Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ротвейлер Берта. Нет у нас ЧП. У нас исключительно все есть)))
Добавлено: 18 сен 2008, 11:04
Друг хвостов
Автор темы
В клинику привезли молодую девочку на стерилизацию. Ротиха. Молодая. Срочно передержка-либо она вернется шляться на улицу.
Собака-пока что адекват, милая.
Отбой, отбой..меня дома не было просто комп включен.
Договорились с мужчиной, что заберет ее и подержит у себя пару недель, он потерял недавно ротвака, ищет и переживает очень, вот Лена-selena его уговорила помочь!! Лена спасибище большое. Завтра созвонимся с ним отвезу корм.
Позвонила, собака почти ничего не ест, воду пьет, пыталась на диван уже залезть.
что не ест , так и тетенька с дач жаловалась, что она не ест сушку, " а вот печеночки им обжарю - едят". Привыкла к натуралке видимо..
Он в поезде ехал, не договорились насчет корма, позже еще наберу его.
Точно стресс и отходняк. Звонит мне сегодня Виктор, говорит еды нету. Собака есть начала и вечьма активно. Отвезли кило 8 корма и большую баночку консервов полакомиться. Спасибо Ане Росе, что не пришлось на себе это все везти. Виктор пришел с Бертой, сделала пару фото. Собака хвостиком ходит за ним, ласковая девочка.
Инфо размещала на ЛВ перед выходными, там тема пока висит + в течение дня сделаю листовки.
Кинула инфо рот-команде на ПИКе. А вдруг...
На Сландо есть объявка ... видимо от Джесси
ну что , жить стало лучше, жить стало веселее..
Собака у мужчины пожрала хоря кормящую мамку..Он конечно прямо не сказал что мы ему должны денег дать на его лечение, но думаю что именно это имел ввиду. Спрашивал еще знакомых в клиниках..
ЧЕГО ДЕЛАТЬ ТО?? у меня пять рублей в кармане..у него денег оплачивать лечение хоря тоже нет практически, они и за первый прием остались должны..Два раза в день капельницы все мы знаем сколько стоят..А забирать ее оттуда некуда в любом случае...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 3