Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек Закрыта!
Добавлено: 30 сен 2011, 13:23
Частый гость
Автор темы
В связи с инфекцией передержка ЗАКРЫТА
--- Беру котят и беременных. Взрослых только на оговоренный срок (например, если нужно привиться, стерилизоваться и т.д.). Кошка-мама, после пристройства котят может остаться у меня на время стерилизации и всех прививок, далее оговаривается в каждом конкретном случае. 1. кошку, котёнка или кастрированного кота.прошедших осмотр у врача с анализами на основные инфекции. 2. в том же помещении живут две собаки (лояльны к кошкам) и не лояльная кошка (временно не привита и не стерилизована, привьем через две недели, стерилизуем через два месяца по состоянию здоровья). 3. бездомышам первая неделя бесплатно, далее 1000 р. в месяц + корм и наполнитель. Семействам 1300 + корм и наполнитель. Корм предоставляется куратором именно тот который он считает нужным скармливать животному и хранится в индивидуальном порядке с подписью "кому и сколько", наполнитель аналогично. 4. Оплата вперед за каждый месяц. деньги берём вперёд мало ли понадобится мед помошь, а так у коши в активе 1000 и это хоть первоначальный осмотр до приезда куратора и возвращения 1000 в актив коши... 5. 10 минут от м. Пл. Мужества, Академическая, угол Бутлерова и Фаворского передеживаем животных не впервые, в конце есть подпись со ссылкой на тему о пристроенных! Все очень любим животных и нежно к ним относимся, умеем найти подход и адаптировать. 6. Содержание вольерное в отдельном помещении, после карантина и в зависимости от поведения, возможно свободное перемещение по комнате (оговаривается отдельно) Помещение это комната (11м2 с окном и батареей) в двухкомнатной квартире. В ней есть стенной шкаф "пол\потолок" (2,45 высота 80 ширина) в дверцах которого сделаны зарешеченные окошки с отдельными дверцами и разделённый полочками на вольеры. Так что помещение жилое\светлое и отапливаемо\проветриваемое. Так же в комнате сделано несколько мест-лежанок, стоит домик-городок с лежаночками, стоит когтеточка с лежанкой (луна), несколько лоточков для бесперебойного похода в туалет, вода и еда на время свободного выгула. На форточке сетка стоит и форточка всегда чуть приоткрыта без возможности открыть самостоятельно (без помощи человека) 7. Оставление в залог средств на еду,наполнитель,лекарство и поход к врачу.(если все это будете предоставлять без задержек-то по устройству животного все вернется вам,если с задержками-по мере необхдимости буду брать из вашего залога-с отчетами по чекам) Мне в душу запала клиника РуВет мимо которой я езжу каждое утро на работу. Так же при срочной медицинской помощи могу самостоятельно доставить животное в клинику АФ или на Жерновку. 8. Построено 3 вольера (1 "одноместный" и 2 "семейных") есть ещё клетка для карантина. Вольеры и клетка находятся в отдельном помещении. 9. В "одноместном" верхнем вольере 2 полки, лоток, мисочки, лежанка и когтеточка. В среднем "семейном" 2 полки, "логово", лоток, мисочки и когтеточка. Нижний тоже семейный, копия среднего, только чуть больше 10. По каждому зверику в отдельности будет вестись учет и отчетность, будет отдельный, а не общий корм и уход. 11. Минимальный мед.уход возможен (оговаривается отдельно) Помывка, обработка, нечастые уколы в\м-п\к- или в катетер, таблетки давать не умею!!! могу жидкое в рот заливать 12. Есть возможность сделать фото в ПИАРНОЙ обстановке и выложить в темы. Всем реквизитом на фото можно пользоваться это пример моих фото Требования к куратору - быть на связи, активно пиарить, иметь возможность самостоятельно приехать показать животное, заключить договор с новым владельцем, в случае необходимости, отвезти животное к ветеринару, либо выделить средства для похода к ближайшему. Передержка делается не с целью создания приюта, а с целью возможности в кратчайший срок убрать животное с улицы, прохождение карантина и на время поиска БЕСПЛАТНОЙ передержки. Оплата берётся для того что бы куратор не "забыл" про оставленное в безопасности животное.
тел. 8-911-811 нольодинсемнадцать Елена Ответы на возникшие вопросы:
hedgy писал(а):
2. Возможен ли вариант нахождения у Вас на передержке откарантиненого(привитого стерилизованного) уже кота-кошки? Бывают ситуации, когда приходится уже готового для пристройства зверя на др передержку перемещать.
