Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Galechka писал(а):На Коллонтай попросили звонить завтра с утра. сейчас не могут ничего сказать. Я бы предпочтительнее, конечно, туда везла, чем на Жерновскую. Посмотрим
Я жуткий паникер! Рассказываю: бегала долго я по всей Ржевке, кошку искала как дура! Народу сколько переполошила-у многих выспрашивала где кошка. Нет ее и все тут. Я уже было домой собралась, потом увидела тетеньку в униформе строительной компании, которая здесь расположена, побежала ее спрашивать. Оказалось, что офисные работники сжалились над кошкой и недавно ее взяли к себе на территорию, кошка живет при кухне, жрет как слон, спит в офисе. Женщина говорит, что кошку эту сильно любят и им было бы жаль ее отдавать. Сама стала про стерелизацию спрашивать. Говорит, что кошка сама гулять иногда убегает ненадолго - прошмыгивает. Но всегда бегом обратно возвращается.
Я склоняюсь к тому, что кошке действительно там нормально. Правда все-равно не знаю, что думать, ведь это все-таки не квартира и неполноценное пристроство..
Baileys писал(а):Помогите им кошку стерильнуть, иначе сами понимаете что будет.
обязательно! Тетенька эта очень адекватная, и всю информацию от меня хорошо приняла, в т.ч она сама завела разговор про приют Ржевка. Мало кто знает, какая в приюте ситуация. Но зато все знают, где он находится.
Я склоняюсь к тому, что кошке действительно там нормально. Правда все-равно не знаю, что думать, ведь это все-таки не квартира и неполноценное пристроство..
Да, она отвыкнет от улицы, с лета ведь скиталась. На самом деле она сейчас тока на прогулку, и обратно сразу бежит. Я только увидела, как она высунулась ненадолго по туалетным делам, а потом назад.