Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мучительница животных,Алла, совсем обнаглела. Надо принимать меры. Кто готов помочь?
Добавлено: 19 окт 2011, 14:05
Старый знакомый
Автор темы
Последняя информация-на последней странице. Небезызвестная на форуме Алла с ул. Крыленко -головная боль множества форумчан. Набирает животных, доводит их до истощённого состояния, не лечит, да ещё и забрать от неё кого-то трудно, т.к. и на звонки не отвечает, и просто не отдаёт, т.к. якобы "привыкла и полюбила". Некоторые форумчане до сих пор не могут забыть трупы котов в опарышах, когда пришли разгребать квартиру. Разгребли в тот раз. Но она набирает новых! От перса этого кто-то отказался, она из жалости взяла. Но ведь кормить ей их нечем, т.к. Алла не работает, и дома грязь и смрад такой, что тараканы жить не могут. Но зато мучаются 3 собаки, 2 щенка, кошки, котята, хорёк и голуби в тесных вонючих клетках (г-но она почти не убирает). Почему именно про перса я пишу? Потому что его всё же легче пристроить, чем обычных беспородных. Может, кто-то сжалится и возьмёт? Ирина Чугунова одна бьётся с этой Аллой, но силы неравны. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=71037Кто может, помогите хоть персу! Маргарита: 923-86-47.
Последний раз редактировалось Лисичка 28 окт 2011, 16:19, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?
Добавлено: 20 окт 2011, 14:03
Старый знакомый
Автор темы
Хорька то заберут, я дала все телефоны и координаты. Насчёт перса тоже договорились уже, правда, Алла устроила допрос с пристрастием. Вот голубей некому забрать...Ольга п., которая любезно согласилась их взять, сама приехать не может. И котят бы ещё забрать...
котят двое? оба больные? одного возраста? насколько больны? сами едят или надо кормить насильно? только с глазами проблемы или еще что-то есть? у меня есть клетка, если бы нашлась им передержка, которая могла бы их вылечить - то думаю, что с помощью форума могли бы наскрести денег на лечение. при наличии такой передержки (с изоляцией для этих двух котят) я взялась бы их курировать. но самой мне сейчас такую передержку не найти. Ира, если у тебя есть какие-то варианты передержки для больных котят - отпишись мне пожалуйста. без наличия передержки я не могу взяться. мне ее сейчас неоткуда взять, везде сидят либо больные, либо здоровые-непривитые но изолировать некуда. либо карантин. клетка у меня есть. два таких гаврика вполне в нее поместятся без проблем.
Заголовок сообщения: Re: Несчастный перс гниёт потихоньку у Аллы с ул. Крыленко. Кто мог бы приютить?
Добавлено: 20 окт 2011, 16:22
Старый знакомый
Автор темы
Ира планировала одного котёнка взять к себе, т.к. у неё уже сидит в клетке 1, и ему очень скучно. Ира приходит домой поздно, он один-одинёшенек. Получается, что остаётся 1 маленький+ 4-5-месячный, которых желательно бы тоже забрать. Буду думать, где взять передержку.
а Ира не может обоих малышей забрать? где 2 там и три поместятся, раз уж она все равно будет их перемешивать с тем что у нее сидит. я не поняла сколько сейчас там подростков 4-5 месячных?
Добавлено: 20 окт 2011, 20:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Kalvic писал(а):
котят двое? оба больные? одного возраста? насколько больны? сами едят или надо кормить насильно? только с глазами проблемы или еще что-то есть? ...
Рыжий примерно 2 - 2,5 мес (больные глаза). Бело-черный примерно 3,5-4 мес (болел, лечили 10 дней в/в и в/м утром и вечером, что со стулом - неизвестно, желательно к привитым животным). У ранее забранного оттуда котенка - были обнаружены простейшие, глисты есть у всех 100%.
Котенок, который у меня в клетке бодр и весел, глазки, носик и ушки чистые. НО стул не оформленный, по неск. раз в день. Лежанку и домик стираю каждый день, обгаживает все. Кучу пеленок измарывает. Лоток не понимает вообще, хотя пыталась сажать. Не знаю, что будет, если посадить к нему еще одного, а тем более двух... Анализ кала в клинике готов, я звонила, но в клинику раньше выходных точно не попадаю. Проблема еще в том, что МЕНЯ никогда не бывает дома.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ира, спасибо за разъяснение. к твоему котенку, который не понимает лотка, надо подсадить такого который ходит в лоток. чтобы первый видел куда второй правильно ходит в туалет. не факт что поможет, но обычно срабатывает.
Добавлено: 20 окт 2011, 21:27
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Kalvic писал(а):
... к твоему котенку, который не понимает лотка, надо подсадить такого который ходит в лоток. чтобы первый видел куда второй правильно ходит в туалет. не факт что поможет, но обычно срабатывает.
Понятно. Хороший пример заразителен?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 окт 2011, 12:37
Старый знакомый
Автор темы
Ирина, это и вправду срабатывает (проверено). Перс, слава Богу, уже не гниёт. Вот что пишет мне передержка: "Персючку забрали. Визуально немного текут глаза и в жутком состоянии шерсть, просто в ужасном. Грязные слипшиеся колтуны по всему животу и лапам. Срочно ищу грумера. Клыки тонкие, не желтые, уши чистые. Поела сухой корм и немного консервы. Пока посажена в клетку, на первое время посмотреть что и как, да и ей легче привыкнуть, на кошек пока гудит, но не сильно. Все дела она сделала в лоток!!! Стул в норме Весит киса 2700, худая но не маленькая. По общему состоянию прогнозы делать рано, но запущенность и неухоженность бросается в глаза". Пришлось купить Алле 8 банок консервов по 400,0 и ещё она попросила купить хоть 2 кг "Чаппи" для собак. Купили. Очень жалко животных. Когда еда кончается, она их просто не кормит. 2 года назад было вывезено из этой квартиры 22 истощённых дистрофичных кошки, но некоторые не дождались...их трупы лежали, поедаемые опарышами...
Добавлено: 21 окт 2011, 13:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Лисичка писал(а):
Очень жалко животных. Когда еда кончается, она их просто не кормит. 2 года назад было вывезено из этой квартиры 22 истощённых дистрофичных кошки, но некоторые не дождались...их трупы лежали, поедаемые опарышами...
Мрак... Если сейчас кого-то вытащить, она опять наберет
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
сколько лет кошке ? И что вообще о ней известно. По-точнее - можно узнать. Попробую найти ей передержку. Расспросите Аллу пожалуйста, коша ласковая или нет?. Пока буду писать 5 лет. Можно ли еще сделать фото??________________
Добавлено: 21 окт 2011, 21:39
Свой на форуме
Про кошку уже писала, что скорее всего старая, как и бабушка, от которой ее принесли (90 лет). Насчет ласковости - трудно сказать. Сколько ходила - кошка ВСЕГДА сидела на антресоли, пыталась спуститься - Алла ее не пускала. И ест и в туалет ходит на антресоли - это все, что я знаю. Фотать на антресоли - дюже проблемно, сама понимаешь, да и темно там. На стул встать нельзя, т.к. нет стула..................... Сама удивляюсь, как у меня такое супер-фото вышло этой кошки............
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2