Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

СОС! Срочно нужны доноры опять Смурфику на Репищева в Сотникова. Котенок умирает, восполение пищевода состояние тяжелое.

Н
Ник 21160

СОС! Срочно нужны доноры опять Смурфику на Репищева в Сотникова. Котенок умирает, восполение пищевода состояние тяжелое.

Сообщение Ник 21160 »

На данный момент котенок в больнице с тяжелыми последствиями после глистной инвазии, интоксикации и внутренним кровотечением..Было сделано два переливания..10 октября для нас был день большого кризиса не могли найти донора счет был на часы но все обошлось и донор нашелся.. :thank you: Большой долг в клинике на Репищева, киса не дай бог сглазить, более менее приходит в норму... но лечение предстоит еще долгое и восстановление еще дольше...Лишь бы в квартирных условиях можно было справиться так как 2000р в сутки это для нас не посильная сумма а он уже отлежал там 4 суток.. :(

Предыстория:
Котенок трех цветочка полностью белый низ и мраморная спинка... Примерно 4 мес...Выглянула утром из окна и вижу как он бросается в ноги бабулькам и трется, а они палкой его гонят... :cry: я не выдержала побежала на улицу забрала его и притащила домой посадила в ванну и теперь боюсь лишний раз дверь открыть.. :( дело в том что у меня дома на передержке 3 не привитых животных кошка с двумя 2-х месячными котятами только пролеченными...ни иммунитет, ни прививка их не защищает от новых инфекций...а этот мальчуган явно был домашним, но в плохих руках ушки грязные и блошки бегают, но шерсть чистая сухая глазки чистые и носик... лапки даже не грязные хотя на улице уже как 4 дня льет дождь...значит только вчера, сегодня выскочил из окна или выгнали... :cry:
я знаю что с ним надо делать, но у меня нет финансов на данный момент вообще... у меня дома 5 кошек одна из них моя и дочь 6лет...С деньгами сейчас вообще ни как все что получила за передержки отдала за занятия ребенку, не работаю места в садике нет...
Поэтому наскрести свободных денег на мед осмотр, просветить на лишай, сдать анализы на основные инфекции, купить средство от блох, сделать сыворотку, и кормить у меня возможности нет ни какой, сейчас побегу покупать лоток...
Прошу помощи если у кого нибудь есть средство от блох, сыворотка или помочь кормом кто может буду очень благодарна я могу оставить его у себя на передержке бесплатной, но спонсировать нет ни какой возможности...могу быть сокуратором пиар на мне, но только если помогут с обследованием... я не могу рисковать здоровьем 3 животных ради одного...
Я сегодня поклею объявления на ближайших домах возможно его просто отпустили погулять, но он не из тех кому это надо, и он еще мал для таких приключений... :(
денюжку на остальное попробую собрать в контакте здесь и так всем тяжело... :wall:
Елена 89045547412 (куратор)

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

У Смурфика вчера началась желтая рвота с черными глистами, потерял аппетит, вялый.... :cry:
Передержка повезла его к ветеринару в академическую поликлинику на Московских воротах..
Договорили с ней что свозит и купит лекарства в долг потому что я ни как сейчас не могу выбраться из дома я с ребенком слегла ребенка оставить не с кем...
Я вообще как без рук... :cry: могу только в интернете помощи искать объявы раскидывать..и все... :cry:
Только я ручки на него нашла завтра за ним приехать должны были из москва а такая напасть... :cry: :cry:
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

как же мне адрес убрать пускай люди знают где я его нашла может знакомые на форуме этих людей есть... он же у меня дома...ни чего с ним не случится...я его на улицу не верну...
таких объявлений с адресом где найдено животное куча на форуме а вы именно меня просите убрать... :?
М
Маркоша

Сообщение Маркоша »

Маркоша писал(а):Мальчик или девочка?
В названии темы увидела, что мальчик. А фото можно? Я недавно такого пристраивала :-[
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

