыс. на спасение котеев от голода.
Добавлено: 27 окт 2011, 16:41
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Тришаня и ko писал(а):
Марина, написала в личке, что карту еще не посмотрела. Сегодня после работы проверит. Отчет, я так поняла о намерениях, ну и кто наличкой отдавал, тут все понятно. Я думаю, что все должно быть хорошо, но на всякий случай перестраховываюсь.
Я извиняюсь,мне Мариша позвонила,просила сказать,что этих 3000 на карте нет.Девушки,надо позвонить в банк и спросить,что деньги отправили онлайн платежом,а они на карту не поступили. Конечно,деньги могут идти до 3 раб дней вроде,но лучше узнать.. и снимите выписку-не вернулись ли они назад?
Добавлено: 27 окт 2011, 20:18
Старый знакомый
Автор темы
Отправила сейчас огромную машины "выше крыши" для Детдомов. Спасибо Олесе и ее маме Татьяне (обе наши люди!) Остались разные тряпочки... Мариша, надо что-нибудь? Мыло хоз. еще надо? Даю без расписки, соглашайтесь!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 28 окт 2011, 01:48
Старый знакомый
Автор темы
Исправила отчет. Спасибо, друзья мои.
Девочки, купила 90 кг корма хорошего на 9 тыс с лишним, остальные деньги 2400 отдала за передержку свеженайденному мной сегодня щену. Так что, все ушло в большую пользу, спасибо. Что делать с собакой- пока не придумала, кто может пиаром помочь и фотки сделать хорошие? мне только кобельков -водолазиков не хватает... viewtopic.php?f=2&t=72390
Добавлено: 04 дек 2011, 21:31
Старый знакомый
Автор темы
Собаки, собаки... А что здесь-то? Как кошки-то?? Месяц в тему никто не заглядывает... ё моё!
Здравствуйте. Я на днях переведу кошечкам на корм, но мне надо счет пополнить. Вышла на вашу тему, просматривая сообщения Елены Имановны на форуме, и увидела, что она эту тему поднимала. 90 килограммов за 9 тысяч рублей -- это ОООЧЕНЬ выгодно! Я за Хиллс мешок в 10 кг плачу около 2 тысяч рублей, и то с доставкой на дом из Интернет-магазина. А в обычном магазине было бы дороже. А как вам можно перевести деньги, как удобнее -- на карту Сбербанка или на ЯК? Я не нашла в теме реквизитов. Может, на счет Елены Имановны с пометкой, что это на ваших питомцев? Напишите, пожалуйста!
Перевела на карту Сбербанка (карта вашей мамы, ФИО высветились) 2000 руб. А мешка в 90 килограммов на 120 кошек хватает на какой срок? им ведь много нужно.
Спасибо! у нас идет по 5 кг в день Пронатюра. Я заказываю мешки по 20 кг, один- 2520 руб, это со скидкой. На Пронатюр уходит вся моя з/п и мамина пенсия. Подумываю просить, чтобы мне сразу выдавали вместо з/п кошачий корм. Оплата за квартиру, телефон и коммунальные услуги - вечный, сложно решаемый вопрос...
Здравствуйте, Марина! Сейчас на сайте ВсеХвосты нашла такую ссылку -- о зоотоварах -- http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=75572 Вдруг они смогут лично для ваших кошек закупать огромные мешки, соответственно там цена за килограмм меньше? И еще своим кошкам сейчас тоже должна заказать корм из интернет-магазина, посмотрела -- а у них предновогодние скидки. Может, и у ваших в СПб где-то есть? Если будет возможность прикупить что-то подходящее, а столько-то денег не хватает -- напишите, пожалуйста, в теме! Может быть, у меня на карте деньги будут и смогу перевести.
Марина, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вот тут продают Пронатюр со скидкой, интересует это вас? Нужна ли срочная помощь (м.б. не хватает на закупку)? viewtopic.php?t=76268
Мешок корма 20 кг теперь стоит 3200 руб. Его хватает на 5 дней. Корм кончается через 3 дня. Денег нет совсем.
Вот перепост Маришки из другой ее темы:
Люди! С кормом не очень все хорошо, просто совсем. Оказывается Пронатюр 29 и 30 сняли с производства, а мы на нем жили. Сегодня заказала другой, новый Пронатюр 28, но там мешок 20 кг дороже на 700 руб, итого 3220 вместо 2520, для нас это очень чувствительно, учитывая, что нам его всего на 5 дней. Помогите, пожалуйста, пережить праздники.
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Спасибо. В любую. Нужно на 10 дней- с 01.01 по 10.01 2 мешка корма. Если удастся купить, то нужно 3220 умножить на 2, т. е. 6440 руб. Ищу варианты, где еще продается старый Пронатюр 30, но пока ничего конкретного...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3