Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу новых хороших хозяев для чихуашки. В Хеппи!
Добавлено: 19 окт 2011, 11:41
Свой на форуме
Автор темы
Знакомьтесь: Туся. 4 года, стерильна. Весит 3 кг. Не конфликтная, ласковая. Туалет на улице и на пелёночку. Как вам больше нравится. Но гулять очень любит! Отдаётся только в проверенные руки или по рекомендации оных.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 25 окт 2011, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Я в этом и не сомневалась, поэтому и боялась спрашивать Просто пришла мысль на ум, что вот если я буду готова взять собаку с форума, то мне даже и не у кого рекомендаций-то просить я что... я приехала - помогла чем смогла - уехала. .. здравствуйте - незачто - до свидания. друзей (чтоб тесный контакт был) на форуме у меня нет, я тут общаюсь исключительно по животным, "за жизнь" как-то не пришлось до сих пор. а новички? у них вообще получается, нет шансов собаку с форума взять.
ну вот вы же сами написали, приехали, помогли кому-то. Вот те люди, с которыми Вы животинку спасали и могут про Вас что-то сказать.
Заголовок сообщения: Re: Ищу новых хороших хозяев для чихуашки.
Добавлено: 19 окт 2011, 14:52
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
ну вот вы же сами написали, приехали, помогли кому-то. Вот те люди, с которыми Вы животинку спасали и могут про Вас что-то сказать.
вы думаете, я список веду? я вон уже не помню ник девушки, которой два дня назад (!!!) собаку возила. думаете, я вспомню больше чем 3-4 человек? более того, я же написала - никак то, что кто-то помог, его как хозяина не характеризует (ну имхо). ну да ладно, не будем дальше флудить. тема не обо мне всё-таки
вы думаете, я список веду? я вон уже не помню ник девушки, которой два дня назад (!!!) собаку возила. думаете, я вспомню больше чем 3-4 человек? более того, я же написала - никак то, что кто-то помог, его как хозяина не характеризует (ну имхо). ну да ладно, не будем дальше флудить. тема не обо мне всё-таки
Добавлено: 19 окт 2011, 19:03
Свой на форуме
Автор темы
Musich писал(а):
Правда. Иногда бывает достаточно почитать профиль - и не надо никаких рекомендаций. Есть форумчане, которым отдам не глядя. То есть если им не надо, их родственникам или знакомым.(Как пример - брат Иры Ирин). Я его не знаю ни разу, но прекрасно понимала, что она плохие руки не посоветует. Я даже не буду вступать в дискуссии с человеком, у которого 1-2 сообщения в моей теме про отдачу. И я не собираюсь ни с кем знакомиться, вынюхивать, чем человек дышит... и рисковать. Малявки - это не средняя дворняжка, которая сидит год на передержке и никто не хочет её брать. И у меня не столько здоровья и нервов, чтобы отдать на "авось" и сидеть-нервничать. ЗАЧЕМ? Кстати, есть "знаменитые" перекупщики, которые споют Вам так (если заинтересованы в собаке) - что будете рыдать от умиления. Сталкивались... Ответят на все ваши вопросы ТАК, как вы этого хотите и ждёте.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Правда. Иногда бывает достаточно почитать профиль - и не надо никаких рекомендаций. Есть форумчане, которым отдам не глядя. То есть если им не надо, их родственникам или знакомым.(Как пример - брат Иры Ирин). Я его не знаю ни разу, но прекрасно понимала, что она плохие руки не посоветует. Я даже не буду вступать в дискуссии с человеком, у которого 1-2 сообщения в моей теме про отдачу. И я не собираюсь ни с кем знакомиться, вынюхивать, чем человек дышит... и рисковать. Малявки - это не средняя дворняжка, которая сидит год на передержке и никто не хочет её брать. И у меня не столько здоровья и нервов, чтобы отдать на "авось" и сидеть-нервничать. ЗАЧЕМ? Кстати, есть "знаменитые" перекупщики, которые споют Вам так (если заинтересованы в собаке) - что будете рыдать от умиления. Сталкивались... Ответят на все ваши вопросы ТАК, как вы этого хотите и ждёте.
В том-то и дело. Что в сегда, даже с дворней, но симпотной лучше бы "своим", а то и на них зачастую перекупня звонит.
Ира, спасибо за доверие. Только что приехала от отца, Кирилл тоже приходил. Собак не взял, но принес ролик, как счастливая Лялишна носится взапуски после процедуры стрижки когтей. Кстати, она уже привыкла и стригут когти они теперь без истерик. Но обещанные "ручки", увы, уже особачились, пока им достаточно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Собака так предана,что даже не веришь в то,что человек заслуживает такой любви. (И.Ильф)
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера,что можно с уверенностью утверждать:кто жесток с животными,тот не может быть добрым человеком!!!!!!
Добавлено: 20 окт 2011, 19:30
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
Kyzenak писал(а):
Aitana ну и как у вас успехи? Муж поддался?
не-а у меня просто чих один есть уже. долго и не спеша выбираем ему компашку. муж говорит, сейчас - это ну ппц как спеша. когда летом говорили на эту тему, он думал, речь идёт о через год где-то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0