Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
20161105_140546.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
01-11-2015.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgav9sU1V9oS0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpg
Mishanya_2.jpg
12~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgmikro~23.jpgchu11~0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
chu11~0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro.jpg
DSC_0639.jpgef291479-db0b-47c6-a9a6-d631293410bd.JPGaBQOr_TdYS05B15D.jpgmikro~21.jpg
mikro~5.jpg
mikro~16.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgmikro~21.jpgDSC_0857.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Koshka2.jpgKot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20190111_134051_581.jpg
3~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg5265fbec819f.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 17:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В районе пр. Большевиков травят собак. Будьте осторожны !СообщениеДобавлено: 28 сен 2011, 05:15 
Бан

Автор темы

Дорогие форумчане! Мне сейчас очень-очень больно. В нашем районе, микрорайоне (ок пр. Большвиков (ул. Кржижановского и рядом (ЛАтышских стрелков., Чудновского) видимо есть тварь, которая отравляет собак. У нас есть (была...) замечательная стая, она жила около автостоянки. Я, охранники и еще одна милая женщина кормили этих собачек. Поэтому они были добрейшие, ласковые, подставляли животики, чтобы их погладили... вчера вечером я их накормила, они так бежали за мной, за едой, которую я им сварила, так ласкались, так смотрели в глаза ...ВЕЧЕРОМ...... УТРОМ....... я нашла их ..... мертвыми ... мне очень тяжело создавать тему, потому что мне очень тяжело вообще сейчас думать, соображать ... Что еще можно сказать.....Один из охраннков видел как один из подростков-песиков бился в конвульсиях, но что он мог сделать ?? он сам был в ужасе. Понятно, что это отравление ,потом нашли трупики других собачек, остальных мертвых... Как Найти тварь, которая подкралась утром и отравила собак?? В нашей стране видимо это невозможно, никто не будет снимать отпечатки обуви, никто не будет делать дактилоскопию и др исследования, потому что ""плевать всем на собак", много чего в жизни случается, и людям плохо"". Только люди, если им нужна помощь, могут попросить ГОЛОСОМ о помощи , а СОБАКИ НЕ МОГУТ СКАЗАТЬ, ЧТО ИМ БОЛЬНО....что они умирают от боли, от яда, крикнуть " СПАСИТЕ меня, мне очень больно, я умираю". Это не первый случай в нашем микрорайоне, поэтому, пожалуйста , если у кого собаки на самовыгуле или есть подопечные, будьте осторожнее, пожалуйста.
8 905 262 06 09 Настя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В районе пр. Большевиков травят собак. Будьте осторожны !СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 13:50 
Свой на форуме

НастяЧер, наши люди к вам точно не приезжали за деньгами. Вы думаете, что на жалование доцента обеспечили весь форум?

Я не могу и НЕ ХОЧУ брать домой 14 собак. И кормить их у подъезда (и не у подъезда) тоже не хочу - потому что мне мои животные дороги, которых стая будет убивать за хождение по их территории. Хотите ими заниматься - забирайте, стерилизуйте, пристраивайте. Только сделайте так, чтобы они не были опасны для людей и их животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В районе пр. Большевиков травят собак. Будьте осторожны !СообщениеДобавлено: 17 окт 2011, 14:41 
Старый знакомый

[quote

Я не могу и НЕ ХОЧУ брать домой 14 собак. И кормить их у подъезда (и не у подъезда) тоже не хочу - потому что мне мои животные дороги, которых стая будет убивать за хождение по их территории. Хотите ими заниматься - забирайте, стерилизуйте, пристраивайте. Только сделайте так, чтобы они не были опасны для людей и их животных.[/quote]

Совершенно согласна на всю 1000. Мы все же в городе живем и никто не хочет ходить оглядываясь в каком там сегодня настроении стая бездомных псов. Бросится ли нет, да и за своих животных страшно, мы их любит,они нам дороги.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В районе пр. Большевиков травят собак. Будьте осторожны !СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:08 
Новичок

так что с собакой в итоге?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В районе пр. Большевиков травят собак. Будьте осторожны !СообщениеДобавлено: 21 окт 2011, 12:21 
Старый знакомый

Какая гадость :sick: :sick: :sick:

Действительно, лучше бы не заходила в тему :sick:

Особенно умиляет "НЕ СМЕЙТЕ" :P Отвратительная мания величия, обычно такое и бывает как раз таки на пустом месте {yee}

Девочки - оппоненты :flower: За ваш такт, сдержанность, разумные посты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: В районе пр. Большевиков травят собак. Будьте осторожны !СообщениеДобавлено: 23 окт 2011, 02:45 
Бан

Автор темы

Дорогие Модераторы, Ива и Busca, очень вас прошу, если это возможно, удалите, пожалуйста эту мою тему, пожалуйста. Нет смысла больше здесь ругаться, ведь сайт создан для помощи, а не для ругани, все вышло не так как предполагалось мной первоначально. Пожалуйста, Уважаемые Модераторы, удалите (или закройте (как правильно сказать, я не знаю)) эту тему, пожалуйста. С уважением и благодарностью, Настя.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 65 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]