Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Три брошенные в вет.клинике кошки, перенесшие побои и предательство "хозяев". Помогите с пиаром, пожалуйста! ----------------------------------------------------- Попросили знакомые сфотографировать одну брошенную в вет.клинике кису на пристройство, а в итоге получились три несчастные кошки и один кролик История у двух ужасная: они перенесли жуткие побой, были вылечены в клинике, где и живут сейчас за неимением желающих забрать их домой. А третий котёнок-подросток просто принесён и оставлен за ненадобностью. Из вет.клиники их не гонят, но держать их там всегда невозможно. Очень просили помочь с пристройством. Сейчас кисы здоровы, готовы к передаче в Дом и в руки Человеку.
1). ДОМА!Челли. Ей около 2-х лет. Идеальная домашняя кошка! Эту кису принесли с улицы в вет.клинику с совершенно разбитой челюстью - не автотравма и не падение, кто-то так пнул кошку! Ветеринары, несмотря на отсутствие хозяина у животного, не отказались от неё, провели сложную операцию по восстановлению костей и потом ещё долго лечили. Сейчас киса в порядке, ей необходим новый Дом и свой Человек. Она продолжает жить в клинике, где невозможно оставлять брошенных животных насовсем. Она идеальная кошка-компаньон, ласковая и умная, чётко пользуется лотком, спокойная, уютная. Кастрирована. +7 -951 -682 -50- 32. Все фото: http://vkontakte.ru/album-11642759_144547933
2). ДОМА!Маша. Кошечка-подросток, возраст: около 8 месяцев. Её просто подбросили в вет.клинику. Хорошая, понятливая, воспитанная киса. Только немного пугливая и опасающаяся людей - видно у бывших хозяев ничего хорошего она в жизни не видела. К лотку приучена, ручная, ласковая. +7 951 -682 -50 -32 Все фото: http://vkontakte.ru/album-11642759_144547940
3). Маруша. Ей примерно 1,5 года. Эту несчастную кису за хвост ударил об стену сосед по коммуналке у одних "заботливых хозяев", да так, что хвост сломался у основания и был оторван. Бывшие хозяева так её и принесли в клинику: кошка отдельно, хвост отдельно. Лечение оплатили, но после отказались забрать кошку домой, пояснив, что безхвостый инвалид им не нужен. Сейчас киса здорова, живёт в вет.клинике и ждёт, когда же её возьмёт домой настоящий Человек. По характеру ласковая, тянется к людям, к ласке, несмотря на всё пережитое. Лотком пользуется отлично. Кастрирована. Все фото: http://vkontakte.ru/album-11642759_144537099 +7 951 -682 -50 -32 ------------------------------------------------------------------- +7 951 682 50 32.
Ни одного звонка Анна, видимо не работает такой текст... Отпугивает наверно... Сегодня днём подумаю как переделать, напишу. Мне сообщили, что вчера за Марушу перевели 200р. Пришли?
87 просмотров за три недели. Очень мало. Или фотографии должны быть, как на журнал плейбой, или просто типо бенгальца или мейн-куна за бесплатно ищут) Не отчаивайтесь. Мы ведь Одного Хозяина ждем. Они, Человеки, табунами по дорогам не бегают)
Жаль, что на стендах уже нельзя. Там люди, которые интернетом не пользуются, смотрели. Ведь сняли их, да?
Последний раз редактировалось astarett 14 ноя 2011, 13:00, всего редактировалось 1 раз.
Ни одного звонка Анна, видимо не работает такой текст... Отпугивает наверно... Сегодня днём подумаю как переделать, напишу. Мне сообщили, что вчера за Марушу перевели 200р. Пришли?
Пришли 200 руб. с комментарием "на пиар кошечки от альмы" Это на Марушу?
astarett, как раз думаю смягчить ту часть, где про потерю хвоста, а вторая половина текста очень даже позитивная Ждём конечно, кису обязательно пристраивать надо в хорошие руки. На стенды объявления уже не принимаются, их убирают. Но вот именно стенды не радовали никогда. Давала раньше на них объявления, так звонили с них только совсем неблагонадёжные ручки
Пришли 200 руб. с комментарием "на пиар кошечки от альмы" Это на Марушу?
Да.
Новый пиарный текст: Маруша - идеальная кошечка-красавица! Ей примерно 1,5 года. Этой нежной доверчивой кошечке пришлось пережить жестокость и предательство со стороны людей - бывших хозяев, в результате чего она потеряла хвостик и живёт теперь временно в ветеринарной клинике, врачи которой вылечили её. Но клиника совсем не место для постоянной жизни, - у Маруши нет любящего хозяина, ласки и общения, нет своего дома, в котором можно будет не бояться, а просто радоваться жизни, играть и ластиться в ответ на заботу. Маруша очень ждет Вас, добрый, заботливый Человек. Она сейчас здорова. Отсутствие хвостика совсем не мешает её полноценной жизни. Она очень ласковая и доверчивая, тянется к людям, несмотря на всё пережитое. Лотком пользуется отлично. Кастрирована. 8-951-682-50-32 Елена, СПб
Прекрасные кошечки! Надо постоянно тему поддерживать, а то что они в клетках.Где-то есть их хозяин. Я своих бывших учеников напрягла.
Маша и Маруша(как поправилась) живут в клинике не в клетках, свободно бродят по помещению. Не звонили на Марушу совсем почему-то((( А ведь симпатичная кош! Переделаю под них отдельную группу, пиарить их видимо иначе надо.
Это здорово, что они не в клетках, но им все равно нужен хозяин. Может мультяшных кошечек, похожих на них, найти?! Рядом мультяшка и они? С Марушей вообще по мультику получается: "Крылья , ноги,.... ХВОСТ". В кошке не хвост главное. Надо ее с бантиком сфоткать, чтобы не застывшее было, а кокетливое состояние. А кокетством она поделиться может. Рассказать о ее необычное походке, манерах. Может рассказать, что только ответственный Человек может ее получить. Тезку тоже жалко. Чем старше, тем ... труднее дом найти. У нее цвет необычный , может это обыграть? Мой новый хвост оказался 9 месячным подкидышем. Сын спрашивает: ищу ли я ему хозяина? Наивный! Что ко мне попало, то не отдается.
Последние новости такие: Марина(Тимоня) вчера разговаривала с ветами в клинике, где живут кисы. Машу они уже пристроили сами, а Маруше стало хуже Началась непроизвольная дефекация и мочеиспускание((((( Непонятно пока, что произошло, т.к. после операции она шла на поправку и всё с туалетом было в порядке, и вот... Во вторник в клинике будет хирург - лечащий врач, подойдём с Мариной к ней узнать про состояние Маруши и что будут делать дальше.
Заходила сегодня к Марушке. Очень ласковая кошь, скучает по людям, хочет быть на руках, хочет общения. Девочки в клинике не могут быть с ней постоянно, но как только открывают дверь, Марушка бежит с мурчанием. Жалко девочку.
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Во вторник были в клинике, разговаривали с хирургом. Сказано следующее: кошке была удалена часть позвонков у основания хвоста, есть повреждения нервов. Весь необходимый курс антибиотиков и гормональных препаратов сделан, сейчас они отменены, т.к. постоянно держать на них нельзя. Но после отмены начались проблеммы с недержанием, и главное, что восстановить повреждённые нервы уже невозможно((((((((( Маруша иногда ходит и в лоток, но в том числе делает дела непроизвольно. В остальном она в порядке.
Эх... Найдитесь героические ручки, готовые взять такую кош!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0