я его сейчас намыла, но блох не всех выковыряла....без средства не обойтись...уши у него плохи одно чавкает если бод ухом нажимаешь, а он жалуется либо отит либо оооочень запущенный клещ... посоветуйте что нибудь от ушного клеща и если у кого есть поделитесь пожалуйста ну совсем нет денег.... :( вычистила все из ушей до чего смогла докопться что бы ни чего не повредить...на животике опухоль кажется пупочная грыжа не болезненная... но я не ветеринар... :( надо к врачу может кто знает может на добровольных началах кто вет. помощь оказывает из области фантастики конечно... уколы и все обработки я и сама умею, а вот лабораторные исследования наверно за бесплатно ни кто не сделает... :-[ а то так бы все ломились к ним...а кушать всем хочется... :)
в общем "поможите чем можите "... :cry:
Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Маркоша писал(а): В названии темы увидела, что мальчик. А фото можно? Я недавно такого пристраивала :-[
+1
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

на тряпочке отнесла на свет сфоткала и обратно в ванну все время трясет ушами и дрянь какая то сыпется... все таки видать клещ... народ подскажите чего лучше купить наскребу может если не дорогой... или подкиньте если у кого средство есть ну мучается парень... :(
Ник 24585

Сообщение Ник 24585 »

У меня есть какие-то капли для ушек, вместе с лосьоном, типа лосьончиком чистишь ушки, а потом капельки закапываешь. Называются RolfClub Premium, я своим кошакам капала-вроде помогло....могу отдать {yee}
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

спасибо огромное если от клеща помогает то подойдет... :flower:
вы как я понимаю на ленинском я на московской когда можно с вами пересечься..?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Если у него отит, то сначала нужно снять воспаление, потом уже клещём заниматься. Сейчас все средства от клеща будут только сильное раздражение и боль вызывать :(
Попробуйте лечить Отоназолом (ветпрепарат) или капли Софрадекс (человеч.), и то, и другое три раза в день после прочистки ушей перекисью водорода.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

спасибо большее за совет...) обязательно посмотрю в аптеке если не дорого то осилю если дорого то придется ждать помощи... :(
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

обработала от блох, уши закапала...дальше буду смотреть состояние пока на карантине посидит... анализы сдать возможности нет и не будет так что будем путем выжидания экоцид если что есть для обработки... кварцевая лампа есть... {yee} других обезопашу...
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

передержку нашла на 2 сыворотки денежку получила, корма забрали пока нужен только пиар и поддержка с кормом..
Спасибо всем за участие... :flower:
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

У Смурфика вчера началась желтая рвота с черными глистами, потерял аппетит, вялый....
Передержка повезла его к ветеринару в академическую поликлинику на Московских воротах..
Договорили с ней что свозит и купит лекарства в долг потому что я ни как сейчас не могу выбраться из дома я с ребенком слегла ребенка оставить не с кем...
Я вообще как без рук... могу только в интернете помощи искать объявы раскидывать..и все...
Только я ручки на него нашла завтра за ним приехать должны были из москва а такая напасть...
:cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

Анализы то сдали? Лейкограмма есть? Желтая рвота - не обязательно панлейко.. Может быть проблема с желчеотделением.. да и глисты :?
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

Котенок был в квартире где карантин по этой болезни, а на передержке где он сейчас кошка болела этой болезнью 2 года назад может еще носителем быть наверное... :(
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

звонила передержка отдала она в клинике 3800р :hmmm: :O :? вместе со всеми анализами, заборами крови клин.ан., мазок на панлейко, осмотр, катетер, капельница, уколы...Диагноз пока без результатов анализов тяжелая стадия глистной инвазии, он ими рвет... :O
и подозрение на инфекцию.. :( температура 39,2, очень нужна помощь погасить долг мне ни как одной просто вообще нет такой суммы... хоть немножко подкиньте .. :-[
все назначения и чеки выложу как только пересекусь с передержкой...Пожалуйста помогите.... :help: :help: :help:
S
Shirli

Сообщение Shirli »

зверолюб)), ну лекарства по форуму можно пособирать :( С деньгами - туго пока :( почаще поднимайте темку
Mauri_vic

Сообщение Mauri_vic »

Надо за деньгами наверное в контакт идти, здесь хоть фотки есть, на форуме денег у всех ... плохо в общем все с деньгами.
Н
Ник 21160

Сообщение Ник 21160 »

да знаю я это вот и собираю в контакте...лекарства то уже передержка купила вопрос теперь только за возвратом долга и лечить... :(
Ответить

Вернуться в «Архив»