В этом случае оплата с первой недели, но на короткий срок (оговаривается отдельно) до нахождения БЕСПЛАТНОЙ передержки. --- возможна оплата на карту альфа банка, сбербанка (данные высылаю в личку) или ЯК 410011149907284 --- фин отчет чеки на 1900 за Клетку и 2250 за стерилизацию Сильвы так же куплены 2 пачки корма для стерилизованых кошек-котов по 50 руб. три когтеточки по 129 рублей. сетка 5 метров 499 руб. (часть пошла на вольеры, часть на окно в приют на васильевском для цирковых кошек) остальное по мелочи даже и не вспомню
Лена, у меня здоровые 4 месячные...но совсем не ручные, котята-жили на чердаке..не грызутся, не царапаются но изредка грозно шипят от страха. Нужна адаптация..т.е.надо тискать минимум два раза в день... Можете помочь?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Лена, у меня здоровые 4 месячные...но совсем не ручные, котята-жили на чердаке..не грызутся, не царапаются но изредка грозно шипят от страха. Нужна адаптация..т.е.надо тискать минимум два раза в день... Можете помочь?
Срочно нужна передержка для котика 4-5 мес-убрать с лестницы.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек 1неделя бесплатно далее 1000-1300 в месяц (в данный момент строится)
Добавлено: 06 окт 2011, 08:46
Частый гость
Автор темы
05.10 прибыла киса трёхцветочка viewtopic.php?f=10&t=69930 на данный момент на передержке двое откарантиниваются вторая явно нуждается в обработках ото всех но сперва ждём пока отойдёт от стресса, переезд дался ей не легко хотя мы уже нафотились для начального пиара 06.10 сделано ещё одно место, маленькое но уютное, для котёнка подойдёт
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек 1неделя бесплатно далее 1000-1300 в месяц (в данный момент строится)
Добавлено: 07 окт 2011, 17:24
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
У нас шансов нет в ближайшее время?
Когда надо? то есть когда есть возможность её поймать принести? ибо верности это совсем рядом Я в последнее время очень занята, разрываюсь просто... в воскресенье может быть в середине дня?
Добавлено: 08 окт 2011, 01:29
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Лена, ее ж в клинику еще надо занести. Если еще можно, я бы стерильнула. Не потянуть мне всех, они меня заваливают с головой, и никто не пристраивается.
Я позвоню, ладно? Лучше обсудить, чем трактаты писать. Все равно будет иначе, чем планируем.
Добавлено: 12 окт 2011, 12:44
Частый гость
Автор темы
мой подопечный
youngsnake/Змеёныш писал(а):
фотосессия и ДОЛГОЖДАННЫЙ ПРОГРЕСС!!! Мы сегодня не только фотографировались, ласкались, но и немного играли, много разговаривали и очень интересовались дождём за окном Ручки думаю просто терпеливые надо искать "для нежной души" так сказать, котик очень ласковый и трепетный я бы сказала, сказочный котейка так мы начинали "забитый и трясущийся бояка" и вот уже появляется огонёк в глазах Интересуемся грушами страшно аж глазки вылазят, но там суршит что то и вот мы уже сидеть осмелились, но сами этим недовольны успокоились и лежим тащимсо, вроде ни кто обижать не собирается кто мне скажет что в нем не намешан британ... буду мокать моськой успокоились, развалились когтим грушу спим весь спим! а теперь скажите кто нибудь видел прижатые в страхе уши? которые до сегодняшнего дня не поднимались... и для тех кто понимает кто видел как кот вел себя два дня назад, нычился и только отсверк глаз можно было в углу увидать и попу трясущуюся
ну и комментарии кураторов
tatiana_1981 писал(а):
Елена, какое огромное вам спасибо, не передать словами!
Прогресс очевиден, Сэм начинает адаптироваться. Думаю, он уже понял, что кошмар с тесной комнатой и котом-драчуном не повторится, да и еда вкусная ему понравилась. Начинает верить в свою счастливую звезду
Фотки просто супер! лучшее, что можно было сделать. Елена, вы Маэстро!
katerina9582 писал(а):
Лена, вы просто золото!!!!! какой замечательный мальчик!! теперь это видно.
Добавлено: 12 окт 2011, 16:08
Частый гость
Автор темы
Baileys писал(а):
Шикарный! Уши прижатые я наблюдала в течение месяца у себя под диваном, причем у очень похожего парня.
