Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гюльчатай - МиниХаско-Маламут- 45см )) Очень нужен Пиар этой Красоте!
Добавлено: 26 окт 2011, 22:15
Активист
Автор темы
Посмотрели, понравилась, но они ищут в пару своему кобельку - агрессору подругу, а кинолог, приехавшая с ними на смотрины, заметила, что Гуля больше ориентирована на вкусняшку в кармане, чем на вторую собаку. Это не плохо, но им надо "гасить" своего парня - сказали еще посмотрят пару вариантов и придут к решению. Ну и ладно.
Завтра должны прехать на смотрины вторые желающие, которые были в очереди после этих, и как раз хотели приехать в четверг. Будем надеяться на хорошее! @@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Гюльчатай - МиниХаско-Маламут- 45см )) Очень нужен Пиар этой Красоте!
Добавлено: 28 окт 2011, 13:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ну как?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 31 окт 2011, 20:35
Активист
Автор темы
Ничего не срослось у нас
Два раза были смотрины... в первый раз приехали с кинологом люди и со своей собакой на передержку.. Гуля не оправдала ожидания кинолога. Ориентирована на вкусняшку в кармане, а не на вторую собаку.
Вторые смотрины.. молодая и приятная пара - затискали Гулю и ее дочу Мирру- обе понравились- поехали обдумыать до утра, кого из них все же взять и искать машину для перевозки- и пропали совсем- даже не перезвонили, хотя просили Гулю забронировать заранее все таки.
вот такие новости..
Очень обидно за Гульку...она как щенок- шилопопая и веселая. Красивая и улыбчивая. Не везет ей
Добавлено: 31 окт 2011, 23:24
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
еления писал(а):
Ничего не срослось у нас
Два раза были смотрины... в первый раз приехали с кинологом люди и со своей собакой на передержку.. Гуля не оправдала ожидания кинолога. Ориентирована на вкусняшку в кармане, а не на вторую собаку.
Вторые смотрины.. молодая и приятная пара - затискали Гулю и ее дочу Мирру- обе понравились- поехали обдумыать до утра, кого из них все же взять и искать машину для перевозки- и пропали совсем- даже не перезвонили, хотя просили Гулю забронировать заранее все таки.
вот такие новости..
Очень обидно за Гульку...она как щенок- шилопопая и веселая. Красивая и улыбчивая. Не везет ей
А может наоборот-везёт!! Значит Гульчиташечкин хозяин только завтра увидит нашу Звезду Хасятии!!будем поднимать и развешивать!!Такую шедеврическую Гулечку мы кому попало не отдадим -только настоящим нашим людям!!! Вверх!!Поднимаем!!
Добавлено: 31 окт 2011, 23:28
Друг хвостов
Да и фиг с ними, такими, Лен! Вверх Гулечку!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 02 ноя 2011, 20:56
Друг хвостов
Помогите Гулечке найти ДОМ!
Еще не разглядели красавицу, обязательно заметят, такие многим нравятся.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 05 ноя 2011, 02:47
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
керри2 писал(а):
Очень, очень надеемся, что Гуличку увидит тот единственный человек,который и будет ее хозяином!
Эх!!Мы что-то ждём,ждём,уж полночь наступила ,а хозяина всё нет !! Хотим домойййййййй !!! Дайте Гулечке Хозяина-всего и нужен -то один!!!! Предлагайте Гульчитай Друзьям-они вам скажут большое человеческое СПАСИБО за такую замечательную собашку!!!
Рассказываем всем,но Гуличку почему-то хотят взять для маленьких деток (8-11 лет),чтобы детки побольше на улице гуляли.... Не удержат такие ребятки Гуличку-ей нужно много двигаться,прыгать,играть на улице. Очень активная,молодая собачка!
Очень надеемся на счастливую звезду этой красавицы!! Ждем и надеемся!!
Добавлено: 05 ноя 2011, 23:54
Участник
Не не удержат,стрёмно!!Хотя ей может и весело бы было!!Она стерильна и эти дети стали бы её стаей!!может и ничего,а может и чего!!Хасок всегда берут для активной жизни!!!
Нет, лучше не надо детям. Думают что детки будут гулять, а у деткам стукнет 14-15 и гулять они захотят без Гулечки... Тем более, что хасям нужна строгая рука, иначе они часто бывают склонны к побегам.
Добавлено: 06 ноя 2011, 21:48
Активист
Автор темы
Гулька шилопопая деффчонка..как щенок веселая. Да и силенки есть и некрупняжки нашей. Вывернуться может из ошейника в детских руках. Так что мы все же осторожничаем с детьми...если прогулки только на детях- это нам не годится
Добавлено: 06 ноя 2011, 21:50
Друг хвостов
Помогите Гулечке найти ДОМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13