Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Зеленоглазая и пушистая кошка со Ржевки. Теперь живет в офисе.
Добавлено: 15 сен 2008, 22:27
Участник
Автор темы
02.12.Сегодня новости: кошка объявилась на прежнем месте! Мокрая и жутко голодная! Сидела прямо на мокрой траве спиной к дороге, я ее позвала, она побежала ко мне с ласками и мяуканьем. Оказывается кошка убежала к другим домам и жила там.
Рядом со мной шла женщина, она стала предлагать кошке булку. Я женщину спрашиваю, чья кошка? она-"это ничья, ее подбросили в приют Ржевка, а она оттуда сбежала!!"
Бред полный, тетя ничего не поняла. Я ей все объяснила популярно про приют. Качает головой, слезу пустила: "ой, погибнет кошка, жааалко. но себе не возьму, уже есть одна у меня!"
Сейчас у меня состоялся очень жесткий разговор с мужем. Муж против, кричит- пожалей своих! Я его уплакала все-таки на помощь.
Итог, я готова кошку посадить в стационар+ анализы, сейчас звонила на Жерновскую. Пока у меня есть около 5 тыс руб. Я не знаю, что меня ждет. Надежды на дальнейшую передержку никакой!!!
люди, помогите! Я караул кричу!!! Хоть совет, успокойте меня!
15.09.Кошка живет на улице, не в подвале. Очень нужна передержка. Скоро холода, кошь спит в траве. Поход к ветеринару и корм обеспечу. Сама взять не могу-дома 2 непривитых котенка. Кошка явно была домашняя: бежит на кис-кис, тянется к человеку. Утром иду на работу, она часто сидит на дороге и смотрит на людей(
Посмотрите, кошка-оптимистка, сидит и улыбается
Последний раз редактировалось Galechka 01 фев 2009, 20:15, всего редактировалось 8 раз(а).
Я жуткий паникер! Рассказываю: бегала долго я по всей Ржевке, кошку искала как дура! Народу сколько переполошила-у многих выспрашивала где кошка. Нет ее и все тут. Я уже было домой собралась, потом увидела тетеньку в униформе строительной компании, которая здесь расположена, побежала ее спрашивать. Оказалось, что офисные работники сжалились над кошкой и недавно ее взяли к себе на территорию, кошка живет при кухне, жрет как слон, спит в офисе. Женщина говорит, что кошку эту сильно любят и им было бы жаль ее отдавать. Сама стала про стерелизацию спрашивать. Говорит, что кошка сама гулять иногда убегает ненадолго - прошмыгивает. Но всегда бегом обратно возвращается.
Я склоняюсь к тому, что кошке действительно там нормально. Правда все-равно не знаю, что думать, ведь это все-таки не квартира и неполноценное пристроство..
Помогите им кошку стерильнуть, иначе сами понимаете что будет.
обязательно! Тетенька эта очень адекватная, и всю информацию от меня хорошо приняла, в т.ч она сама завела разговор про приют Ржевка. Мало кто знает, какая в приюте ситуация. Но зато все знают, где он находится.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Уф,Галь
Правда,стерилизовать помочь,ну и,может,попросить у них её проведать пару раз,посмотреть самой,как живёт там-что бы тебе спокойнее было
Хорошо,что она нашлась
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Galechka писал(а):
Я склоняюсь к тому, что кошке действительно там нормально. Правда все-равно не знаю, что думать, ведь это все-таки не квартира и неполноценное пристроство..
Вот и славно! Я и смотрю, на фотке она сытенькая
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Да, она отвыкнет от улицы, с лета ведь скиталась. На самом деле она сейчас тока на прогулку, и обратно сразу бежит. Я только увидела, как она высунулась ненадолго по туалетным делам, а потом назад.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3