Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крапчатая грация. Для людей с хорошим вкусом (с)
Добавлено: 15 сен 2008, 22:33
Новичок
Автор темы
Анфиса родилась в июне на заводском складе, в 2 месяца осталась без мамы, прозябала с собратьями по несчастью в куче хлама, ела от случая к случаю и пряталась от дождя в размокшей картонной коробке.
Так было пока она не попалась на глаза одной ненормальной тетке , которая сначала подкармливала вкусными "сухариками", а потом, в один прекрасный день, усыпила бдительность, сцапала за загривок, запихнула в сумку и увезла в неизвестное "светлое будущее"
Поначалу Анфиса сопротивлялась переменам в жизни, однако быстро поняла, что миска корма, сухой лоток и теплый домик гораздо лучше картонной коробки
И сейчас эта шестимесячная ухоженная ласкуша, любознательная и активная мурчалка-тарахтелка, да и просто красавица ищет дом! Девушка выросла независимой и не любит "телячьи нежности", но при этом не откажет себе (и вам ) в удовольствии ходить за вами хвостиком и мелодично разговаривать
+7-911-948-21-20 Ольга
Последний раз редактировалось Саблезубая_Утка 08 фев 2009, 14:09, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 07 май 2008, 20:34 Сообщений: 935 Откуда: Лен.область, г.Луга
Это хорошо, что вы не жадные) пускай все порадуются таким красивым кошкам)
а, я вот боюсь, что жадная стала, когда последнюю котенку трехцветку отдавала, оч плохо было, потому как и за кота переживала, а он-то как привязался, пошел и сделал из вредности большие и маленькие дела свекрови в ящик с картошкой - ни до, ни после больше этого не делал, только, когда Пряшку увезли так что и животинки сопереживать умеют)
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
_________________ Могу помочь пиром ваших подопечных. Обращаться в личку с ссылкой на темки. Буду рада помочь. В связи с неадекватным поведением некоторых форумчан - все телефоны убраны. Кому нужно - те мои телефоны знают.
Оль, у меня такая же 6-месячная сидит( Ты уже стерилизовала свою?
Не, думаю еще рано.
In_fanta писал(а):
Утка, ты обратила внимание? "СВОЮ"!
Но-но-но! ))
Ну, Кать, ты бы не хохмила, а помогла бы сообществу черепашек - туго они пристраиваются, просто с жутким скрипом
Да я-же не отказываюсь! Я в гости Утку приглашаю на фотосессию, а она все отговорки придумывает, что-бы не приезжать. Отсюда вывод - хочет она эту кошь себе оставить. Все сходится! Так-то.
Заголовок сообщения: Re: Крапчатая грация. Для людей с хорошим вкусом (с)
Добавлено: 15 июл 2009, 18:46
Новичок
Автор темы
Чего это Анфиса в Архиве, непорядок, ей в Хэппи нужно Она уже давно дома
Заголовок сообщения: Re: Крапчатая грация. Для людей с хорошим вкусом (с)
Добавлено: 15 июл 2009, 21:52
Новичок
Автор темы
matakaram писал(а):
То то я тему найти не могла- а тут не давно такими интересовались. Очень рада, поздравляю.
Мы себе ее оставили, поэтому с зимы хозяев не ищем и сползли в Архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3