Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СПб РООрганизация защиты животных "В.ой шанс".
Добавлено: 14 сен 2008, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Санкт-петербургская региональная общественная организация защиты животных "ВТОРОЙ ШАНС" зарегистрирована 11.11.2008г Все подробности - на сайте организации http://2-chance.ru/
============================================================== реквизиты Расчетный счет 40703810855080000056 в Северо-Западном банке Сбербанка РФ к/с банка № 30101810500000000653, БИК 044030653
Заявления рассматриваются и утверждаются Наблюдательным советом организации в течение 3-х дней. Удостоверения обмениваются на ксерокопию паспорта. Нужна фотография, любая =============================================== взносы Вступительный взнос 500р Ежемесячный членский взнос 300р Все подробности на сайте организации http://2-chance.ru/
ЧЛЕНСКИЕ ВЗНОСЫ с января 2009г оплачиваются через банк
У ХВОСТОВ есть .ые владельцы вообщето.... Хотя сей час сайт пиарят в основном пользователи самостоятельно раскручивая бренд. Если бы была возможность объединения общества и сайта было бы шоколадно. но что-то мне не кажется это реальным.
"Хвосты" не звучит в совокупе с Региональной общественной организацией защиты животных . Слабовато
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Арктур - гончий пес, родившийся инвалидом.
И самая яркая звезда Северного полушария.
Цитата:
В свое время у всех щенят прорезались глаза, и они узнали с вос.гом, что есть мир еще более великий, чем тот, в ко.ом они жили до сих пор. У него тоже открылись глаза, но ему никогда не суждено было увидеть света. Для него настала горькая и трудная жизнь. Она была бы даже ужасной, если бы он мог осознать свою слепоту. Но он не знал того, что слеп, ему не дано было знать. Он принимал жизнь такой, какой она досталась ему». Пёс претерпел множество мытарств, был одинок, лишен крова и человеческой ласки. Зато с лихвой испытал на своей шкуре необъяснимую людскую злобу, этот грязный, вечно голодный бродяга. Мир был враждебен к нему, даже коварен: на каждом шагу незрячего подстерегали опасности. «Он как-то ощущал свою неполноценность. Он был силен и велик для своего возраста, но во всех движениях его сквозили неуверенность и напряженность. Он прекрасно знал, что все живые существа, окружающие его, свободнее и стремительнее, чем он. Но если не мог он ничего увидеть, зато в чутье не могла с ним сравниться ни одна собака. И еще он слышал тончайшие звуки, каких мы никогда не услышим. Он просыпался по ночам, раскрывал глаза, поднимал уши и слушал. Он слышал все шорохи за многие километры вокруг. И еще была у него особенность: он никогда не визжал и не скулил, напрашиваясь на жалость, хотя жизнь была жестока к нему». Вот так жил себе этот пёс и «неизвестно, остался бы он в городе, ушел бы или сдох где-нибудь в овраге, молясь в тоске своему собачьему богу. Но в судьбу его вмешался человек, и все переменилось»
Змей - Волос(Велес) в славянской языческой мифологии - это божественный противник Перуна. В нем воплощались силы первобытного Хаоса, буйной, неупорядоченной, необжитой природы, зачастую враждебной древнему человеку, но по сути своей вовсе не злобной. А с ними и животные инстинкты самого человека, та часть нашей личности, ко.ая не знает слова "надо", только "хочу". Но ничего дурного в этом нет, надо только держать свои страсти в повиновении.
Согласно преданиям Бог-Змей сочетает в своем облике мохнатость и чешую, летает с помощью перепончатых крыльев, умеет выдыхать огонь, хотя самого огня (особенно молнии) очень боится. Змей - Велес большой любитель молока, отсюда его в.ое имя - Цмог (Смог), что по старославянски значит Сосун.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Викки писал(а):
Sonya писал(а):
Велес - это, кажется, про домашний скот
Велес это интересная фигура
Цитата:
Змей - Волос(Велес) в славянской языческой мифологии - это божественный противник Перуна. В нем воплощались силы первобытного Хаоса, буйной, неупорядоченной, необжитой природы, зачастую враждебной древнему человеку, но по сути своей вовсе не злобной. А с ними и животные инстинкты самого человека, та часть нашей личности, ко.ая не знает слова "надо", только "хочу". Но ничего дурного в этом нет, надо только держать свои страсти в повиновении.
Согласно преданиям Бог-Змей сочетает в своем облике мохнатость и чешую, летает с помощью перепончатых крыльев, умеет выдыхать огонь, хотя самого огня (особенно молнии) очень боится. Змей - Велес большой любитель молока, отсюда его в.ое имя - Цмог (Смог), что по старославянски значит Сосун.
Сосун видимо не подойдет
Велес это круто! Но в плане такого понятия как эгрегор - с именами божественных сущностей лучше аккуратно
Посмотрите сколько ответов! Региональная общественная организация защиты животных " Мы в ответе" или "вопреки жестокости" не.о и сразу все понятно! Почему вы их не рассматриваете?
_________________ "Дорогой хозяин, я хочу, чтобы ты знал, что несмотря на то, что ты со мной сделал, твой образ был у меня перед глазами, когда я испускал последний вздох, и если бы я мог вернуться на землю,сразу прибежал бы к тебе, ведь я любил тебя!"89110913785
"Эра милосердия" почему-то у меня ассоциируется с сектой((
Вообще, наверно, надо такое название, чтоб не асоциировалось ни с сектами, ни с фирмами, коротко, емко и однозначно.
Хвосты-поймет и стар и млад, легко пишется, хорошо склоняется. И как-то жизненно, по-свойски что ли. Не витиевато.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1