Тайцы редкостные трусы У меня у сестры такая же по характеру тайка Оля жду твою кошь и лучше поскорее в выхи буду крайне занята, а вот в тяпницу или в четверг... ждём мамочку в любое время
Добавлено: 14 окт 2011, 10:04
Частый гость
Автор темы
Eleika писал(а):
всё ещё актуально... есть свободные места?
Есть место для одного котёнка месяцев двух... , но это клетка! кроличья, большая, с выгулом, НО КЛЕТКА.... просто не знаю поместится ли туда пятимесячный котёнок
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек 1неделя бесплатно далее 1000-1300 в месяц.
Добавлено: 18 окт 2011, 14:38
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
У меня 2 кисы во дворе появились. Очень очень ласковые. Одна уже намыта и сидит в ванне у соседа (сосед "рад" конечно), а вторая еще гуляет по двору. На вид абсолютно здоровые. Местечка нет? Так им хочется помочь, они совсем не уличные
Заголовок сообщения: Re: Передержка для кошек 1неделя бесплатно далее 1000-1300 в месяц.
Добавлено: 18 окт 2011, 15:24
Частый гость
Автор темы
Svetlanka писал(а):
У меня 2 кисы во дворе появились. Очень очень ласковые. Одна уже намыта и сидит в ванне у соседа (сосед "рад" конечно), а вторая еще гуляет по двору. На вид абсолютно здоровые. Местечка нет? Так им хочется помочь, они совсем не уличные
Добавлено: 18 окт 2011, 15:42
Частый гость
Автор темы
Svetlanka писал(а):
А можно нам тогда тож в очередь - мало ли так и не займутся?
Очередь оно завсегда можно только она ужо длинная Там уже и КотоФеи и Оля Бейлис стоит и Настя 76... и хто то ещё всех не упомню уже... Кото феи первые, но не везуть котика на адаптацию почемуй-то
Добавлено: 21 окт 2011, 17:19
Частый гость
Автор темы
Обновлён главпост добавлены возможные виды оплаты новые фото передержки Сэм и Сильва живут вне вольеров и ведут себя великолепно. В выходные или на следующей неделе будет фотосессия с проффотографом. на ближайшие дни все места забронированы Ольгой-Бейлис и Катериной-КотоФеей (katerina9582) и пока не пройдет карантин и не будет понятно "где что почём" новых брать не буду
Добавлено: 21 окт 2011, 20:24
Частый гость
Автор темы
Оля-Бейлис отчитываюсь новая жилица дикая ловили сачком беремчатая... будем рожать стерилить и выпускать а будет себя достойно вести так и иной судьбы не минет
Добавлено: 21 окт 2011, 20:27
Старый знакомый
youngsnake/Змеёныш писал(а):
Очередь оно завсегда можно только она ужо длинная Там уже и КотоФеи и Оля Бейлис стоит и Настя 76... и хто то ещё всех не упомню уже... Кото феи первые, но не везуть котика на адаптацию почемуй-то
лена, не найти мне в рабочие дни кто бы перевез. завтра как договорились около 14 час))))
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 25 окт 2011, 13:36
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Помогите нам покрыть ленины затраты на приобретение клетки для безумной полосатки! Это мера вынужденная, к трате лишних 2000 никто из нас не был готов. Но оставить ее рожать в маленькой клетке, где ничего кроме лотка не помещается. Лена осталась на нуле!
Добавлено: 25 окт 2011, 22:56
Частый гость
Автор темы
да растратилась я знатно... свалилось на меня и за сильву расплатилась 2250 и клетка 1900... фото чеков выложу чуть позже смешно даже то что я клетку то утром на оставшиеся купила, а вот за Сильву у сестры деньги брала в долг... сегодня мне тысячу Саша привезла и марускь бешеную нашу навестила, кто б видел как она к ней (Маруська к Саше) потянулась... замурчала только голос услышав... но даже Саша её боится после того как Марусь её ещё там на лестнице "оприходовала" будь она хоть чутка не так сурова, можно было бы и в той клетке наваять че нить... или в вольер её... а так у неё было не убраться без боя... реального боя... а поскольку она пыталась городить гнездо, то внего вошли и миски и пелёнки и лоток с наполнителем... и рожала бы она кисят прямо в какахи теперь всё чинно, уборка конечно тоже заставляет понервничать, но ей там уже явно просторнее и чище
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2